Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 мая почти в 23 часа я в присутствии двух свидетелей отдала трёх щенков Наталье на передержку по адресу кан. Грибоедова, 68-47. В квартиру она нас не пустила, т.к. квартира коммунальная. Рекомендации по уходу слушать не стала, заверив, что у неё 15-летной опыт по уходу за щенками и опыт работы в "Потеряшке". Со щенками Наталье было передан корм, суспензия от глистов, молоко, кефир - на тысячу руб.- и три тыс. за 10 дней ухода (к сожалению без расписки, но при свидетелях). У щенка-девочки был абсцес подчелюстного узла, видный невооружённым глазом, поэтому через день я привезла ещё две тыс., чтобы девочку обследовали и сделали анализ крови, если понадобится для лечения. Наталья свозила её в AF, где откачали гной и сделали назначение. Что оно выполнялось, я сомневаюсь, но 17 мая, когда я фотографировала щенка, абсцесса уже не было. Однако, Наталья сказала, что дала ей в этот день ещё раз "глистогонное посильнее, от сердечных глистов", и через день девочка умерла. 11 мая Наталья получила от меня за неё ещё полторы тыс. О том, что щенок мёртв, я узнала лишь 19 вечером, и только потому, что потребовала щенка назад. Потом узнала, что и второй щенок наш умер ещё 6 мая, а днём раньше наш третий щенок был отдан неизвестно кому "на вывоз", не осмотренный врачом, и даже не помытый, так как на этой "передержке" даже ванны нет. Зато большая "текучесть" животных, и нет смысла их лечить, так как они снова инфицируются друг от друга, живя в тесном кантакте без карантинных условий. Деньги, заплаченные Наталье заранее и оставшиеся после смерти щенков, она не возвращает, уйдя" в подполье" и не отвечает на звонки. Так смерть трёх щенков обошлась нам в 7,5 тысяч. А мы-то мечтали хоршо их устроить!
З56-91-15 наталия георгиевна
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 23 апр 2011, 18:28, всего редактировалось 4 раз(а).
подключайте мужчин,и рейд на квартиру,с видео,снимаете обстановку.там по ситуации. адрес нужно засветить.
С мужчинами проблема, я ведь старая. У Марченко их побольше. А то, что не взяла фотоаппарат, когда была в квартире, очень обидно! Но я ведь и не знала, что туда попаду.
подключайте мужчин,и рейд на квартиру,с видео,снимаете обстановку.там по ситуации. адрес нужно засветить.
С мужчинами проблема, я ведь старая. У Марченко их побольше. А то, что не взяла фотоаппарат, когда была в квартире, очень обидно! Но я ведь и не знала, что туда попаду.
Завтра, еще попишу, там ведь много разных, в том числе и моих соседей.
Я надеюсь что хоть телефон то не сгорел вместе с компом? берете список входящих звонков и ищете все номера по датам накануне того когда вы отвезли щенков
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
кстати, помимо высокой стрессоустойчивости, - отличная поисковая активность для человека, который "второй день в зоозащитном движении", судя по списку телефонов
А как вы это предполагаете сделать ведь это только можно со стороны в квартиру она все равно не пустит, но попробовать стоит на одну подлую гадюку будет меньше
А что там делать, в квартире? Там кошек и собак немеряно, да ещё дочки из интнрната на выходные приходят ,мать, как тень ходит, да и посторонних посетителей хватает ( со слов соседей), лошади во дворе бывают, пони.
Завтра, еще попишу, там ведь много разных, в том числе и моих соседей.
Я надеюсь что хоть телефон то не сгорел вместе с компом? берете список входящих звонков и ищете все номера по датам накануне того когда вы отвезли щенков
Но, у меня ведь не такой телефон, как у Вас, самый примитивный. Там совсем этого нет. Если, например, пропущен звонок, никогда не узнаешь, кто звнил. А то сам вдруг пришлёт вдруг смс, что, якобы, мне кто-то звонил. Пробовала перезванивать, отвечают: "нет, я не звонил". И что? Поэтому я терпеть его не могу, и стараюсь его не указывать, если Вы заметили. Лишь, в крайних случаях.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 30 май 2010, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
есть клинники ,где щенков берут , есть известные хорошие передержки ,зачем пользоватся неправеренной .?
Мне подсказали, что можно отвезти в зооспас в "Потеряшку", но даже адреса не назвали, и как ехать, каким транспортом. А я одна с тремя щенками, которые весили уже не слабо. Одного-то полтора километра еле донесла. А до центра нашлась машина в последний момент, когда на маршрутке ехать уже собралась и соседки согласились помочь.
Наталья Георгиевна,вы же очень давно отправляли туда животных,это не первые щены в ночи.Вы давно знаете Марченко,и всегда были уверены,что она не врёт,когда говорит,что все присроены. конечно она не вспомнит кто ей когда-то дал её координаты.Ситуация была такая,что НГ не поняла сразу,что по адресу на Грибоедова таже Марченко,что и на Некрасова,а разговаривала НГ с дамой по имени Алла,подельница Марченко,её тел.я внесла тогда сразу в чс. да?
Я никогда никого никому не отправляла, а с Натальей Марченко познакомилась только 2 мая, узнав только имя. Всё остальное я узнала потом, когда наши щенки оказались мёртвыми. Зато теперь, я выяснила многое, и из ваших ссылок, и от Натальиных соседей.
не правильный ответ. вы их везли на Грибоедова,незная кто это. а говорили вы с Аллой,это не форумчанин,а вот кто вам тел.Аллы дал?
Так, кто эта Алла, подельница Марченко? Как Вы узнали, что это она дала телефон? Она кошатница? Мне сказали (2 мая), что тот, кто дал рекомендацию, и сейчас (т.е. тогда) держит у Натальи двух кошек. Живы ли они, хотелось бы узнать! Когда 17-го фотала девочку, на окне Натальиной квартиры сидел чёрный пушистый кот, и выглядел он не очень хорошо, а когда я попала в квартиру, то этого кота уже не видела, были вискас кошка с котятами и ей подобные. Таких котят на Кондратьевском полно, популярная расцветка, видимо.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 30 май 2010, 04:17, всего редактировалось 1 раз.
Но, у меня ведь не такой телефон, как у Вас, самый приметивный. Там совсем этого нет.
в самых примитивных телефонах список звонков все равно имеется.
Свеженаписанные 6 страниц я не читала, может быть, я повторюсь - если человек активно общается по телефону, давние звонки без распечатки от оператора уже не восстановить. У меня простой телефон, Nokia 2720 - можно посмотреть по 10 звонков каждой категории: пропущенные/принятые/исходящие, неважно за какой временной промежуток. Всё, что больше последних 10 звонков, можно найти только в детализации.
Но, у меня ведь не такой телефон, как у Вас, самый приметивный. Там совсем этого нет.
Свеженаписанные 6 страниц я не читала, может быть, я повторюсь - если человек активно общается по телефону, давние звонки без распечатки от оператора уже не восстановить. У меня простой телефон, Nokia 2720 - можно посмотреть по 10 звонков каждой категории: пропущенные/принятые/исходящие, неважно за какой временной промежуток. Всё, что больше последних 10 звонков, можно найти только в детализации.
Не читая, не много потеряли, однако! Что толку с ступе воду толочь? А до дела так и не дошло, с мёртвой точки ничего не сдвинулось. Зачем делать что-то, это ведь усилий требует, проще поговорить!
Да ужасно конечно Извbните может я не по теме.... Я подозреваю это та Наталья которой постоянно отвозили щенков мои соседи(у них собака была на само выгуле и постоянно рожала,с стерилизовать типо муж не разрешал.... )Я знаю что они держали щенков до мес потом покупали корм и везли щенов + деньги давали типо дом приют.Я один раз помогала им отвозить это было года 4 назад, в квартиру нас тогда не пустили. Но когда открывалась дверь в щель я видела кучу животных(еще удивилась почему нельзя войти обычно приюты наоборот рады людям т.к многие могут помочь деньгами,кормами и т.д)Соседи нахваливали типо женщина работает в школе учителем,а ветеринар и кинолог ее профессия и хобби в свободное время и щенков пристраивает в 2 дня...И типо с хозами она общается но тел не дает т.к типо они будут не довольны что звонят левые люди только она может звонить.И ведь все велись на это......... :cry Теперь понятно что с этими щенками Конечно не хорошо так говорить но я рада что их собака в один прекрасный момент не пришла домой надеюсь ее кто нибудь забрал т.к постоянные роды раз в пол года ее убивали... А бабушки с соседнего дома которые кормят кошек постоянно отвозят котят в приют в Автово что за приют.... Типо женщина пристраивает котят...Бабулям сказала что красивых продает,а обычных отдает...Я в это плохо верю теперь.Они ей еще денег дают и корм покупают. Мне предлагали моих котят от найденной кошки туда отвезти. Хорошо я смотря сюжеты по тв решила не везти и так приюты переполнены.(Из 3 котят 2 уже пристроены по знакомым и слава богу)Звонила в потеряшку сначала мне сказали что мы на очереди сорок какие то я уже не помню даже...Потом предложили с котятами постоять у метро "Но отдавать только людям после 18 лет"-я на улицу решила не тащить деток,а так через инет попробовать пристроить и хорошо,а то бы приняли тоже за перекупщицу Вообщем многие люди не задумываются им проще денег заплатить и снять с себя ответственность...А бабулек не переубедить для них эта женщина с приюта святая......А многие просто не знают т.к не все умеют пользоваться интернетом и добрые соседи,знакомые,друзья советуют такие вот приюты,передержки.Кто то просто не хочет знать им легче заплатить и избавиться:cry: и из за этого страдают не в чем не повинные детки.Жаль что нельзя до всех до нести что не один приют не берет щенков и котят за корм и за деньги с дальнейшим устройством в хорошие руки.Хотя что говорить людей,детей не жалеют,а животных тем более...... Хотя они не хуже людей даже лучше на много ни когда не причиняют боль,не предают как мы ЛЮДИ! Извините не удержалась...........
_________________ За что я люблю животных? Они не такие скоты, как люди!
Наталия Георгиевна писал(а):
Tina писал(а):
Наталия Георгиевна писал(а):
Тогда найдите сами, пожалуйста!
у вас какой оператор сотовой связи? в билайне дают распечатку звонков на любой день прямо на сайте,заходишь,нажимаешь пару кнопок и готово.Сама недавно искала нужный номер,который мне звонил и я его не сохранила. в мегафоне надо ехать в центральных офис,но проблем особых там тоже нет,распечатку предоставляют. думаю,что и у других операторов есть такая функция
Пролистала тему не очень внимательно, может что-то пропустила--тел 8-952-231-86-81 Антонина--это она рекомендует Наташину передержку
кто это? у неё есть ник?
По Алле-тел. Марченко,кот.указаны в чс теперь поднимает женщина и называется Алла. Наталья Георгиевна, вы мне позвонили спросить передержки,и сказали,что вы связались с некой Аллой и она сказала везти куда-то в центре,я сказала,что сначала проверю телефоны.Когда проверила позвонила вам и сказала,что это Марченко и объяснила суть возможной трагедии. Те Марченко,она же Алла.
Просьба откликнутся Лизу,которая звонила Антонине по поводу небольшой рыжей собачки с белым кончиком хвоста на платформе Обухово...К сожалению номер не сохранили,а на собачку уже есть желающие.Очень ждём звонка! т.8-952-231-86-81 Антонина
В лю6ом офисе лю6ого оператора связи могут сделать распечатку звонков за месяц. Вычленить день, когда звонили-список очень сузится. А список то велик и навевает...
НУ и про распечатку телефонных звонков в определенный день - все верно. Надо только придти в сознание и заказать ее либо в офисе оператора, либо через интернет на сайте оператора.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Да ужасно конечно Извbните может я не по теме.... Я подозреваю это та Наталья которой постоянно отвозили щенков мои соседи(у них собака была на само выгуле и постоянно рожала,с стерилизовать типо муж не разрешал.... )Я знаю что они держали щенков до мес потом покупали корм и везли щенов + деньги давали типо дом приют.Я один раз помогала им отвозить это было года 4 назад, в квартиру нас тогда не пустили. Но когда открывалась дверь в щель я видела кучу животных(еще удивилась почему нельзя войти обычно приюты наоборот рады людям т.к многие могут помочь деньгами,кормами и т.д)Соседи нахваливали типо женщина работает в школе учителем,а ветеринар и кинолог ее профессия и хобби в свободное время и щенков пристраивает в 2 дня...И типо с хозами она общается но тел не дает т.к типо они будут не довольны что звонят левые люди только она может звонить.И ведь все велись на это......... :cry Теперь понятно что с этими щенками Конечно не хорошо так говорить но я рада что их собака в один прекрасный момент не пришла домой надеюсь ее кто нибудь забрал т.к постоянные роды раз в пол года ее убивали... А бабушки с соседнего дома которые кормят кошек постоянно отвозят котят в приют в Автово что за приют.... Типо женщина пристраивает котят...Бабулям сказала что красивых продает,а обычных отдает...Я в это плохо верю теперь.Они ей еще денег дают и корм покупают. Мне предлагали моих котят от найденной кошки туда отвезти. Хорошо я смотря сюжеты по тв решила не везти и так приюты переполнены.(Из 3 котят 2 уже пристроены по знакомым и слава богу)Звонила в потеряшку сначала мне сказали что мы на очереди сорок какие то я уже не помню даже...Потом предложили с котятами постоять у метро "Но отдавать только людям после 18 лет"-я на улицу решила не тащить деток,а так через инет попробовать пристроить и хорошо,а то бы приняли тоже за перекупщицу Вообщем многие люди не задумываются им проще денег заплатить и снять с себя ответственность...А бабулек не переубедить для них эта женщина с приюта святая......А многие просто не знают т.к не все умеют пользоваться интернетом и добрые соседи,знакомые,друзья советуют такие вот приюты,передержки.Кто то просто не хочет знать им легче заплатить и избавиться:cry: и из за этого страдают не в чем не повинные детки.Жаль что нельзя до всех до нести что не один приют не берет щенков и котят за корм и за деньги с дальнейшим устройством в хорошие руки.Хотя что говорить людей,детей не жалеют,а животных тем более...... Хотя они не хуже людей даже лучше на много ни когда не причиняют боль,не предают как мы ЛЮДИ! Извините не удержалась...........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1