18.09.2010 Дети разъехались по домам, держите кулачки за них...
На очереди - мамочка Бесси, ей тоже нужен свой дом!
Новые фото белых братьев-разбойников:
Дети переехали на новую передержку к Наташе-Melida и Володе. Будут ждать новую семью там. Мамочку Бесси стерилизовали, поправляться она пока остается у Лены, а потом воссоединится с детьми.
27.08.2010 Нашел семью белый мальчик Изя
Остались непристроенными два его братишки и мамочка.
Полосатый мальчик нашел семью. Остались три белых братишки и мамочка. Мамочку стерилизуем на этой неделе.
26.07.2010. Детям 1 месяц и три недели получили, вторую глистогонку. Новые фото, старые убираю - они на второй странице. Вторую устаревшую порцию тоже убрала.
Белая девочка Офа-Офелия дома!
Лоток освоили, сушку освоили, бегать-прыгать-охотиться освоили на пять с плюсом. Хотим освоить новый дом и хозяйский диван...
Нам категорически необходима помощь пиаром... 05.07.2010. Детям сегодня исполнился месяц.
05.06.2010. Коша родила на передержке шесть замечательных котят! Трех беленьких, одного с пятнышком и двух полосатиков. Ждем, когда Selena сможет выйти на форум и выложить новости из первых рук )))
04.06.2010. Поймалась и уехала на передержку! Ждем новостей с нового места и принимаем советы бывалых. Кто разбирается в беременных/рожающих/кормящих кошках - поделитесь практическим опытом, пожалуйста!
31.05.10. У нас есть передержка!
Кто-нибудь сможет поймать кису сегодня-завтра? Я только в среду буду в городе... Территориально - Озерки, подробнее напишу-позвоню, как скажете.
Во дворе у нас появилась киса - белоснежка с желтыми глазами, судя по всему, молоденькая, глубокобеременная. Ласковая и доверчивая - сама подошла гладиться, даже пузечко дала почесать, хотя явно на сносях. Глазки и носик чистые, блох не заметила. Киса вся пыльная, явно не первый день на улице. Скорее всего, как обычно - самовыгул-забеременела-выставили за дверь.
У нас полный двор машин, ублюдков и безнамордно-бесповодочных собак, ни одной подвальной кошки давно не осталось - всех извели. Долго малышка не протянет...
Сидит, бестолковка, прямо на пешеходной дорожке, по которой школота и алкаши ходят. Страшно представить, что кто-нибудь может ее, доверчивую, походя пнуть. А то и что похуже...
К себе взять не могу от слова совсем. У меня в доме сейчас очень напряженные отношения - в мое отсутствие кошку просто отправят обратно во двор. А отсутствую я 60% времени (командировки). Это не считая 4х непривитых своих и одной на передержке.
Я сегодня уезжаю в Ярославль, прямо с работы - фото будут в среду, когда вернусь.
В общем, критически нужен:
-
сокуратор (см. выше - я большую часть времени болтаюсь по России, нужен кто-то, кто сможет разруливать в мое отсутствие).
Передержка для нас нашлась, спасибо Selena!
Я могу: поймать, оттащить в клинику на осмотр и оплатить это дело, обеспечить кормом-наполнителем-лотками-мисками, фотографировать для пристройства
Я не могу (=нужна помощь): быть полноценным куратором (см. выше), передержкой (см. выше), пиарщиком (не будем делить шкуру неубитого медведя, эх...).
Фото несчастной поймашки:
Прошу прощения за качество, опаздывала на работу и сделала пару кадров на бегу, просто чтобы представление дать... Смотреть лучше в полном размере.
Телефон в подписи.
ЗЫ. Не смотрите на значок "не в сети" - это глюк форума. Скорее всего, я тут или скоро буду тут.