Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!В Хэппи!
Добавлено: 05 июн 2010, 01:06
Старый знакомый
Автор темы
ТАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬБесхозная хлеборезка. Кому-нибудь нужна? Позвонила тётенька. Ей другая добрая тётенька дала мой номер."Пушистая собачка с человеческими глазами сидит в подъезде". В результате имеем: молодой огромный кобелина с головой медведя (размером с зенненхунда) кроткого нрава приблудился во двор. Всё. Сидит там. Никто его не ищет. Пёс роскошный несмотря на некоторую простительную в его ситуации неухоженность. КУДА?! Кому-нибудь нужен?8(921)315-1703 8951-682-20-76
Выявлен титр лептоспероза. Очень нужны деньги на доп.анализы! Отчёт по деньгам: Расход: стационар 600 руб. анализ на лепто 500 руб. в/м уколы 75 руб. препараты (пен-стреп, циклоферон) 303 руб. Итого: 1478 руб.
Приход: 500 руб. от Натальи Павловны (чек у Нади) 1000 руб. Алёна за клинику - всё.
Еще 600 руб. - от той тётеньки, которая его кормила на Гражданке (не помню, как её зовут) - это на корм пёсику. Готовим ещё 650 руб. на повторные анализы: 500 руб. кровь и 150 руб. моча. Лептоспероз - отрицательно!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 01 сен 2010, 15:55, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!
Добавлено: 08 июн 2010, 16:10
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Записала Лойса на ЗАВТРА НА КАСТРАЦИЮ!ЭТО БЕСПЛАТНО!Также ему сделают прививку ОТ БЕШЕНСТВА-ТОЖЕ БЕСПЛАТНО!а вот анализ на ЛЕПТОСПЕРОЗ-500 РУБЛЕЙ!может кто-то отвезёт?на бензин бы неплохо дать денюжку тоже!ОЧЕНЬ НАДО ДЕНЮЖКА НА БЕНЗИН!!ОТКЛИКНИТЕСЬ!! мой тел.8-951-682-20-76 мы на Пионерской
Надежда, я поговорила с Леной jessy. Йайтса ему открутить - не проблема. Сутки в клинике обеспечены. Взять анализ на лептоспироз они могут, но это не бесплатно - 500 руб. Найдём же мы 500 руб. на такое дело? Кроме того, в рамках программы (т.е. бесплатно) они могут, сделать прививку от бешенства, посветить на предмет лишая, чипировать и нарисовать справку об отсутствии опасных для человека заболеваний, что собссно детскому лагерю и нужно, для того чтобы его принять. Через 1,5 недели после кастрации можно давать глистогонку и еще через неделю прививать и делать паспорт. Но это всё можно делать уже и на месте. Так что дело стало за машиной - кто такого маленького пёсика хочет покатать до клиники? Если привезти зверюгу до 10 утра, то результат по лептоспирозу будет уже в тот же день. Если позже - то на следующий.
Добавлено: 08 июн 2010, 17:30
Активист
ЗА БЕНЗИН НАС-ТАКИХ БОЛЬШИХ ПОВЕЗУТ!НУ НЕ НА ТРАНСПОРТЕ ЖЕ ЕГО ТАРАКАНИТЬ?ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,КАК ОН В АВТОБУС ПОЙДЕТ,ЕСЛИ ЕГО ДАЖЕ В ЛИФТ ЗАТАСКИВАТЬ НАДО??
Обрезки не то, чтобы элитные, чутка жирку есть. Но для такого молодого бегемотика , я думаю - самое то будет, ежели с кашей. Зато шесть кило, вечером передам и 500 забрала у Оли-Чипки, так что и на кашу с морковкой будет. С неделю можно продержаться.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 08 июн 2010, 19:12
Активист
Туда к 16.00,а обратно можно на след.день.Нам главное ОБРАТНО,т.к. ТУДА возможно уломаю кого-нить.Повторюсь-ГЛАВНОЕ ОБРАТНО. у НАС ДЕНЕГ НЕТ НА бензин!
Как с машиной на обратно? А то мне своих не уломать,гадкие все стали,видите ли машину потом неделю оттирать надо будет НЕ соглашаются!Но я буду упрашивать!Мало ли!
Добавлено: 09 июн 2010, 00:23
Активист
СПАСИБО БОЛЬШОЕ НАТАЛЬЕ ПАВЛОВНЕ-500 р.(на анализ лептоспероза). ВАЛЕРИЯ нам привезла 1кг риса и печёнки-БЛАГОДАРНОСТЬ ей. ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ИРИНЕ(irin)- мясные обрезки,пшено(для каши)!! Также помогла передать деньги Чипка от Натальи Павловны-Спасибо. Девочки,Вы нас очень выручаете. Благодарим Вас всех! Нашла я на завтра машину,чтобы отвезти Лойса на кастрацию,просят 200р.Если никто не пожертвует-пойду просить у соседки-пенсионерки,стыдобища,конечно, ,но куда деваться,уже записались-чего тянуть то. А на послезавтра так пока машины и нет(((-ну чтоб забрать из клиники. Да хоть В ДОЛГ то дали бы кто,у меня только после 10го будет копеечка.
Добавлено: 09 июн 2010, 08:40
Частый гость
skessa писал(а):
А кто куратор его? У меня как раз вчера спрашивали БОЛЬШУЮ, но ДОБРУЮ собаку в детский конный лагерь. Жить будет на цепи с прогулками, но люди там очень хорошие, никто не обидит, будку построят, какую скажу, кормить будут Pronatur'ом, ну и ласкушки-почесушки от детей и персонала обеспечены.
А этот лагерь кругло-годично функционирует? Или это вариант только на лето?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 09 июн 2010, 11:47
Старый знакомый
Автор темы
BETTY писал(а):
skessa писал(а):
А кто куратор его? У меня как раз вчера спрашивали БОЛЬШУЮ, но ДОБРУЮ собаку в детский конный лагерь. Жить будет на цепи с прогулками, но люди там очень хорошие, никто не обидит, будку построят, какую скажу, кормить будут Pronatur'ом, ну и ласкушки-почесушки от детей и персонала обеспечены.
А этот лагерь кругло-годично функционирует? Или это вариант только на лето?
Круглый год.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 09 июн 2010, 12:06
Активист
ПЕРЕЖИВАЮЩИЕ,ГДЕ ВЫ ВСЕ!!АУУУ!Нужна на завтра машина или бензин!Иначе собаку выпустят прямо там,если за ней никто не приедет!Как такая перспектива?НУ значит так тому и быть!!!
КТО С МАШИНОЙ? Помогите ПЕРЕВЕЗТИ МАЛЬЧИШЕЧКУ! ПОЖАЛУЙСТА!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ПЕРЕЖИВАЮЩИЕ,ГДЕ ВЫ ВСЕ!АУУУ!Нужна на завтра машина или бензин!Иначе собаку выпустят прямо там,если за ней никто не приедет!Как такая перспектива?НУ значит так тому и быть!!
Надежда, не надо нервничать! Никто никого не выпустит, всё найдётся! Повторите, пжалста, для тех, кто в танке: ТУДА: сегодня к 16:00 машина есть. ОБРАТНО: завтра, и машину надо искать. Так?
Это я не просто так спрашиваю, мне есть у кого поклянчить машину. Но Надежда, естесссно, должна будет сопровождать - без неё такого коня никто не повезёт.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!Нужна машина на завтра!
Добавлено: 09 июн 2010, 14:57
Активист
Люди!Конечно я и отвезу и встречу(в смысле тоже поеду за ним).Он всё таки меня уже знает и выпендриваться в случае чего не будет.Сегодня вечером отпишусь-когда завтра лучше забирать (что в клинике скажут).Сейчас уже выезжаем туда.С Богом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9