Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!
Добавлено: 23 май 2010, 16:29
Активист
Автор темы
24.06 Приехала в Гатчину. лучше б не ездить. Какое счастье, что я сейчас живу на ВО и не вижу всего этого. Пока дошла до почты и банка - увидела кучу крохотных котят. Сразу в нескольких точках. Они пока еще малыши. Пока не одичали, их еще можно поймать и адаптировать. Некоторые ПОКА здоровы. Некоторые больны,у них гниют глаза, но это ПОКА еще можно вылечить. Скоро будет уже поздно. Одного, самого слабого, я не выдержала и взяла. Пока останется у родителей, если не выкинут. Он уже почти ослеп. Там в помете еще три котенка, очень красивые - скоро ослепнут и они. Котята есть всякие - много рыжих, есть полосатики, сибирские, дымчатые, вискасы, трехцветки, черные - на любой вкус! Люди, красивых котят, особенно рыжих, хорошо берут даже летом. отзовитесь хоть кто-нибудь! Ведь это не сложно - пустить малышей пожить к себе в квартиру на время. Я могу приезжать, делать уколы, обработать от блох и дать глистогонку, то есть лечение возьму на себя. Некоторым лечение и не требуется пока. Еще немного времени - и будет поздно, малыши погибнут или одичают. Они только-только стали выходить из подвала, их могут разорвать собаки или подростки поиздеваются - они совсем беззащитны! Не просите у меня фоток - есть всякие! каких попросите - таких и поймаю!
Полосаточка бывшая домашняя, ее выкинули. Очень ласковая, разноворчивая маленькая кошечка. Я пыталась забрать ее беременную, но не сложилось. А сегодня, приехав в Гатчину к родителям, я увидела ее около подвала с выводком котят. Котята совсем маленькие, недели 4, не больше. Внешне здоровы, только очень худенькие и, наверно, заглистованные. Еще не научились бояться человека, дали себя поймать Я их поселила у родителей - то-то они обрадуются, приехав с дачи! срочно нужна передержка (если родители их прямо сегодня не выкинут). Я еду в Питер сейчас, уговорю родителей потерпеть до завтра... В интернете в след. раз буду не скоро, поэтому звоните, если что. Котятки хорошенькие: два полупушистых полосатика, один черненький и черная с рыжим черепашка.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!
Денежные поступления:
13.07.2010 02:09 240,00 На котенка в опарышах 09.07.2010 18:11 475,00 Единый Процессинговый Центр ООО , пополнение 08.07.2010 23:48 150,00 Для котят 07.07.2010 20:30 285,00 Элекснет, пополнение 12.06.2010 22:42 86,50 ОСМП ЗАО, пополнение
Спасибо всем, кто помог. Деньги переведены на ЯК клиники на Софийской на лечение поих подопечных.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 29 дек 2010, 02:52, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!
Добавлено: 09 авг 2010, 23:34
Активист
Автор темы
По-прежнему актуально. У меня был аврал, работа плюс переезд. К Яне завтра едут малыши. К сожалению, это капля в море. Тех котят, что на фотках, уже не спасти - погибли либо одичали. Но родилось много новых! Только сегодня видела пушистую киску с тремя крохотными малышами, только-только ходить научились. Рыжик, трехцветка и какой-то биколор, в сумерках не рассмотрела - сныкался. И пушистая красавица мама...
ПО-ПРЕЖНЕМУ АКТУАЛЬНО!!!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!
Добавлено: 14 авг 2010, 10:50
Новичок
Это Наташа. Привезла вчерашний улов - котят с кошкой - Яне. У кошки котята, по всей видимости, погибли. Их не видели уже два дня, хотя еще в понедельник вечером они были и помирать не собирались. Кошка нужна как кормящая мама для маленьких котят, которых подкинули в клинику (не под своим логином захожу, поэтому тему не найти). Еще приехали два котенка другой кошки. Их было трое, но один уже пристроен, стараниями Алины Цибульской. Она, собственно, всех и поймала героически (Алина, ) Их мама не поймалась - шипит и в руки не дается. Там на задворках, как оказалось, обитает огромная стая, куча котят разных возрастов, кошки их сообща воспитывают. Кошечка-трехцветка вполне контактна, котик шипит и плюется. Мы с Алиной его именно так и нашли в темноте - на звук Сейчас угораем тут над ним - ну очень смешно. Он не убегает, а сидит рядом и плюется.
Добавлено: 17 авг 2010, 14:50
Новичок
Кошечка-трехцветка уже вовсю наворачивает корм. Она очень ласковая, контактная киса, не любит оставаться одна. Сейчас мы лечим ей глазки тилозином, ей заметно лучше. А это очередное пополнене из Гатичны. Яна ездила забирать британцев из Гатчины и до кучи подхватила еще и эту. Сама залезла в машину, спала на коленях всю дорогу. Очаровательная дымчатая кошечка!
Добавлено: 04 сен 2010, 00:25
Активист
Автор темы
Анна, спасибо! Сегодня котятки поехали домой! На Шлепу - просто шквал звонков! предлагаю им других своих котят. Тем более что у меня есть похожие на Шлепу и Ириску.
А еще спасибо Алине, которая героически их ловила, и Яне, которая их приютила! Совместными усилиями не дали пропасть котенятам! жаль, что другие так и не дождались помощи...
Кошка-кормилица с двумя гатчинскими подкидышами находится на передержке у Аси. Мне подкинули очередного котенка - кошечку, очень похожую на Шлепу... и навязывают еще нескольких пропащих...
Добавлено: 04 сен 2010, 14:39
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Да, на Шлёпу не налюбуешься!
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Добавлено: 04 сен 2010, 14:53
Активист
Автор темы
Если спрашивают - есть похожий котик Лаврик, того же возраста примерно, такая же наглая морда, как и Шлепа. Еще есть котик-маркизик, пока не видела, сейчас иду забирать. И свежеподкинутая кошечка - совсем кроха, даже младше Шлепы, но по виду на него похожа. Тоже, кстати, смачно плюется. Предлагайте!
Наташа! Мне пришло опять известие от хозяев рыжего котенка-братика Добрыни. Естественно, он так и подтаскивает задние лапки, хотя они пытались его вылечить. У него есть компания - еще один котик. Они пишут, что любят его еще больше за то, что он немного больной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0