Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Боже, Боже... бедный малыш, сколько же он выстрадал за то время как потерялся, такой маленький, хрупкий. Кинулся мне на ручки, весь прижался и не дышит, видимо, боялся, что это сон. Чуть прошли вокруг дома, пописал, идет и все оглядывается, тут ли я. Дома даже на собак не обратил внимания, которых до жути боялся, хоть те и начали скакать вокруг как лошади. За мной хвостиком, быстро попил, запрыгнул на диван и уснул моментально. Весь счастливый, что он дома. Спасибо всем еще раз за помощь, какое счастье, что вы есть! Оля-чипка, Наташа-НАТАЛЬЯПАВЛОВНА, Мара43, Таня-вини, Аня и ее муж, Марина-Мармусик, Надя-Бренда, Nadine, prav_ka и прошу простить меня тех, кого не написала, вся на нервах, мысли путаются. С Лелей [/quote]
И ЕЩЕ! ЛЮДИ, НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА ЖЕТОНАХ! В ЖИЗНИ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ ВСЯКОЕ, И ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ БРЕЛОК НА ОШЕЙНИКЕ МОЖЕТ СТАТЬ ДЛЯ ВАШЕЙ СОБАКИ ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ.
Гоша/Жорик сейчас у меня, маленький, очень славный. Тихий, спокойный, очень нуждается в человеке, просится на ручки, пузико подставляет чесать) Идеально ходит на поводке, дома в основном спит на диване, на ночь рядышком ложится и сопит в ухо Лает только когда встречает после долгой разлуки, подпрыгивает, чтоб на ручки взяла и в ушко чмокнула. Терпит прекрасно дома. Размером с кошку, не больше 30см в холке, а может и меньше Невесомый. Возраст, думаю, годика 3-4. Короче, идеальная собачка для идеального человека) Будем искать такого.
фото из Синявино
фотки новые. не очень, канеш, но мне трудно его сфотать, он на руки все время стремится.
куратор я 8911-963-74-89 Света
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 20 июн 2010, 23:35, всего редактировалось 17 раз(а).
Боже, Боже... бедный малыш, сколько же он выстрадал за то время как потерялся, такой маленький, хрупкий. Кинулся мне на ручки, весь прижался и не дышит, видимо, боялся, что это сон. Чуть прошли вокруг дома, пописал, идет и все оглядывается, тут ли я. Дома даже на собак не обратил внимания, которых до жути боялся, хоть те и начали скакать вокруг как лошади. За мной хвостиком, быстро попил, запрыгнул на диван и уснул моментально. Весь счастливый, что он дома. Спасибо всем еще раз за помощь, какое счастье, что вы есть! Оля-чипка, Наташа-НАТАЛЬЯПАВЛОВНА, Мара43, Таня-вини, Аня и ее муж, Марина-Мармусик, Надя-Бренда, Nadine, prav_ka и прошу простить меня тех, кого не написала, вся на нервах, мысли путаются. И ЕЩЕ! ЛЮДИ, НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА ЖЕТОНАХ! В ЖИЗНИ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ ВСЯКОЕ, И ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ БРЕЛОК НА ОШЕЙНИКЕ МОЖЕТ СТАТЬ ДЛЯ ВАШЕЙ СОБАКИ ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ.
Свет!!!Ты ему батарейки убегательные вытащи,на всяк случай Урок он получил,теперь при экстренных ситуёвинах,будет к тебе на ручки запрыгивать и от туда материться
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
avroraDi писал(а):
Свет!!Ты ему батарейки убегательные вытащи,на всяк случай Урок он получил,теперь при экстренных ситуёвинах,будет к тебе на ручки запрыгивать и от туда материться
Светлая писал(а):
Гоша оживает Проснулся вдруг, ошалело по сторонам посмотрел, понял, что дома и все гуд, и давай колбаситься по дивану - пузом кверху и потягушки, то туда перевалится, то сюда, Матвея обрычал как положено и прогнал с дивана, вообще чего-то рассказывает, кряхтит радостно и улыбается вовсю))
Nadine писал(а):
дома запрыгнул, поросенок, на стул и похомячил сыр плавленный в коробочке, потом попил и на диване спать улегся. Угу, да.. А потом мой бернец Кирюшенька, добрейшей души собака, которая всех жалеет и вылизывает, получила 2 укуса в попу, когда подошел Кирюша, чтоб и Гошу пожалеть. О как! Ну, потом мы схомячили мисочку корма для котенка, потом еще корма для собак, потом попили, потом поспали,
Как будто ничего и не было! Это у нас тут нервы, волнения, а он как отдохнуть съездил.
Не, Наташ, он ОЧЕНЬ проникся этой двухнедельной прогулкой, факт. Это он от счастья, все поверить не может, что дома уткнется мне подмышку и бубнит, бубнит чего-то, жалуется, такой трогательный. Сегодня гуляли по схеме - Лялька, Гоша, потом - Гоша, Нора, Матвей. Если кто еще помнит, я искала перед побегом ему передержку, потому что он именно, когда я со второй партией ухожу, орет непрерывно (если на работу ухожу, то нормально, дрыхнет себе на диване). Так вот, тяжело так гулять, его затаптывают мои активные слоны, он у них под ногами путается, поводки путаются, а если еще какая псина на горизонте туши свет Я его сегодня одной рукой подмышкой тащила, в другой два поводка с собаками, прелестная картина) Если кто пожалеет и возьмет спокойного малюсенького Гошу на передержку до пристройства буду благодарна безмерно!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Не, Наташ, он ОЧЕНЬ проникся этой двухнедельной прогулкой, факт. Это он от счастья, все поверить не может, что дома уткнется мне подмышку и бубнит, бубнит чего-то, жалуется, такой трогательный. Сегодня гуляли по схеме - Лялька, Гоша, потом - Гоша, Нора, Матвей. Если кто еще помнит, я искала перед побегом ему передержку, потому что он именно, когда я со второй партией ухожу, орет непрерывно (если на работу ухожу, то нормально, дрыхнет себе на диване). Так вот, тяжело так гулять, его затаптывают мои активные слоны, он у них под ногами путается, поводки путаются, а если еще какая псина на горизонте туши свет Я его сегодня одной рукой подмышкой тащила, в другой два поводка с собаками, прелестная картина) Если кто пожалеет и возьмет спокойного малюсенького Гошу на передержку до пристройства буду благодарна безмерно!
Мне для моего шпица моя мама предложила кенгурятник сделать (по аналогии как для грудничков). Может вам тоже взять на вооружение идею
Мне для моего шпица моя мама предложила кенгурятник сделать (по аналогии как для грудничков). Может вам тоже взять на вооружение идею
Только сегодня об этом подумала, намучившись на прогулке! Именно так! Если передержки нет для Гошика, так нужно же что-то думать Надя, поводок может через Олю-чипку я передам? Она на Черной речке работает, как раз по пути)
Да, Света, спасибо! Мы либо с Олей пересечемся, либо потом через Аню Росю. Извините, что прошу обратно, да только он все время пригождается, а новые покупать, совсем в трубу вылетишь
Щас ходили гуляли, я решила проверить систему а-ля кенгурушка. Посадила Гошу спереди в ветровку, молнию застегнула, взяла монстров двоих и пошли. Чес слово давно так не смеялась) Народ тихо шизел, останавливался и смотрел изумленно вслед. Издалека если смотреть, кажется, что у меня младенчик в кенгурушке, а на поводках две псины мама не горюй Мамашки с колясками придя домой наверняка выпьют весь корвалол и валерьянку) Гоша сидел смирно, смотрел на всех свысока, но в ветровке тесновато и лапки задние вываливаются. В общем или берите Гошу на передержку или дайте напрокат кенгурушку
Неудачно получилось, но как раз колбасится) С Лелей
Гошенька, Жорик, ну слава Богу!!! Вот ведь мерзавец, на Ржевке поймали?! Как они направление знают, куда возвращаться? Натерпелся, небось, в большом страшном городе, малюточка. Света, как хорошо, что успели жетон сделать! Теперь будет все хорошо!
блин, чего-то жалко мне так Гошу носить, мне кажется очень неудобно собаке.
mama писал(а):
Света, как хорошо, что успели жетон сделать! Теперь будет все хорошо!
Жетон это в первую очередь!
У меня на передержке в соседнем дворе Женька сидела (собака). Передержка ненадежная, а Женька лиса и проныра, удирала только так. Жетон спасал всегда!!! Ее тут же во дворах цапал кто-нить и мне звонил. Эх, если бы все собаки ходили всегда только с жетонами, как упростилась бы всехняя жизнь. Фотки чудесные, шубка так блестит у него, красавчик.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
если не трудно,скажите для кошек есть жетоны? и вообще где их берут ?
Есть для собак-лилипутов маленькие жетончики, кошкам тоже вполне подойдут) Я делаю в сети зоомагазинов Ле Мурр, там большой выбор - в виде сердца, косточки, круглые. Есть разных размеров и цветов. Делают надпись в течение трех минут. Очень удобно, красиво, но дороговато
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
на дачу.коты давно привыкли и все там знают , а вот кошку первый раз везу ,боюсь вдруг потеряется ,хотя не думаю,кошка моя прилипала , постоянно около меня ,но ...всякое бывает ..
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Ну если никому не жалко полузатоптанного Гошеньку, то мы уж как-нибудь справимся Только прогулка втроем тяжело, остальное все в норме) Аппетит отличный, очень ревнует к моим собакам, сразу кидается как маленькая тигра, типа, моя мамка, моя! Ласкушка жуткая. Сегодня ходили в лес гулять, села на травку, Гоша на колени, а Лелька в сободном полете по кустам. Вдруг Гоша вскакивает и с грозным лаем устремляется вперед, я ничего не понимаю, потом смотрю, собака чужая из кустов и к нам . Пикничок там у людей вдали был, вот и прибежала оттуда знакомиться. Гоша был грозен и отважен На шум примчалась вихрем Ляля и спасла нас, собака была с позором изгнана! Так и живем) В контакте по Гоше пока неадекватные малолетки штурмуют сообщениями, ой, чего пишут...
Не надо кенгурушку. Он и так безропотно на поводке между ними болтается. У меня времени нет кенгурушку надевать, потом на прогулке снимать, ему же тоже надо дела делать, потом опять надевать и дома снимать. Не хочет спокойно дома сидеть, пусть гуляет так, я тут ничем помочь не могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2