Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милана-Бусинка. Уехала домой!Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухи
Добавлено: 29 май 2010, 18:44
Участник
Автор темы
Бусина не зря так долго не пристраивалась....Она придирчиво ждала. Ждала Алёну. Дождалась. Всем спасибо, Бусинка дома! В ночь с 27 на 28 мая в районе Дачного проспекта найдена собака, девочка, предположительно - щенок, но старше полугода. Была в коричневом ошейнике с тремя круглыми клёпками, ширина 1 см. Заглядывала людям в глаза.
По словам собачников, бегала на улице одна дня три. С хозяином из тех, с кем я успела поговорить, собаку никто не видел. Очевидно, боится опять потеряться, а потому, даже заигравшись с собакой и побежав её "провожать", добегает до границы "территории" выгула и пулей несётся обратно ко мне. Всё понимает с полуслова. Сегодня подобрала на прогулке кусочек сыра в остатках упаковки. Принесла, отдала моментом.
Со всеми вопросами и предложениями ЗВОНИТЕ: 8-905-266-80-03, Ольга 8-911-139-74-03, Елена В любое время дня и ночи. Тема ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club14138929 Приход: Лена(гость форума)1500 Гоша (с ВКонтакте)1000 Басятка 500 Камила 460,1 ЯК Анжелика 299,44 ЯК Floret 500 ЯК eunikitina 279 ЯК Итого приход: 4538,54 все собранные средства были переданы на передержку "Кипень" для олтаты корма и компенсации расходов.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 25 сен 2010, 22:46, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь с фото для пиара.Бусёна,собачонка-летучая мышь ищет дом.
Добавлено: 04 июл 2010, 12:25
Участник
Автор темы
ginger писал(а):
Белая Шелть писал(а):
Договорились с фотографом на 10-11 июля. Буську вчера видела, подросла девушка Если кто-то захочет помочь с консервами-очень актуально!
девочки, я Лене в личку писала, но она не ответила Пишу в теме. Мы можем поделиться Hills u/d, но сразу предупреждаю - просрочка год. Пахнет она норм, консистенция норм. Наши её едят, не дрищут, не чешутся. Нужно?
Я думаю, что можно попробовать. Потому что Буся ест консервы, остальные собики у Лены на сушке. Отдельно для неё конечно не заказывают. У меня сейчас с деньгами полный швах. Ксюша в теме не появляется что-то..... Так что любой помощи будем рады!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
тогда нужно придумывать, как отвезти. Сами в Кипень поехать не сможем, к сожалению. Сможем передать кому-нибудь. Вопрос: кому и как? Варианты: - либо забрать от меня (Среднеохтинский проспект) - либо, если кто-то из наших помощников, будет в районе, в который нужно передать (в пределах города), передадим через помощника.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Все дело в том, что консервы-лече6ные. У меня таких 6анок 20 стоит-не кормлю по причине, пардон, дристежа повсеместного, после их поедания. Я заказала консервы-для Джека о6ожженного и для нее. Машинка на следующей неделе 6удет. А размоченную сушку она тоже помаленьку ест.
Все дело в том, что консервы-лече6ные. У меня таких 6анок 20 стоит-не кормлю по причине, пардон, дристежа повсеместного, после их поедания. Я заказала консервы-для Джека о6ожженного и для нее. Машинка на следующей неделе 6удет. А размоченную сушку она тоже помаленьку ест.
аа, понятно Наши, видать, на желудок покрепче Не надо всё-таки, да?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Мелочь совершенно не переносит машину. Решили тут вчера её покатать, так теперь машину отмываем Так что ищем хозяев не склонных к длительным автопрогулкам с пёской. Нам бы дома на подушечке валяться...
Похоже мне везет на черненьких собачек невидимок.....её пиарят, но никто не замечает, нам очень нужен корм, но никто нас не слышит.... Уважаемые форумчане и гости форума, мне очень нужна помощь в оплате корма для Бусинки! Если у кого-то есть возможность помочь кормом или денежкой-буду очень признательна!
Заголовок сообщения: Re: Помогите пристроить совершенно обычную собачку, которая никому не нравится и никто её не выбирает....
Добавлено: 24 июл 2010, 02:25
Участник
Автор темы
Может действительно есть такие собаки, которые настолько неприметные и несимпатичные, что просто не могут никому понравится, и нет у них шансов, что их кто-то полюбит?? Может Бусинка такая? Может имя поменять? Я уже просто не знаю, что сделать. что бы кто-то обратил на неё внимвание.... Или это я одна такая дура, для которй нет некрасивых собак....
Заголовок сообщения: Re: Бусинка. Ничего эксклюзивного,обычная дворняжка.Никому не нужна совсем...
Добавлено: 24 июл 2010, 03:01
Новичок
Оля может написать в заголовке что-то типа " Бусинка. молодая,маленькая,красивая собачка. Хелп консервами" и может в собаки переехать,а не в скорой висеть? может так заметят быстрее,а то невозможно все темы читать
Заголовок сообщения: Re: Бусинка. Ничего эксклюзивного,обычная дворняжка.Никому не нужна совсем...
Добавлено: 24 июл 2010, 03:18
Участник
Автор темы
миссис Марпл писал(а):
Оля может написать в заголовке что-то типа " Бусинка. молодая,маленькая,красивая собачка. Хелп консервами" и может в собаки переехать,а не в скорой висеть? может так заметят быстрее,а то невозможно все темы читать
Вот не поверишь...месяц именно так и было написано, только ещё было. что изящная....толку ноль. Ладно, пробуем ещё раз...
Заголовок сообщения: Re: Бусинка. Молодая, маленькая, красивая собака. Нужен дом, а ещё нужна еда очень-очень!
Добавлено: 01 авг 2010, 11:46
Участник
Автор темы
tres chic писал(а):
Видела Бусинка...она просто замечательная красивая и обаятельная собачка!!Очень надеюсь,что Бусинке повезет!!
Бусёнка очень хорошая, ласковая и трепетная девочка, пугливая немного. Трусишка Только тот кто её полюбит, полюбит такой какая есть, и она будет самая счастливая собачишка на свете!
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Белая Шелть писал(а):
Похоже мне везет на черненьких собачек невидимок.....её пиарят, но никто не замечает, нам очень нужен корм, но никто нас не слышит.... Уважаемые форумчане и гости форума, мне очень нужна помощь в оплате корма для Бусинки! Если у кого-то есть возможность помочь кормом или денежкой-буду очень признательна!
Заголовок сообщения: Re: Милана. Молодая, маленькая, красивая собака. Нужен дом, а ещё нужна еда очень-очень!
Добавлено: 04 авг 2010, 14:31
Участник
Автор темы
Дала объявки на стенды Красносельский, Кировский район на телефон Ленчика. Выйдут с 9 августа. Переезжаем в "Собаки в хорошие руки". Пусть Милане повезет с новым именем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2