Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот мальчишка - один из троих выживших щенят, найденных в центральном районе Санкт-Петербурга. 07.11.11 ему исполнилось 2 года.. и через 8 дней он уехал на ПМЖ в Финляндию. большое спасибо приюту Добрый Пёс и лично Саше/скади Луч полностью привит Эуриканом, чипирован,стерилизован. Ладит со всеми животными, тянется к людям. Очень радостный и нежный мальчик. Сейчас 47см в холке.
Смотрите сами, если захотите познакомиться лично, звоните.
947-47-22 Татьяна. новые фото Лучика:
Ирина/Руся
кто ищет характер спокойный и ясный, тому нужен Лучик - парень прекрасный!
Заголовок сообщения: Re: Щенок по имени Луч:опять СОС, с понедельника 12 июля нужна новая передержка!!
Добавлено: 09 июл 2010, 21:09
Активист
Автор темы
на сегодня договорённость с Настей/анастасия76, с понедельника Луч поедет загород, 1000р/неделя+корм. с 29го пока есть шанс переехать в квартиру 100р/день+корм на Гражданке, уточнятся будем 28го, т.к. человек уезжает, и за это время многое может измениться. помогите денежкой,пожалуйста!
Елена Петровна, друг форума, которая помогала щенам уже не однократно оплатит Лучу неделю проживания. 19-го числа она будет встречаться с Анастасией и передаст 1 тыс. за Лучино проживание. Спасибо большое!
Татьян, что у Луча с кормом? вроде должен закончится. завтра я тогда закажу для него пакет, в пятницу мне его доставят. вы во сколько собираетесь ехать, сможете корм на Горьковской захватить?
Заголовок сообщения: Re: Щенок по имени Луч:опять СОС, есть передержка парню, а денег нет((((
Добавлено: 23 июл 2010, 21:25
Активист
Автор темы
haradrim писал(а):
Татьян, что у Луча с кормом? вроде должен закончится. завтра я тогда закажу для него пакет, в пятницу мне его доставят. вы во сколько собираетесь ехать, сможете корм на Горьковской захватить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0