Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
информация о собаке: Лася - абсолютный компаньон, отлично ладит со всеми, кто дружелюбен. новых людей сторонится, а может и шарахнуться))).да, - трудное её детство даром не прошло.
к новому человеку с собакой второй впишется практически сразу - сначала к собаке, а уж потом и к хозяину привыкнет. новый человек без собаки должен просто быть сердечным, разговаривать, "бубнить" постоянно, что Лася прекрасная девочка и может сколько угодно его опасаться, он всё равно ничего плохого ей делать не станет. в процессе бубнежа ходить гулять(намордник прекрасно носим,без него - нельзя:пылесос!). ни с туалетом ни с порчей дома проблем нет, но на стрессе ?? стоит подготовить, что погрызть. кушает, как мышка. может быть и весёлой игруньей и нежной тихой девочкой. с хозяином на прогулке всегда 100% подзыв.(понятно, что это когда уже любовь, никак не в первые месяцы) стерилизована, ежегодная прививка в мае, паспорт, чип.
помогите, пожалуйста,Ласе перепостом В контакте:
https://vk.com/id8703968?w=wall8703968_49550
947-47-22 Татьяна + 7 911 287 31 33 Ира
Последний раз редактировалось karTochka 19 фев 2014, 15:33, всего редактировалось 54 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжая нежная Лася, с хорьками легко ужилася)) помогите на передержку,пожалуйста!
Добавлено: 16 авг 2010, 18:49
Активист
Автор темы
и на такую хорошую и красивую барышню никак 2 000 не собрать(((( в субботу мне денежку отвозить, а денежки нет. я что могу, оплачиваю сама, но - у меня нет этих денег((( что делать?
Заголовок сообщения: Re: Рыжая нежная Лася, с хорьками легко ужилася)) помогите на передержку,пожалуйста!
Добавлено: 25 авг 2010, 21:51
Активист
Автор темы
Ирина, нет слов! спасибо! у Ласи есть ещё работающий макет - по нему уже регулярно звонят, пока не смотрели, но - вопросы правильные задают, и вообще звонки нормальные. кто может напечатать и поклеить - будем очень благодарны. за создание и продуманное распространение макета - огромное спасибо Наталье/romnata!
Отлично =) На следующей неделе хочу попробовать ее учить простым командам: сидеть, лежать =) Так что можно будет добавить еще хорошую строчку в ее описание.
Добавлено: 26 авг 2010, 23:20
Активист
Автор темы
Анiка писал(а):
Отлично =) На следующей неделе хочу попробовать ее учить простым командам: сидеть, лежать =) Так что можно будет добавить еще хорошую строчку в ее описание.
Аня, спасибо большое!!!
Буква И писал(а):
Ирина, спасибо большое!
это мало,но мы исправимся, и лягуху какую-нибудь особенную к моей мелкой, так и лежащей в сумке, присовокупим)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3