Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!
Добавлено: 05 июн 2010, 15:40
Старый знакомый
Автор темы
Из электрички, идущей в Новый Петергоф, вышвырнули кота! Сейчас форумчанка сидит с ним, т.к. что делать- не знает. В руках у неё тяжеленные сумки, взять кота невозможно и некуда. Помогите! Приютите хотя бы на несколько дней, чтобы было время подумать, как с ним поступить. Не оставлять же его на перроне!!! Звоните Лене: 8-951-686-48-46. Куратор galusja7 : тел. 914-35-66 ЯК: 41001366986953 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ: Приход:
Лиcичка-525 vagga ЯК -475 natali86-300 Ксения Козлова и ее мама Ирина(из контакта)-800 Iri_na-500
всего: 2700
Расход: (будет расписан чуть позже)
5700
Последний раз редактировалось Лисичка 16 июн 2010, 00:46, всего редактировалось 9 раз(а).
Что-то мне не нравится его нога. Рана-то нормальная. Но Лена сейчас смотрела - сказала, что когда садится, сильно отставляет вбок больную ногу - не много ли сустава спилили?...
Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!
Добавлено: 22 июн 2010, 23:25
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Джанни писал(а):
Что-то мне не нравится его нога. Рана-то нормальная. Но Лена сейчас смотрела - сказала, что когда садится, сильно отставляет вбок больную ногу - не много ли сустава спилили?...
ОЙ! Как так? Не должны были! Мы же только что показывались, ничего не сказали, только что до полного восстановления надо еще пару месяцев... Теперь спать не буду!!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Галь, говорят, лучший специалист по костям - Ефимов на Циолковского. Может быть, ему показать - в качестве независимого эксперта? Ценник там тот же - 400 р. Я вот что подумала: может изменения в поведении связаны с тем, что ему больно? Он же вообще-то добродушный, а последние несколько дней что-то и гладиться не дает - кусается сразу, и кошек поедом ест... Нехарактерная какая-то для него раздражительность...
Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!
Добавлено: 25 июн 2010, 12:23
Участник
Может его к Вальтеру на воспитание? Против 8 кг не попрет, до и мой спуску не даст Это конечно шутка! Зося и так стрессует, а на поле боя боюсь совсем уйдет жить под диван
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Да ладно, пусть сидит... Сейчас - в резервации: спит у меня под стулом Что-то к творогу охладел. Ночью они с малым так трогательно спят, в сложном переплетении рук-ног-лап. Пару раз кота из-под Серегиных ног извлекала (причем Эля сладко спал), дабы не задавили его. Жаль, фотик сейчас у Лены, были бы чудные кадры. А вот мордобой с Мальвиной сняла как-то раз .
Добавлено: 26 июн 2010, 22:53
Участник
Были в клинике... Не знаю что и сказать... Вроде бы все нормально... Велено делать массаж(довольно неприятный для кота, переживаю за руки Наташи-уцелели бы ) И еще лекарств на 400 рублей взяли... А помощи почти нет А мы все-равно надеемся на лучшее!!!! Нам бы немножко еще! Мы поправимся и пойдем дом искать! Денежек еще чуток подкиньте НАМ ОЧЕНЬ НАДО! Для ЗДОРОВЬЯ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0