Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg1-2.jpg
viru_god.JPG
Betti_1.jpgVzhik.JPG9XbkEIQoLe0.jpgzBHYQacMepE.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgUcfgxmshC0E.jpgshchen.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
24.jpg
UcfgxmshC0E.jpg0wW1G5tHipk.jpgMishanya_2.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~12.jpg
tigrusha~0.jpgHD9_8511.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg_77A5201_1mb.jpg
23.jpg
20180629_083846.jpg01.jpgHD9_7807.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
TknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPG
3rmsyMmq0Og.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpgxu7RaWTdhfI.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 20:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 16:29 
Активист

Автор темы

24.06 Приехала в Гатчину. лучше б не ездить. Какое счастье, что я сейчас живу на ВО и не вижу всего этого. Пока дошла до почты и банка - увидела кучу крохотных котят. Сразу в нескольких точках. Они пока еще малыши. Пока не одичали, их еще можно поймать и адаптировать. Некоторые ПОКА здоровы. Некоторые больны,у них гниют глаза, но это ПОКА еще можно вылечить. Скоро будет уже поздно. Одного, самого слабого, я не выдержала и взяла. Пока останется у родителей, если не выкинут. Он уже почти ослеп. Там в помете еще три котенка, очень красивые - скоро ослепнут и они. Котята есть всякие - много рыжих, есть полосатики, сибирские, дымчатые, вискасы, трехцветки, черные - на любой вкус! Люди, красивых котят, особенно рыжих, хорошо берут даже летом. отзовитесь хоть кто-нибудь! Ведь это не сложно - пустить малышей пожить к себе в квартиру на время. Я могу приезжать, делать уколы, обработать от блох и дать глистогонку, то есть лечение возьму на себя. Некоторым лечение и не требуется пока. Еще немного времени - и будет поздно, малыши погибнут или одичают. Они только-только стали выходить из подвала, их могут разорвать собаки или подростки поиздеваются - они совсем беззащитны! Не просите у меня фоток - есть всякие! каких попросите - таких и поймаю!

Полосаточка бывшая домашняя, ее выкинули. Очень ласковая, разноворчивая маленькая кошечка. Я пыталась забрать ее беременную, но не сложилось. А сегодня, приехав в Гатчину к родителям, я увидела ее около подвала с выводком котят. Котята совсем маленькие, недели 4, не больше. Внешне здоровы, только очень худенькие и, наверно, заглистованные. Еще не научились бояться человека, дали себя поймать :) Я их поселила у родителей - то-то они обрадуются, приехав с дачи! срочно нужна передержка (если родители их прямо сегодня не выкинут). Я еду в Питер сейчас, уговорю родителей потерпеть до завтра... В интернете в след. раз буду не скоро, поэтому звоните, если что. Котятки хорошенькие: два полупушистых полосатика, один черненький и черная с рыжим черепашка.

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!

Денежные поступления:

13.07.2010 02:09 240,00
На котенка в опарышах
09.07.2010 18:11 475,00
Единый Процессинговый Центр ООО , пополнение
08.07.2010 23:48 150,00
Для котят
07.07.2010 20:30 285,00
Элекснет, пополнение
12.06.2010 22:42 86,50
ОСМП ЗАО, пополнение

Спасибо всем, кто помог. Деньги переведены на ЯК клиники на Софийской на лечение поих подопечных.

Очень трудно в мире этом.

Последний раз редактировалось Saheli 29 дек 2010, 02:52, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 21:37 
Новичок

если что звоните))я в инете не часто(работа не всегда позволяет(89516515740 яна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 21:37 
Новичок

если что звоните))я в инете не часто(работа не всегда позволяет(89516515740 яна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 23:34 
Активист

Автор темы

По-прежнему актуально. У меня был аврал, работа плюс переезд. К Яне завтра едут малыши. К сожалению, это капля в море. Тех котят, что на фотках, уже не спасти - погибли либо одичали. Но родилось много новых! Только сегодня видела пушистую киску с тремя крохотными малышами, только-только ходить научились. Рыжик, трехцветка и какой-то биколор, в сумерках не рассмотрела - сныкался. И пушистая красавица мама...

ПО-ПРЕЖНЕМУ АКТУАЛЬНО!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 10:50 
Новичок

Это Наташа. Привезла вчерашний улов - котят с кошкой - Яне. У кошки котята, по всей видимости, погибли. Их не видели уже два дня, хотя еще в понедельник вечером они были и помирать не собирались. Кошка нужна как кормящая мама для маленьких котят, которых подкинули в клинику (не под своим логином захожу, поэтому тему не найти). Еще приехали два котенка другой кошки. Их было трое, но один уже пристроен, стараниями Алины Цибульской. Она, собственно, всех и поймала героически (Алина, :flower: ) Их мама не поймалась - шипит и в руки не дается. Там на задворках, как оказалось, обитает огромная стая, куча котят разных возрастов, кошки их сообща воспитывают. Кошечка-трехцветка вполне контактна, котик шипит и плюется. Мы с Алиной его именно так и нашли в темноте - на звук :) Сейчас угораем тут над ним - ну очень смешно. Он не убегает, а сидит рядом и плюется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 11:07 
Новичок

Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 14:50 
Новичок

Кошечка-трехцветка уже вовсю наворачивает корм. Она очень ласковая, контактная киса, не любит оставаться одна. Сейчас мы лечим ей глазки тилозином, ей заметно лучше. Изображение
А это очередное пополнене из Гатичны. Яна ездила забирать британцев из Гатчины и до кучи подхватила еще и эту. Сама залезла в машину, спала на коленях всю дорогу. Очаровательная дымчатая кошечка!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 01:39 
Свой на форуме

Отмечаюсь, как только будут фото, начну пиарить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 21:28 
Активист

Автор темы

Вот такие котятки стали, стараниями Яны:

Котик Шлепа. Кругленький, толстенький и очень бойкий. Вырастет нахальным толстым котярой!

Изображение Изображение Изображение

Киска-Ириска. Очень ориентирована на человека! Ласковая, нежная и общительная малявка.

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 17:28 
Свой на форуме

Шлепа:
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_10532776
http://sankt-peterburg.ataxa.ru/offer/k ... IDTKS.html
http://vdobryeruki.ru/advertisement/nes ... ind/34095/
http://spb.barahla.net/goods/221/3917842.html
http://www.raskleischik.ru/stolb_432348.html
http://slando.spb.ru/post/ Номер объявления: 24912541.

http://vkontakte.ru/market.php?act=view ... how=my&m=1

Ириска
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_10531579
http://sankt-peterburg.ataxa.ru/offer/k ... IDTKZ.html
http://vdobryeruki.ru/advertisement/nes ... ind/34097/
http://spb.barahla.net/goods/221/3917851.html
http://www.raskleischik.ru/stolb_432351.html
http://slando.spb.ru/post/ Номер объявления: 24912799.

http://vkontakte.ru/market.php?act=view ... how=my&m=1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 00:25 
Активист

Автор темы

Анна, спасибо! :flower:
Сегодня котятки поехали домой! На Шлепу - просто шквал звонков! предлагаю им других своих котят. Тем более что у меня есть похожие на Шлепу и Ириску.

А еще спасибо Алине, которая героически их ловила, и Яне, которая их приютила! Совместными усилиями не дали пропасть котенятам! жаль, что другие так и не дождались помощи...

Кошка-кормилица с двумя гатчинскими подкидышами находится на передержке у Аси. Мне подкинули очередного котенка - кошечку, очень похожую на Шлепу... и навязывают еще нескольких пропащих...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 14:28 
Свой на форуме

Пожалуйста, Наташа!

Про Шлепу до сих пор в контакте спрашивают :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 14:39 
Бан

Да, на Шлёпу не налюбуешься!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 14:53 
Активист

Автор темы

Если спрашивают - есть похожий котик Лаврик, того же возраста примерно, такая же наглая морда, как и Шлепа. Еще есть котик-маркизик, пока не видела, сейчас иду забирать. И свежеподкинутая кошечка - совсем кроха, даже младше Шлепы, но по виду на него похожа. Тоже, кстати, смачно :D плюется. Предлагайте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 20:07 
Активист

Автор темы

Шок - это по-нашему! viewtopic.php?f=2&t=49987

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 14:28 
Новичок

Поначалу я не узнала котяток: настолько они похорошели со дня отлова.)!!! А то,что их уже позабирали- ну просто супер! Всем спасибо! )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 09:41 
Посетитель

Наташа! Мне пришло опять известие от хозяев рыжего котенка-братика Добрыни. Естественно, он так и подтаскивает задние лапки, хотя они пытались его вылечить. У него есть компания - еще один котик. Они пишут, что любят его еще больше за то, что он немного больной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 13:36 
Частый гость

Как у Ириски дела? Есть ручки на девочку котенка, как у нее с лоточком и здоровьем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 23:00 
Активист

Автор темы

Ириска пристроилась! у меня есть еще трехцветочка, пушистая, здоровая и приученная к лоточку, только постарше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 19:21 
Свой на форуме

Как закончилась история? или кто-то ещё ищет дом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 00:05 
Активист

Автор темы

История котят с первых фото?

Закончилась, увы, банально. "Умерли все"
Ищут дом уже другие, но мои возможности ограничены...
В Гатчине в каждом подвале куча брошенных кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 00:07 
Свой на форуме

Оно и ясно... там множества кошек.
Значит эта тема уже Архив ?... ужасть

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]