Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тигрюша ДОМА! Тигрюша! Ласковый мурчалочка. Котенок очень контактный. Очень любит посидеть на ручках, помурчать и поцеловать в щечку. Котенок ест сухой корм премиум класса и лоточек знает на 5+! Тигрюша отдается в хорошие руки по договору и паспортным данным и последующем контролем жизни мальчугана!
8-951-662-62-25 Наталья
Бельчонок ДОМА! Бельчонок! Мальчуган очень шустрый и очень любит общаться с человеком. Котенок контактный и очень любит помурчать на ручках. Котенок ест сухой корм премиум класса и лоточек знает на 5+! Бельчонок отдается в хорошие руки по договору и паспортным данным и последующем контролем жизни мальчугана!
8-951-662-62-25 Наталья
Котята уже ходят в лоточек и хрумкают сухой корм! Котятам около 2-х месяцев. Котятам необходима передержка с 11 июня! Мне их просто некуда будет деть - не могу я их обратно в подвал Наша бесплатная передержка уезжает Котята являются носителями ринотрахеита - сейчас мы лечим их! Следовательно передержка нам необходима или без животных или только с привитыми! Помогите!!! Нужна конечно в идеале бесплатная передержка! Посмотрите на детей - помогите им передержкой!
Передержки, которые нашла на хвостах либо требуют здоровых, привитых и со справками, либо заняты и мало кто берет котяток, в несколько мест звонила, но не берут передержка отзовись
Заголовок сообщения: Re: Необходима передержка 2-м котятам! С 10 июня - подвал...
Добавлено: 09 июн 2010, 14:50
Участник
Автор темы
У меня денег нет на стационар. И опасно непривитых малышей в стационар - могут подхватить что угодно, тем более я слышала, что в стационар "здоровых" не берут Мои на вид здоровые, если не пристроятся, то буду проверять на инфекции, но это все надо делать после 2-й глистогонки
Заголовок сообщения: Re: Необходима передержка 2-м котятам! С 10 июня - подвал...
Добавлено: 09 июн 2010, 16:27
Участник
Автор темы
Девушки! Дайте совет Мой сотрудник возможно может взять Бельчонка - у него дочка хочет рыжего котенка Но кот будет жить на даче круглый год - по будням круглый год там живет сотрудник! Днем кот будет на лице, но есть пристройка с местом для кота, где есть лежаночка, корм и питье. У людей постоянно кошки живут, последняя кошка умерла в 2 года не известно от чего Сотрудник хочет кастрировать, а его жена против Стоит таким ручкам отдавать Бельчоночка? посоветуйте
Добавлено: 09 июн 2010, 16:37
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Как я понимаю, это как в деревнях, никто особо не заботится о кошках и лечить тоже никто не будет, тем более против кастрации лично мне жалко таких кошечек, вот если-бы в доме, да в качестве любимца, а не просто мышелова... А против кастрации именно потому, что боятся, что кастрированные плохо мышей ловят
Помогите с передержкой!!!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Помогите, пожалуйста, котяткам передержкой! Неужели таких малышастиков на улицу выгонять? Посмотрите, каких два маленьких позитивчика сидят на фотках! Мордахи доверчивые такие... Пропадут дети...
Добавлено: 10 июн 2010, 00:40
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Наtaли писал(а):
Помогите, пожалуйста, котяткам передержкой! Неужели таких малышастиков на улицу выгонять? Посмотрите, каких два маленьких позитивчика сидят на фотках! Мордахи доверчивые такие... Пропадут дети...
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 10 июн 2010, 10:03
Участник
Автор темы
Дела никак Вчера никто не звонил, но был один звонок без номера - мне не перезвонить С родителями вчера был очередной скандал по поводу моей помощи животным - родители против того, чтобы я помогала животным. Для котяток необходима срочно передержка и ручки - боюсь, что я отдам сотруднику Бельчоночка - у меня просто выхода друго нет - очень родители давят, мне бы немного передохнуть - дома посидеть на глазах у родителей - я же последнее время каждый день поздно прихожу домой - мои котята и на работе кот заболел - в клинику возили Извини, но я просто устала Справлюсь - быстрее бы котяток пристроить
Добавлено: 10 июн 2010, 10:05
Участник
Автор темы
Вчера созванивалась с передержкой - она согласна после своего приезда обратно взять котяток, если они не пристроятся Вот только куда котяток на 2,5 недели!?
Добавлено: 10 июн 2010, 11:11
Участник
Автор темы
В зооспас детей не отдам - недавно была тема на форуме про зооспас - это же Футерман? Если я не ошибаюсь, то лучше подвал, чем зооспас с нынешними условиями Сейчас звонить ручкам не могу на работе запрещено пользоваться телефоном - позвоню в обед. Девушки! Вы давали объявления в газеты "Шанс" и "Из рук в руки"? Если не давала, то я попробую сегодня сама туда подать
Добавлено: 10 июн 2010, 11:56
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Zlatanata писал(а):
В зооспас детей не отдам - недавно была тема на форуме про зооспас - это же Футерман? Если я не ошибаюсь, то лучше подвал, чем зооспас с нынешними условиями Сейчас звонить ручкам не могу на работе запрещено пользоваться телефоном - позвоню в обед. Девушки! Вы давали объявления в газеты "Шанс" и "Из рук в руки"? Если не давала, то я попробую сегодня сама туда подать
Ну я не знаю, конечно, какие сейчас условия в зооспасе, но раньше там было очень даже не плохо!
Сравнили подвал и Зооспас. Извините, Наталья, но я с Вами не согласна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6