Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На пристройсте две девочки, родились 12 января 2008 года, привиты и чипированы. Не на охрану Айна - в холке 40 см, больше не вырастет ЛАЙМА, весит 14 кг, в холке 48 см.
Цитата:
НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОпЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!! хОТЬ СКОЛЬКО!!!!!
Телефон мой 8-952-212-85-12 Марина Яндекс деньги 41001161264626 Новые фото деток НЕ БРОСЬТЕ ИХ ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ ПОМОЩИ!!!!!!! ОНИ ЕЩЕ СОВСЕМ МАЛЫШКИ
Последний раз редактировалось MARMYSIK 29 сен 2010, 22:55, всего редактировалось 59 раз(а).
Ян, так творожок можно делать быстро и дешевле, чем покупной.
Литр молока вскипятить, в горячее молоко влить 2-3 столовые ложки хлористого кальция, остудить, процедить через марлю, немножко вмешать в получившийся творог сыворотку от него (до консистенции нежидкой сметаны) и отдать щенам.
Такой творог гораздо ценнее для них, чем покупной из магазина.
подскажите как отправить деньги с помощью Яндекс кошелек??
да очень просто надо найти автомат,где есть яндекс деньги, например Новоплат и дальше все как при оплате телефона, только вместо номера телефона,номер кошелька
спасибо !!!!!!!! я прошу прощения просто я только сегодня зарегестрировалась и наверное задаю глупые вопросы , но для меня все это действительно не знакомо и очень трудно писать т.к. не знакома с руской клавой - sorry itak ja pravelxno ponjala ja nahozhu avtomat -gde estx jandex koshelek, zavozhu nomer koshelxka i kladu denxgi ?? tak???
спасибо !!!!!!!! я прошу прощения просто я только сегодня зарегестрировалась и наверное задаю глупые вопросы , но для меня все это действительно не знакомо и очень трудно писать т.к. не знакома с руской клавой - sorry itak ja pravelxno ponjala ja nahozhu avtomat -gde estx jandex koshelek, zavozhu nomer koshelxka i kladu denxgi ?? tak???
Да все правильно именно Яндекс деньги.
Да мы все поначалу не сразу с этими кошельками разобрались
Спасибо,только отпишитесь пожалуйста потом в теме и на всякий случай чек не выбрасывайте
Алена, пришли деньги, спасибо Еще пришло 570 руб, отпишитесь пожалуйства кто отправил. если это на щенов И нам так нужны хозяева. Глистов не видно, на подходе вторая глистогонка и все, мы хотим к мамам-папам
V PITERE POZNAKOMILASX S VAMI KOGDA SOPROVOZHDALA SOBAKA V KLINIKU NA ENGELXSA EMU TAM AMPUTIROVALI HVOSTIK NAZVALI EGO MEL A U MENJA DVE TAKSY I REBENOK 3 GODA POMOCH MOGU TOLXKO FINANSAMI SORRY
Куда нибудь в районе Московской метро и то сегодня только после 19, завтра начиная от 18.
И еще, даже когда я "свечусь" на сайте, не факт, что могу увидеть сообщение, потому как на работе , вот последнее только что увидала .Если напишите телефон в личку, то быстрее договоримся где можно пересечься
ой, ну до чего же ты не многословная
у тебя столько мелких соб, есть с кем сравнить.
Когда щены только появились, то были ростом с ....
а теперь они ростом с....
и вообще фотки давай новые.
А народ то хоть интересуется детками?
Были с Чипку,а сейчас надо сравнить Фотки сделаю.Я просто думаю что делать без трубки у меня сламалась отнесла в ремонт по гарантии сказали ремонту не подлежит А у меня там все номера..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2