Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgIMAG0015~0.jpg1.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Vzhik.JPG
gIYcmgks49Q.jpg9XbkEIQoLe0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
g1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg0~0.jpgg2.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
24.jpgUcfgxmshC0E.jpgMishanya_2.jpgg1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
mikro~5.jpgo3v3JmPmjK8.jpgiriska2.jpg4_oshi.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
HD7_1958.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg9r8v8SpUYvM.jpg180314_119.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Foto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpgKoshka2.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
208186208190208186.jpgRNKUcB4dDcs.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 12:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Белая киса и два котенка. Дети на по домам, кулачки держим! Ищет дом их мамочка Бесси!СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 10:58 
Посетитель

Автор темы

18.09.2010 Дети разъехались по домам, держите кулачки за них...
На очереди - мамочка Бесси, ей тоже нужен свой дом!
Новые фото белых братьев-разбойников:
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Дети переехали на новую передержку к Наташе-Melida и Володе. Будут ждать новую семью там. Мамочку Бесси стерилизовали, поправляться она пока остается у Лены, а потом воссоединится с детьми.
27.08.2010 Нашел семью белый мальчик Изя :) Остались непристроенными два его братишки и мамочка.
Полосатый мальчик нашел семью. Остались три белых братишки и мамочка. Мамочку стерилизуем на этой неделе.
26.07.2010. Детям 1 месяц и три недели получили, вторую глистогонку. Новые фото, старые убираю - они на второй странице. Вторую устаревшую порцию тоже убрала.
Белая девочка Офа-Офелия дома!
Лоток освоили, сушку освоили, бегать-прыгать-охотиться освоили на пять с плюсом. Хотим освоить новый дом и хозяйский диван...

Нам категорически необходима помощь пиаром... :-[
05.07.2010. Детям сегодня исполнился месяц.
05.06.2010. Коша родила на передержке шесть замечательных котят! Трех беленьких, одного с пятнышком и двух полосатиков. Ждем, когда Selena сможет выйти на форум и выложить новости из первых рук )))
04.06.2010. Поймалась и уехала на передержку! Ждем новостей с нового места и принимаем советы бывалых. Кто разбирается в беременных/рожающих/кормящих кошках - поделитесь практическим опытом, пожалуйста!
31.05.10. У нас есть передержка! :flower: Кто-нибудь сможет поймать кису сегодня-завтра? Я только в среду буду в городе... Территориально - Озерки, подробнее напишу-позвоню, как скажете.
Во дворе у нас появилась киса - белоснежка с желтыми глазами, судя по всему, молоденькая, глубокобеременная. Ласковая и доверчивая - сама подошла гладиться, даже пузечко дала почесать, хотя явно на сносях. Глазки и носик чистые, блох не заметила. Киса вся пыльная, явно не первый день на улице. Скорее всего, как обычно - самовыгул-забеременела-выставили за дверь.
У нас полный двор машин, ублюдков и безнамордно-бесповодочных собак, ни одной подвальной кошки давно не осталось - всех извели. Долго малышка не протянет... :cry: Сидит, бестолковка, прямо на пешеходной дорожке, по которой школота и алкаши ходят. Страшно представить, что кто-нибудь может ее, доверчивую, походя пнуть. А то и что похуже... :cry:
К себе взять не могу от слова совсем. У меня в доме сейчас очень напряженные отношения - в мое отсутствие кошку просто отправят обратно во двор. А отсутствую я 60% времени (командировки). Это не считая 4х непривитых своих и одной на передержке.
Я сегодня уезжаю в Ярославль, прямо с работы - фото будут в среду, когда вернусь.
В общем, критически нужен:
- сокуратор (см. выше - я большую часть времени болтаюсь по России, нужен кто-то, кто сможет разруливать в мое отсутствие).
Передержка для нас нашлась, спасибо Selena!
Я могу: поймать, оттащить в клинику на осмотр и оплатить это дело, обеспечить кормом-наполнителем-лотками-мисками, фотографировать для пристройства
Я не могу (=нужна помощь): быть полноценным куратором (см. выше), передержкой (см. выше), пиарщиком (не будем делить шкуру неубитого медведя, эх...).
Фото несчастной поймашки:
Изображение
Изображение
Прошу прощения за качество, опаздывала на работу и сделала пару кадров на бегу, просто чтобы представление дать... Смотреть лучше в полном размере.

Телефон в подписи.
ЗЫ. Не смотрите на значок "не в сети" - это глюк форума. Скорее всего, я тут или скоро буду тут.

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Последний раз редактировалось Бесь 18 сен 2010, 23:28, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая киса и два котенка. Дети на по домам, кулачки держим! Ищет дом их мамочка Бесси!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 16:28 
Активист

Время идёт :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая киса и два котенка. Дети на по домам, кулачки держим! Ищет дом их мамочка Бесси!СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 02:09 
Частый гость

Времени прошло - целая куча.... Куратор про нас забыл.... Кошка прижилась.. Теперь зовут Ксюха... Аллергичная, правда, но что поделать.. Вот так и обрастаем кошками..... :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая киса и два котенка. Дети на по домам, кулачки держим! Ищет дом их мамочка Бесси!СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 16:14 
Частый гость

Мне бы все же хотелось, чтобы куратор хоть как-то объявился и объяснил причину своего "пропадания"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая киса и два котенка. Дети на по домам, кулачки держим! Ищет дом их мамочка Бесси!СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 21:36 
Частый гость

Интересно... все тишина и тишина....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая киса и два котенка. Дети на по домам, кулачки держим! Ищет дом их мамочка Бесси!СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 23:52 
Частый гость

принципиально писать буду... :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая киса и два котенка. Дети на по домам, кулачки держим! Ищет дом их мамочка Бесси!СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 15:57 
Посетитель

Так Ксения вроде писала ранее... Я помню, что где-то месяц назад читала её "объяснение". Но куда оно пропало - не могу понять. :hmmm: Но она отвечала точно, извинялась и написала, что больше на форуме появляться не будет. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая киса и два котенка. Дети на по домам, кулачки держим! Ищет дом их мамочка Бесси!СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 11:06 
Старожил

C 27 января все данные были утеряны! :(

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]