Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дёжа,1 год,55см в холке,красивый и ласковый:Хеппи!
Добавлено: 20 май 2010, 21:59
Активист
Автор темы
Яркий жесткошёрстный метис Дёжа ищет хороший дом.Среднего размера и большой красоты))) Послушный,активный,умеет ходить на поводке, любит прогулки,ладит с другими животными.Активный парень, отличный друг всей семье! 55см в холке, привит, чипирован. при желании заниматься - консультации кинолога бесплатно.
ему - таки нашлась хорошая квартирная передержка, где он сейчас и ждёт своего хозяина, и приучается к нормальной домашней жизни!спасибо Ольге, у которой сейчас Дёжа!
Вчера звонил молодой человек 17-ти лет, собаку для мамы ищет. Даже согласился с тем, что мама сама поговорит со мной. Но услышав, что смотреть собаку они будут на другом конце города сказал, что они мне позвОнят. )))))
Девочки, Дёжа живёт у меня сейчас Я вам скажу, он очень вырос, если Чипа моего помните, так Дёжа сейчас выше и толще Чипа. На мишку похож И Дёжик ооочень ласковый и активный ребёнок
Заголовок сообщения: Re: Дёжа,10 месяцев: абсолютный красавец, смотрите новые фото!
Добавлено: 27 сен 2010, 18:42
Активист
Автор темы
OlyaNiki2010 писал(а):
Девочки, Дёжа живёт у меня сейчас Я вам скажу, он очень вырос, если Чипа моего помните, так Дёжа сейчас выше и толще Чипа. На мишку похож И Дёжик ооочень ласковый и активный ребёнок
Оля, спасибо Вам за парня большое - пребольшое!!!!
так в холке-то про него я вру? сколько ж он тогда?
мне кажется, он где то 55 см в холке. Дёжику нужен очень ласковый хозяин. Он чудо пёс, но всё ещё не очень доверчивый к людям. Дёжа только недавно стал спокойно кушать. Раньше он, такое ощущение, болся, что еду отберут, и кушал не прожёвывая
Оля, спасибо большое Вам и Диме за Дёжку! Все щены пиарятся, причем мощно, за что спасибо Ирине/Руся. Дёжик однако вымахал. Он самый большой теперь получается. )
Заголовок сообщения: Re: Дёжа,10 месяцев: абсолютный красавец, смотрите новые фото!
Добавлено: 28 сен 2010, 20:50
Активист
Автор темы
OlyaNiki2010 писал(а):
мне кажется, он где то 55 см в холке. Дёжику нужен очень ласковый хозяин. Он чудо пёс, но всё ещё не очень доверчивый к людям. Дёжа только недавно стал спокойно кушать. Раньше он, такое ощущение, болся, что еду отберут, и кушал не прожёвывая
55 кошмар, а выглядит не выше Ласи на фото..
Ир, это мы хомячка пристраиваем, а он - медвежонок
Буква И писал(а):
Оля, спасибо большое Вам и Диме за Дёжку!:flower:
Все щены пиарятся, причем мощно, за что спасибо Ирине/Руся. :thank you:
Дёжик однако вымахал. Он самый большой теперь получается. )
и что нам с рекламой-то делать, м.б. большеньким-то его захотели б,а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1