Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
форумчане, помогите пристроить котенка! я объявляю акцию: кто пристраивает моего котенка в ближайшее время может бесплатно определить мне на передержку своего котенка. требования к котенку: 1.кроха (реально кроха. месяц-полтора). условие связано с местом моего проживания. то есть подростков, более чем два месяца не рассматриваю. 2. корм с Вас (остальное не надо) 3. до 9 июля (договориться можно, но пока срок такой) 4. помогу Вам вести тему. буду поднимать, пиарить. 5. после ветлечебницы со справкой, что нет лишая. остальное меня не интересует, так как нет животных 6. уколы не делаю. 7. привезти на Мужества.
Ситуация следующая: в цеху кошка родила котят. троих. очень красивые: рыжий мальчик (нашел дом), пушистая полосатая девка (у меня на передержке) и черный мальчик (на передержке у Светланы ). 1,5 мес. котята дички. живут под распредустройством высокого напряжения. как рассказывали, до этих котят там постоянно кошка рожала и котята умирали. как умирали, лучше даже не думать. не выживал практически никто. если кошка не успевала прятать, рабочие топили летом, а зимой выбрасывали на помойку живых. если успевала, то, когда подрастали котята, их просто убивало током на шинах. а еще у них ходит черный кот, который пожирает котят. новорожденных. вероятно, просто от голода.
8-911-9o9-o8-37
п.с. если честно то, что там творится с животными - это просто ад((
пожалуйста, помогите с пиаром!! помогите мальчику найти новый дом!
пиарный текст: котенок, мальчик, 1,5 месяца ищет свой дом. озорной подвижный комочек, приучен к лоточку с наполнителем. вырастет крупным котом, мечта многих. торопитесь! отдам ТОЛЬКО в добрые и ответственные руки. 8-911-9o9-o8-37, Наташа
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Девочки, спасибо Вам всем просто громадное. Всем-всем-всем! Пиарщикам, фотографам, передержке! спасибо еще раз убеждаюсь, что хвосты - это супер форум, на котором собрались просто замечательные люди! если Вам будет нужна моя помощь - обращайтесь. по мере сил помогу всегда!
Рано нам в Хэппи. Сегодня в 6.30 утра позвонила мне мама девочки, которая забрала у меня котенка, с словами заберите он всю ночь пищал, не давал спать... Честно говоря нет слов, ведь его около двух часов везли на общественном транспорте в новый дом, у него стресс оттого , что он оказался в новом доме, рядом все все незнакомое и хотят чтобы он не плакал. Позвонила сейчас самой девочке, на данный момент он вроде успокоился, попыталась объяснить ей, что ему нужно время привыкнуть. Она обещала поговорить со своей мамой и перезвонить мне вечером с ответом дают ему время где-то примерно дня два или возвращают. Так что ждем до вечера. Вот такие печальные у меня новости.
бедная кроха( и дольше всех в опасности пробыл и теперь еще такое( как он может не пищать?( они все сначала пищали. страшно ведь. а он был самый диковатый изначально. ждем вечера(
Девушка студентка 2-го курса, живет с мамой и бабушкой. Был задан вопрос: против ли остальные члены семьи? ответ был, что нет. Из разговора было понятно, что искали именно черного котенка, именно искали, что это не сиеминутное решение. Раньше в доме жила собака, породы водолаз, умерла от старости. Я так понимаю, что мама была просто не готова к тому, что котенок будет плакать. Честно говоря я в замешательстве, ведь он будет расти, будет бегать, прыгать, будет хулиганить, ведь он же не плюшевая игрушка... Что делать?
Первая ночь всегда очень беспокойная, ведь ребенок попал в новое место, и люди должны были быть к этому готовы. Мой опыт говорит, что нужно беседовать со всеми членами семьи.Были прецеденты... Не переживайте, главное, вернут, если не получится.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Блин, люди такие люди... Лучше уж сразу забрать тогда, такие могут пару месяцев поиграть и вернуть (ах, он бегает/лазает/под ногами мешается), а подрощенного пристроить сложнее, чем совсем кроху. Отношение к кошачьему ребенку как к игрушке (неужели непонятно, что маленький ребенок будет плакать в незнакомом месте, он же живой, а не плюшевый!) не предполагает ответственности в будущем. Игрушку вряд ли будут кормить как следует, лечить если что и т.п. Это же всего лишь игрушка... ИМХО, конечно...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
согласна с тем что забирать! нормальные люди не будут чуть что-возвращать! сейчас он маленький и ему легко др хозяев найти, а потом сложнее будет. у меня тоже было такое.отдала котенка ей уже 4мес было.потом звонила-все нормально.прошло два мес-звонят и с наездом просят забрать т.к она видите ли цветы роет! цветы конечно не убрать было!жесть. я как раз в тот день кошку с котятами с улицы взяла. так что лучше заберите сейчас т.к они не надежные и с такими лучше не связываться!
Спасибо за отклики, вечером буду с ними созваниваться и будем вместе с Натальей прнимать решение. Что-то мне подсказывает, что мама не готова к маленькому проказнику в доме.
Как дела у малыша?
вечером все решится. вроде как отдавать не хотят. собираются завтра нести к ветеринару, обследование, прививки и пр. если у мамы будет хоть тень сомнения, мы заберем котенка однозначно. уже четверо ручек на него звонило. найдем нормальный дом. хотя первый мой опыт в качестве передержки меня тоже убил - котята орали всю ночь, я не спала и пр. а сейчас как-то привыкла к таким неожиданностям) на вторую-третью ночь это проходит=)
Natali86 писал(а):
вечером все решится. вроде как отдавать не хотят. собираются завтра нести к ветеринару, обследование, прививки и пр. если у мамы будет хоть тень сомнения, мы заберем котенка однозначно. уже четверо ручек на него звонило. найдем нормальный дом. хотя первый мой опыт в качестве передержки меня тоже убил - котята орали всю ночь, я не спала и пр. а сейчас как-то привыкла к таким неожиданностям) на вторую-третью ночь это проходит=)
Да, это так часто случается. Если люди ответственные и любящие животных, то все сложится хорошо. Когда я взяла себе первого в жизни котенка -я всю ночь не спала, следила, чтоб он пошел в лоток, ну и горько сожалела, что вообще его взяла. А про собаку и того хуже-она плакала полночи. Ну а потом привыкла-быстро, надо сказать! Извините за офф! Надеюсь, что у малыша все будет хорошо!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Рада за малыша! А кроху пристроим! Ловите!
Да, у нас хэппи, это мой первый опыт на хвостах. Очень переживаю за своего подопечного. Обязательно буду позванивать и узнавать как у них дела. С хозяйкой (мамой девочки) договорились, что будем держать связь.
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 16:41 Сообщений: 281 Откуда: живу в Купчино, работаю на Нарвской
Светлана1974 писал(а):
Рано нам в Хэппи. Сегодня в 6.30 утра позвонила мне мама девочки, которая забрала у меня котенка, с словами заберите он всю ночь пищал, не давал спать...
Блин, моя мама такая же была Привела однажды котейку лет в 12. Мы в поликлинику собирались, пока суть да дело - в туалете его прикрыли. Он плакать начал. Ну и конечно: "Анечка, но это же невозможно, он так и будет кричать днями и ночами." Я была девочкой послушной, свято верила (и довольно долго), что мама умная и знает, что хорошо, а что плохо. Выпроводили котейку
Дай Бог, чтобы у малыша было ВСЁ ПУЧКОМ!
_________________ 911-243-03-31 Аня Шейла и Кисюн уже на Радуге, с нами рыжая лисичка Лизонька, сладкий рысёнок Жюльен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4