Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

С малышами -все хорошо, все дома, не возвращают! В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Любовь

Сообщение Любовь »

Если инфекций там не будет - у меня еще одна передержка есть, там животинки не привитые, если этого за неделю подтянем - так его заберу) там как раз такого пристроили - может и ручки пойдут, а на этой недельке газетки выйдут с нашими зайцами - надеюсь пристроятся, а я их еще по доскам покидаю сегодня, завтра. Но пока выходные тихо, конечно...
Дуська

котята

Сообщение Дуська »

Девчонки, что не пишите, как там котята.

Я вот знаю, что Кнопочку забрали. и Рыську вроде тоже.

Как там остальные?
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Кнопку забрали, Рыську тоже забрали. Бельчик, шипучка и мальчик сидят на передержках
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

с 9 августа очень нужна новая передержка, для двух котят мальчика и девочки, если конечно не пристроятся раньше :help: :help: :help:
Любовь

Сообщение Любовь »

Люди! СОС!!!! Помогите!!!

С 9 августа очень нужна передержка белой кошечке и черно-белому котику, малыши заканчивают лечиться от ушного клеща уже 23, но если в августе повторится нужно будет, чтобы на передержке ушки почистили снова, у кого есть варианты, пожалуйста, откликнитесь - готова платить!!! у меня просто безвыходное положение!

:help: :help: :help: :cry: :cry: :cry:

Изображение

Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а три пушистые девчонки пристроились? можно обьявы на них с досок убирать?

и еще вопрос - как дела с травмированным котенком, я как-то все мимо пропустила. все в порядке с ним?
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Две пушистые девченки было всего. Они пристроились. Одна маленькая трехцветная девочка на передержке. Беленькая девочка и черно белый мальчик на другой передержке. А про котенка со сломанной лапкой, лапка срослась.
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help:
Любовь

Сообщение Любовь »

Передержка :help: :help: :help:

что же мне делать, не выпускать же их обратно в подвал, пожалуйста помогите :cry: :cry: :cry:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Baileys

Сообщение Baileys »

Любовь

Сообщение Любовь »

Очень нужна передержка для котят с 9 августа, люди, говорю честно - положение безвыходное - опять подвал, это после лечения(

:cry: :cry: :cry:
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Я там в темке про Васю написала..
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Chanelka

Сообщение Chanelka »

Белая киса- очень хорошая, сделайте ещё получше фото- я выложу в белой группе вконтакте.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

:help: :help: :help: , очень нужна передержка
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

мне ответили в контакте:

"Озаботилась судьбой котяток) - как они? Я в принципе наверное могла бы подержать у себя одного котёнка до 28 августа - просто потом я уезжаю из Питера - но так как я живу в общежитии - мне нужно узнать мнение моей соседки по комнате - она возвращается на днях - я думаю она не будет против - в любом случае - напишите что и как - я буду ждать) "

я ей отписалась, что передам вам эту инфу.

сейчас напишу ей вам контактный телефон.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

спасибо огромное. Передержка нужна похоже,что только одному котенку Белке. Забрали Черно белого мальчика. :flower: :flower: :flower:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Ирэн

Сообщение Ирэн »

Помните про меня ;)
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Ира, а возьмешь с ушным клещем?
Последний раз редактировалось Наталья 29 июл 2008, 20:05, всего редактировалось 2 раза.
Дуська

котята

Сообщение Дуська »

Девочки, вы меня извините, но сейчас много других способов лечить ушной клещ, может более эфективных? Я не критикую, я предлагаю.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Возьму, будем лечиться) Но я могу процедуры успевать два раза в день делать. ДО и после работы. Ну еще на ночь.
Любовь

Сообщение Любовь »

Юля, конечно, предлагай) в борьбе с клещом все способы хороши, особенно эффективные), будет время - напиши, как ты его лечишь, на самом деле с удовольствием возьму на заметку, и буду только благодарна)
Sonya

Сообщение Sonya »

Про способы лечения клеща можно публично? Хочу все знать :flower:
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Про лечение клеща ушного:

у котяток-тока Фронлайном, аккуратно протирать. У взрослых капать. 2 раза с интервалом в 2 недели.

Если слипаются глаза (гной): протирать Хлоргексидином (стоит копейки в аптеке) и потом мазь- Эритроммицин глазная мазь под нижнее веко-желатеьно 2 раза в день. Бысто все проходит, проверено.

И, Люба, у меня все еще есть 6 доз Витафел-С - пассивный иммунитет -для тех, кто находится под угрозой заражения инфекциями. Пишите в личку или звоните. Отдам на благо звериков.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Кларк Татьяна писал(а):Если слипаются глаза (гной): протирать Хлоргексидином (стоит копейки в аптеке) и потом мазь- Эритроммицин глазная мазь под нижнее веко-желатеьно 2 раза в день. Бысто все проходит, проверено.

А если инфекция?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»