Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушкин. У двухмесячного щенка сняли скальп. Нужна помощь!
Добавлено: 27 май 2010, 20:30
Новичок
Автор темы
Сегодня в Пушкине в одну из ветеринарных клиник принесли щенка (девочка, около 2-х месяцев) с голым черепом. Щенок б/п (из собачьей стаи, где несколько щенков и 2 беременных суки). На субботу назначена операция ( в/к "Домашний любимец", оперировать будет Костя)- БУДУТ ТЯНУТЬ КОЖУ С ШЕИ НА ЛОБ. Помогите деньгами на операцию и дальнейшей передержкой малышу.Также, необходимо стерилизовать сук, по словам девушки Ольги, которая принесла щена, у одной из сук под хвостом какая-то опухоль. Т.е. будет необходимо перевозка. Сама мало в этом разбираюсь. Выкладываю фотографии малыша и контактный телефон Ольги: 8 921 988 44 99
Последний раз редактировалось Anzik 27 май 2010, 22:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Гера, сможете сказать, кто из этих 2 собак девочка? Можно ли девочку как-то забрать и в Питер привезти??
девочка-та, что тигровая. к сожалению, надя эту собаку не отдаст-уже спрашивали. эта собачка была повязана ( естественно, специально) болонкой, для того, чтобы в дальнейшем продавать щенков от маленькой собачки.такой вот бизнес!
Гера, сможете сказать, кто из этих 2 собак девочка? Можно ли девочку как-то забрать и в Питер привезти?
девочка-та, что тигровая. к сожалению, надя эту собаку не отдаст-уже спрашивали. эта собачка была повязана ( естественно, специально) болонкой, для того, чтобы в дальнейшем продавать щенков от маленькой собачки.такой вот бизнес!
и после этого кто-то скажет что это не коробочники?
щенуля замечательно! У нее уже отверстие размером со спичечную головку. кожей не затянулось примерно 3-3,5 см в диаметре (там нет кожного покрова, только мясо), а по краям уже кожа розовенькая и шерстка растет. Кусачка такая игривая, целуется в лицо, на месте ни секунды - это она так радуется когда к ней кто-то приходит. А так никаких неудобств (кроме уборки луж) не доставляет работникам клиники. Умничка.
сегодня увидела, что на ЯК 9 июня кто-то положил еще 500 руб.(пришло 445,50) Спасибо. Только пока больше не нужно. Придержу деньги пока для Умки - вдруг ее заберут в Финку и придется делать документы. К тому же сегодня видела ее маму - они вернулись на место обитания. в понедельник буду договариваться о ее стерилизации и лечении. сейчас на ЯК 2118 руб 60 коп БОЛЬШЕ ДЕНЕГ НЕ НАДО.
Умочка чувствует себя в клинике уже как дома. очень радуется когда ее навещают. не нужны ей ни игрушки, ни мячи, только бы кто-то был с ней. очень общительная и наверняка не только из-за того, что ей там скучно - такой у нее характер. Девочки, у меня на руках есть 4 пузырька амоксициллина - отдам тем, кто нуждается. скиньте пож-та ссылку на топик.
а новых фоточек чего же нет? как её пристраивать без фоточек? в клинике она не сможет жить долго, скоро её оттуда попросят. Передержка нужна, а ещё лучше хозяин.
Девочка , наверно подросла уже изрядно. Какой у неё рост и вес сейчас?
Вчера Умке стало плохо. Высокая температура держится и сегодня. Нужно делать обследование энцифолограмму и анализы на что-то - пока только по телефону разговаривала с врачем - с работы не могу уйти. Повезем на Просвящения. Если есть кто-то с машиной, кто мог бы помочь с доставкой - откликнитесь!!!!!! желательно сегодня, точнее жизненно важно. Мой тел 921-988-44-99
Пишу по просьбе девочек. Умку привезли на Репищева. Она в стационаре до завтрашнего утра.Стационар очень дорогой , его не потянуть, поэтому ищем машину Репищева-Пушкин на завтра В Пушкине собака будет находиться бесплатно. Сделали энцефалограмму, она оказалось плохой.У собаки температура,судороги с пеной изо рта периодически в виде припадков. Скорее всего это последствия травмы . Сейчас уже назначили антибиотики ( по симптоматике ), капельницу.
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Юля Taman сейчас без интернета. И девушка, что создавала тему, тоже. Ребёнку нужна конкретная финансовая помощь, сумма будет известна завтра. Но на момент выписки нужно всё оплатить . Может быть удастся сегодня узнать требуемую сумму хотя бы приблизительно ... Очень нужна машина на завтра клиника Сотникова ( на Репищева )- Пушкин. Стационар это очень дорого , лечение будет не из дешёвых. Не потянуть... А ей так хочется жить !
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
предварительно пока 1500 -2000 завтра надо отдать при выписке. Основное мы оплатили сегодня 3100 руб - прием, электроэнцефолограмму и анализы. из них 1800 было на Яндексе и 1000 руб дала девушка в долг. Пока везли ее она всю дорогу мне в глаза смотрела........так доверчиво... а я ее там оставила.....
Ольга, тёски значит...вы ей так по матерински сказали, что завтра заберётё, что она не будет переживать... впервый раз её увидела....очень трогательная девочка, у неё должно всё быть хорошо...дай Бог чтобы без операции обошлось...
да, перспектива трепанации мне совсем не нравится (ну это я утрирую). девочку нужно в стационар, так как в клинике где она была до сих пор нет круглосуточного наблюдения. Поэтому нужна финансовая помощь и участие в лечении. мы так хорошо собрали деньги в прошлый раз, думала не пригодятся, а оказалось не хватило ЯК 41001195808187
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1