Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С малышами -все хорошо, все дома, не возвращают! В Хэппи!
Добавлено: 01 июл 2008, 01:51
Посетитель
Автор темы
Сегодня, за дверью, ведущей в подвал обнаружила коробку с разновозрастными котятами, у многих гноятся глаза, у некоторых интерес к еде очень хороший, поступаются страхом, идут есть, правда, сначала обшипели. Трое пушистых, двое - гладкошерстные, если это, конечно, все, что я видела. Черный пушистик с голубыми глазами - редкостная красота.
Взять котят абсолютно некуда, посоветуйте какие мои действия в данном случае могут быть в отношении здоровья котят и без особого риска заразить своих домашних животных.
Последний раз редактировалось Любовь 27 сен 2008, 23:14, всего редактировалось 12 раз(а).
Если инфекций там не будет - у меня еще одна передержка есть, там животинки не привитые, если этого за неделю подтянем - так его заберу) там как раз такого пристроили - может и ручки пойдут, а на этой недельке газетки выйдут с нашими зайцами - надеюсь пристроятся, а я их еще по доскам покидаю сегодня, завтра. Но пока выходные тихо, конечно...
Люди! СОС!!!! Помогите!!!
С 9 августа очень нужна передержка белой кошечке и черно-белому котику, малыши заканчивают лечиться от ушного клеща уже 23, но если в августе повторится нужно будет, чтобы на передержке ушки почистили снова, у кого есть варианты, пожалуйста, откликнитесь - готова платить!!! у меня просто безвыходное положение!
а три пушистые девчонки пристроились? можно обьявы на них с досок убирать?
и еще вопрос - как дела с травмированным котенком, я как-то все мимо пропустила. все в порядке с ним?
Две пушистые девченки было всего. Они пристроились. Одна маленькая трехцветная девочка на передержке. Беленькая девочка и черно белый мальчик на другой передержке. А про котенка со сломанной лапкой, лапка срослась.
Белая киса- очень хорошая, сделайте ещё получше фото- я выложу в белой группе вконтакте.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
мне ответили в контакте:
"Озаботилась судьбой котяток) - как они? Я в принципе наверное могла бы подержать у себя одного котёнка до 28 августа - просто потом я уезжаю из Питера - но так как я живу в общежитии - мне нужно узнать мнение моей соседки по комнате - она возвращается на днях - я думаю она не будет против - в любом случае - напишите что и как - я буду ждать) "
я ей отписалась, что передам вам эту инфу.
сейчас напишу ей вам контактный телефон.
Юля, конечно, предлагай) в борьбе с клещом все способы хороши, особенно эффективные), будет время - напиши, как ты его лечишь, на самом деле с удовольствием возьму на заметку, и буду только благодарна)
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Про лечение клеща ушного:
у котяток-тока Фронлайном, аккуратно протирать. У взрослых капать. 2 раза с интервалом в 2 недели.
Если слипаются глаза (гной): протирать Хлоргексидином (стоит копейки в аптеке) и потом мазь- Эритроммицин глазная мазь под нижнее веко-желатеьно 2 раза в день. Бысто все проходит, проверено.
И, Люба, у меня все еще есть 6 доз Витафел-С - пассивный иммунитет -для тех, кто находится под угрозой заражения инфекциями. Пишите в личку или звоните. Отдам на благо звериков.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
[quote="Кларк Татьяна"]Если слипаются глаза (гной): протирать Хлоргексидином (стоит копейки в аптеке) и потом мазь- Эритроммицин глазная мазь под нижнее веко-желатеьно 2 раза в день. Бысто все проходит, проверено.
А если инфекция?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1