Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Тигр в миниатюре ищет дом. Ищем дом с другими животными.
Добавлено: 01 июн 2010, 21:56
Старый знакомый
Автор темы
Изумительный ласковый красавец-кот Тимоша, тигр в миниатюре, такой же независимый и гордый. Ему 10 мес., он кастрирован, привит, знает лоточек на 5+! Несмотря на то, что Тимоша - лидер по натуре, он легко поладит с котами и кошками своего возраста или старше. Котик ценит человеческое общество и внимание превыше всего - настолько, что не желает оставаться один дома. Любит ласкаться и «поговорить», однако фамильярностей не позволяет. Кот для тех, кто ценит независимую кошачью натуру и эстетическую красоту.8-921-380-1990 Елена, Спб Дома! http://i060.radikal.ru/1009/35/ad3213bb0c70.jpg
Заголовок сообщения: Re: Тигр в миниатюре ищет дом. Ищем дом с другими животными!
Добавлено: 31 авг 2010, 13:38
Старый знакомый
Автор темы
Аня, я бы посмеялась, потому как, не знаю как твои, но 75% из моих кошек (то есть 2 из 3) поступают точно также: тащат все, что оставлено хоть на секунду без присмотра. Кот, тот вообще лезет через горящую газовую комфорку в кастрюлю с шипящим маслом (мясо жарится) хоть бы что. И у многих моих знгакомых коты также поступают. Я на такие вещи смотрю с юмором и не думаю, что воровство может служить проблемой для пирстройства. Это их инстинкты, за это из нельзя винить, можно только посмеятся и закрввать двери при готовке (как мы делам)
Мне честно говоря, было совсем не до смеха! И мое терпение уже начинает заканчиваться....
Мои воровством не занимаются, и тем более не воруют продукты из кипящих кастрюль и сковородок, хотя только одна из моих кошек родилась от домашней кошки и не знает, что такое голод и холод.
Ни кошки родителей, ни друзей и знакомых тоже в таких делах замечены не были.
У меня, например, строго-настрого запрещено лазить по кухонному столу (и по компьютерному тоже), и тем более таскать продукты, и тем более из горячих кастрюль/сковородок. Никогда не закрывала кухню при готовке. И они это прекрасно понимают, что НЕЛЬЗЯ. Может по ночам и лазали по кухонному столу первое время, но сейчас нет.
Поэтому Тимоша меня уже начинает злить, так как постоянно пытается что-нибудь украсть И он не понимает, что "можно" и что "нельзя". Абсолютно. Вот в чем главная проблема.
Заголовок сообщения: Re: Тигр в миниатюре ищет дом. Ищем дом с другими животными!
Добавлено: 31 авг 2010, 14:40
Старый знакомый
Автор темы
Анна83 писал(а):
Поэтому Тимоша меня уже начинает злить, так как постоянно пытается что-нибудь украсть И он не понимает, что "можно" и что "нельзя". Абсолютно. Вот в чем главная проблема.
Ань, я даже не знаю, что сказать не радостно все это......
Ань, я даже не знаю, что сказать не радостно все это......
Как-нибудь прорвёмся. Буду думать, как это можно прекратить
Мои два кота тоже варишки, особенно Изюмка! Конечно же из кипящей воды они ничего не тырили просто возможности не было! Но вот когда я им готовлю их еду - кормлю натуралкой, то стоит только отвернутся как Изюмка уже мордой торчит в кастрюльке с курицей Но это крайне редко бывает. Так как коты воришки, то на столе ничего съестного не оставляем и после того как все поели котов из кухни выпроваживаем и кухню закрываем! Нам кухню закрывать проще, чем гонять воришек И самое главное к порядку нас коты приучили Мои родители к этому привыкли и относятся к этому нормально Оба кота взяты из цеха с моей работы и к сожалению знают, что такое голод
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0