Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Редкой красоты ,здоровый котёнок ищет передержку или дом с 10 августа!
Добавлено: 30 июн 2008, 21:11
Участник
Автор темы
Мне только что звонила Wolf. На пр.Ветеранов,возле магазинов Кроха (ул.Зиниы Портновой 36)и Веста стоит малиновая машина. Каким то образом он забрался в днище машины и там застрял.Орал час ,теперь замолчал..... Хозяина машины нет и котёнок молчит,поэтому будет трындец ,если он заведёт машину и поедет.
к сожалению ни адреса,ни марки машины Wolf не сказала.Но может кто то там ориентируется? Даша сказал,что это не далеко от Ветеранов 16.
Помогите,кто рядом,пожалуйста!!!!
Телефон 8-911-003-03-86. или мой( хотя я ничё не знаю) 915-52-50
-------------------------------------------------------------------------------------
Котёнок спасён! Находится на передержке и ищет лучшего в мире хозяина или хотя бы передержку с 10 августа!
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Девочка полностью здорова. Место почти не занимает! Помогите передержкой! Неужели после стольких испытаний опять на улицу?
У кого маааааааааааленький уголок есть?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Сейчас в контакт выложу в группу.
Помогите передержкой,пожалуйста!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Передержка
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Капа на передержке, пока еще побавивается. долго сидела под диванов (вернее внутри дивана). когда вышла, Марина ее на руки взяла - она помурчала, поластилась. но вообще пока боится любого шороха, бежит прятаться в диван. потихонечку надеюсь оттаит. плюс у Марины собака, доберман, любопытствует, пытается понюхать нового обитателя.
так что пока ждем, как она адаптируется будет видно.
очень важно чтобы с собакой еще науилась общаться, пока она его боится. собака - доберман, взрослый парень, очень общительный, адекватный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1