Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Цыган. Лапу не спасти. Что ж с ним будет?
Добавлено: 25 май 2010, 12:53
Друг хвостов
Автор темы
Я знаю, что большинство посетителей форума пробегут глазами мой текст и, быть может, покачают головой - мол, жалко.... Потому что историй таких я пишу 2 раза в неделю по 10 штук. Но для этой конкретной собаки - это его история. И то, что от нас зависит - мы сделаем. Просто постарайтесь не пройти мимо, помогите!
Вчера позвонила бабушка-пенсионерка: она - наш клиент, долго лечила свою собачку у нас. Бабушка одинокая. Живет рядом с каким-то ангаром, куда два года назад подбросили 2 щенков. Она пыталась как-то их пристроить, но безуспешно. Так они там и росли. Куда делся Цыганов брат - не знаю, не спрашивала. Для Цыгана она уговорила построить на территории жилище. 4 (минимум) молодых здоровых парней выстроили вот это вот. Короче, сошло. Все это время Цыган работал бесплатно, хоть и четко выполнял свои обязанности. Тот горшок на фото-это миска Цыгана, принесенная бабулей. Еду носила только она.
Я думаю, что не стоит упоминать о том, что за 2 года пес стал ей почти родным. И вот вчера она увидела его, такого веселого, жизнерадостного таким: Скорее всего, он попал под машину. В результате, он лежал на виду парней на одном месте 2 дня и хоть бы кто пальцем пошевелил, что б помочь! Бабуля как его увидела - сразу же стала нам звонить. Помочь погрузить еще пришлось поуговаривать Операция по погрузке: Обратно его не ждет никто, т.к. попросту никому он там не нужен и никогда не был нужен. Теперь, когда еще и ангар сгорел, то назад у него пути нет.
По результатам осмотра в клинике: скальпированная рана, несвежая, началась гангрена. К сожалению, спасти не получится. Итак, Цыганчик был прооперирован 26.05. Ю. П. Микитюком. Сейчас идет на поправку! Лапа: Пес, действительно, добряк. Очень спокойный, очень душевный что ли.... В общем, очень нужна Ваша помощь! Вряд ли бабуля сможет оплатить лечение, хоть и тоже будет помогать. Она от себя старается сделать по максимуму, но сами понимаете...
Очень добрый, хороший и ласковый пес... Под присмотром бабули 2 года он рос... Кушал кашу пустую и жил в конуре... Службу нес непростую в бездушной дыре... Все нормально - Цыган не капризен. Живет. Он не знал, что машина назавтра собьет... Пес остался без лапы-на трех... Без одной... Он по-прежнему добрый. Он пес золотой! Только если к ангару Цыгана вернуть- Значит, солнышко видеть осталось чуть-чуть, Значит, умный и добрый Цыган обречен. Ему нужен приют! Ему так нужен дом!
Цыган - замечательный. Терпит, ходит на поводке, знает несколько команд. Не задира. Умничка!
Очень нужен пиар уже сейчас, очень нужна финансовая помощь, но самое ужасное - что деть его некуда. Пройдет операция и наступит время выписки, а выписать - совсем некуда. Придется вернуть назад. Поверьте, я не просто так пишу, что б напугать. Он, действительно, вернется к ангару. Помогите!
Заголовок сообщения: Re: IF: Цыган. Лапу не спасти. Что ж с ним будет?
Добавлено: 12 сен 2010, 16:17
Старожил
Наташа съездила навестила Пасху с Цыганом
Все отлично. Собаки упитанные и чистые, приехала без предварительной договоренности. Очень ласковые и такие счастливые)) Ласкались, хвостами виляли, Лену слушаются и следят за ее передвижениями. Видно, что хозяйка с ними, а не чужой человек. Цыганка носится как сумасшедший!! Добрейший пацан, даже коблов не дерет! Пасха же твоя такая смешная)) В общем, Лена собралась в Школу послушания Пасху определить. Такая деваха у тебя ненормальная))"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1