Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgSonya.jpegNxoQuDHyKOM.jpgkot.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgghs29-BQuts.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgT1jh1C23nss.jpg
2~0.jpg
DSC_3361.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
DSC_3361.jpg
1~2.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgBezymyannyy.pngvO6YkUstu4w.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
W6cSMs807P0.jpg
LFDpmby8lOs.jpg5_1.jpgFyyBqPGrGlo.jpg_77A4980_1mb.jpg
mikro~6.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpgtigrusha~0.jpgIMG_1107_3.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
IMG_2086.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpgFoto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
GD_2.jpg945e0a16a23d.jpgPyosa___3.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 21:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи:) Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками...СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 01:29 
Участник

Автор темы

01.10.2011г.
Поздравляю и благодарю всех участников этой темы - :flower: :flower: :flower:
Без вас эти животные остались бы на улице, а так наконец-то все обрели свой дом!

Мартышка-Алиса - все хорошо, в ноябре приедут в город и я поеду в гости:)

Огромное всем спасибо, за то что вы делаете.

Тема длилась 1 год и четыре месяца.

Хэппи!

09.01.2011г.
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПРОШУ!!!
ПРИВИТЫ!
МАРТЫШКА СТЕРИЛИЗОВАНА!
ДЭН И МАРТЫШКА ХОТЯТ ДОМОЙ!
КАЖДЫЙ МЕСЯЦ - 10000 РУБЛЕЙ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ!
ГОТОВА ОПЛАЧИВАТЬ ПОМОЩЬ С ПИРОМ!!!

20.11.2010г.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩЬ ПИАРОМ!

Вот тема Дэна:
viewtopic.php?f=9&t=46808

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Текст для пиара:

Дэн, шикарный, красивый мальчик ищет себе семью

Дэн. Он молодой (2 года) сформировавшийся и красивейший пес.
Дэн абсолютно спокоен, у него потрясающая энергетика теплоты и добра, которая распространяется на все живое, что его окружает.
Гулять с мощьным, уверенным в себе псом - одно удовольствие, он не тянет, не рвется куда-то, он просто гордо идет рядом с вами.
Дэн вполне себе философ, при этом в меру энергичен и активен.
Дэн целиком ориентирован на человека, ловит каждый взгляд. внимает каждому слову. По отношению к другим животным - вполне дружелюбен.
У Дэна внушительная внешность и только глядя на него к вам никто и не подумает забраться, он друг, компаньон и товарищь по прогулкам.
Дэн обладает отменным интелектом. Ни к чему долго разглядывать фотографии, лучше сразу приехать и познакомиться с ним, поверьте, он вас очарует.
Дэн отличная собака для замечательных людей.

Юлия +7-921-916-63-86 begin_of_the_skype_highlighting              +7-921-916-63-86      end_of_the_skype_highlighting

вот тема Мартышки:
viewtopic.php?f=9&t=45504
вот тема Мартышки:
viewtopic.php?f=9&t=45504

Мартышка. Краткое описание:
1 год, стрессоустойчива, стереллизована, привита, совершенно здорова.
А теперь эмоции: это просто чудо-девочка! Когда смотришь на нее - невольно начинаешь улыбаться, потому что таких забавных рожиц, массы эмоций и уникальных взглядов ни встретить у другой собаки! Наша красотка просто излучает из себя сплошные положительные флюиды.
Не смотрите, что она сурово глядит на вас с фотографий - она просто старательно позирует! Мартышка замечательная девочка.
Приучена к поводку и с удовольствием будет жить рядом с вами в теплом вольере одновременно выполняя несколько функций: радуя вас и охраняя ваш дом. Безусловно она готова и даже будет жить в доме, но только не в квартире - нашей девочке нужен простор. Замечательный "звоночек" отпугнет непрошенных гостей, а ее ласковый нрав покорит ваше сердце.
Необыкновенная целовальщица станет вашим преданным другом и помошником. Посмотрите на девчушку - идеальная подруга для собственного дома. Приходите посмотреть на Мартышу вживую, убедитесь в ее красоте и необыкновенном характере! Мартыша и мы ждем вас!

+7-21-916-63-86

Есть такая поговорка - живут как кошка собакой, это не про них...
Хозяева уехали, дом заброшен, а там остались - две собаки и кошка с котом.
Я не знаю, как они пережили эту тяжелую зиму, но наверное не очень хорошо, у всех видны ребра...
Теперь они живут вчетвером, приносишь корм - сначала дают есть беременной кошке, потом истощенный пес, и потом кушают кот и и еще один пес. Как будто они все понимают.
Когда ухожу - лучше бы я не видела их глаз, мне все время хочется реветь...

Изображение Изображение

Ромка уехал в Финляндию.
Веснушка пристроена и стерилизована.
Четыре котенка пристроена.
Одна девочка умерла.

Юлия 916-63-86

Последний раз редактировалось Дуська 01 окт 2011, 23:45, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Помогите спасти хоть кого-то...СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 00:14 
Бан 30 дней

Дуська писал(а):
Характер спокойный, ласковый, ручной.
Знает команду сидить.
Живет с кобелем и кошкой.
Дает залезть себе в пасть.

Остальная информация чуть позже, я понимаю, что фины ждать не будут.
Сколько у меня есть времени?

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Помогите спасти хоть кого-то...СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 00:17 
Новичок

Цитата:
Еще одни?

Это все те же :)

Цитата:
Остальная информация чуть позже, я понимаю, что фины ждать не будут.
Сколько у меня есть времени?

Да подождут финны, с субботы уже ждут :) Просто написать все-равно надо, в курсе держать. Что там с помывками, прививками и пр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Помогите спасти хоть кого-то...СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 00:22 
Новичок

Все, финны пишут, что хотят брать :)

Про финнов вот:

My family includes Me, my husband and our two children, a 9 month old friendly french bulldog and a cat :) our pets are part of our family and very loved ones and well trained! :) In my freetime i make dog collars...YES! haha...you can see them here, if interested: http://kaulapanta.com
Our french bulldogs picture is seen on the site!
we would give understanding, loving and caring home.

Вобщем, хорошие вроде руки.

Только везти нужно в Хельсинки(бензин компенсируется).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Помогите спасти хоть кого-то...СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 00:38 
Новичок

.......

Последний раз редактировалось миссис Марпл 26 май 2010, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Помогите спасти хоть кого-то...СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 00:40 
Участник

Автор темы

Сейчас буду соображать с помывками побыстрее.
Глистов и блох у нас не будет точно, помоем, причешем.
Завтра позвоню Тане-вини, прокунсольтируюсь.

В Хельсенки отвезу, интересно, они в Хельсенки живут :hmmm:

А бульдог - кобель?
А Ромку надо кастрировать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Помогите спасти хоть кого-то...СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 00:53 
Бан 30 дней

Зачем же Ромку кастрировать?! Помыть и проглистогонить. Привить и выправить ветпаспорт и будет всем счастье. Сейчас ещё Света-Алита подтянется, она вроде грозилась передержать, если финны точно будут ждать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Помогите спасти хоть кого-то...СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 00:58 
Новичок

Цитата:
А бульдог - кобель?
А Ромку надо кастрировать?

Ммм.. надо наверное :)
Бульдог, да, кобель, дружелюбный.

миссис Марпл, боюсь что больше им не взять, у них и так целый зоопарк :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Помогите спасти хоть кого-то...СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 01:08 
Новичок

А кто главный куратор Романа? Я что-то запутался. Мне почта еще от Алиты приходит.

Французский бульдог ждет:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Помогите спасти хоть кого-то...СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 01:26 
Свой на форуме

Юль, я не успеваю за развитием темы. Что с котом и кошкой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Помогите спасти хоть кого-то...СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 02:17 
Свой на форуме

Я грозилась - я передержу
;)
Просто страшновато до 2-го его там, в этом доме, оставлять
Раз судьба его определилась - зачем ее испытывать?
В пятницу я отправляю в финку Тотошку.
В субботу - милости просим...
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Помогите спасти хоть кого-то...СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 02:21 
Свой на форуме

Дуська писал(а):
Сейчас буду соображать с помывками побыстрее.
Глистов и блох у нас не будет точно, помоем, причешем.
Завтра позвоню Тане-вини, прокунсольтируюсь.

Помыть и причесать можно уже у меня
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Помогите спасти хоть кого-то...СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 02:28 
Новичок

husky жаль конечно очень
но вдруг захотят? написать финнам про дружбу собачью

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Помогите спасти хоть кого-то...СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 02:42 
Старый знакомый

Так вот кого Юля кормит!
Мы их вчера видели, когда искали своего!
Ёлки-палки! Сердце щемит от их вида и от их дружбы. Я пыталась их накормить. Лохматый побежал от нас, я приставать не стала. Высокий более терпимо к нам отнёсся. Они очень славные.
Я ещё подумала, что лохматого отмыть, причесать-постричь, красота будет - глаз не отвести. И высокий его друг красив. Но их забирать надо одновременно. Такая дружба трогательная. А они, наверное, всё ждут своих хозяев, и не знают, что те их оставили навсегда и больше не вернутся :(

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Помогите спасти хоть кого-то...СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 11:24 
Новичок

миссис Марпл, хорошо я спрошу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Помогите спасти хоть кого-то...СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 11:37 
Участник

Автор темы

Оля, кот пропал.
Кошку забираю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Помогите спасти хоть кого-то...СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 11:49 
Участник

In_fanta писал(а):
Так вот кого Юля кормит!
Мы их вчера видели, когда искали своего!
Ёлки-палки! Сердце щемит от их вида и от их дружбы. Я пыталась их накормить. Лохматый побежал от нас, я приставать не стала. Высокий более терпимо к нам отнёсся. Они очень славные.
Я ещё подумала, что лохматого отмыть, причесать-постричь, красота будет - глаз не отвести. И высокий его друг красив. Но их забирать надо одновременно. Такая дружба трогательная. А они, наверное, всё ждут своих хозяев, и не знают, что те их оставили навсегда и больше не вернутся :(

:( :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Помогите спасти хоть кого-то...СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 11:56 
Новичок

husky писал(а):

Ой Хаски спасибо большое!
может им сообщения перевести,которое в гл топике и там пониже ещё одно от Дуськи?финны растрогаются и двоих заберут :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Помогите спасти хоть кого-то...СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 12:02 
Участник

миссис Марпл писал(а):
husky писал(а):

Ой Хаски спасибо большое!
может им сообщения перевести,которое в гл топике и там пониже ещё одно от Дуськи?финны растрогаются и двоих заберут :cry:

Будем держать кулаки за собачек!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Помогите спасти хоть кого-то...СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 12:18 
Участник

Таня (Вини), а худорбенного может тоже попиарить в финку? А то его вообще как-то подзабыли :( , а мне его больше жалко, одни кости. :cry: Только сначала откормить его, а потом везти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Помогите спасти хоть кого-то...СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 12:37 
Новичок

Все, кулачки можно разжать, они второго взять не могут. Но обещали пеарить по знакомым.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Помогите спасти хоть кого-то...СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 12:39 
Участник

husky писал(а):
Все, кулачки можно разжать, они второго взять не могут. Но обещали пеарить по знакомым.

Ну по знакомым, тоже хорошо, может быть гулять вмести будут.... Да и потом, если в семье будут еще другие собаки, то им легче будет, по одному...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Помогите спасти хоть кого-то...СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 13:20 
Новичок

ФИны передают привет и фотку своего дворика. Еще у них есть лес и парк.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Помогите спасти хоть кого-то...СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 14:30 
Участник

Хаски дразнит :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Помогите спасти хоть кого-то...СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 14:34 
Частый гость

отмечусь, жалко Демона оставлять совсем одного :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Помогите спасти хоть кого-то...СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 14:39 
Активист

Olgun писал(а):
отмечусь, жалко Демона оставлять совсем одного :(

согласна, очень жаль одного ребенка оставлять...
мы с Олей пытались помочь его пристроить-безуспешно :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Помогите спасти хоть кого-то...СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 14:47 
Бан 30 дней

Демон очень красивый и сильно молодой, окраски "под волка" и очень высок в холке, размер маламута. В откормленном виде будет сказка. И характер очень дружелюбный и уравновешенный, хотя и настороженный к новым людям. Очень он мне понравился, лапочка! Тему по нему можно на Петстолк сделать, но надо пофотать именно его. Пока фоты не передают ничего из его общего облика.

Кстати! Там ещё бежево-коричневая девочка есть, размером с крупную лайку, очень молодая, очень робкая. НЕ стерилизована. Юля собирается её стерилить. А вот дальше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Помогите спасти хоть кого-то...СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 15:00 
Старый знакомый

vini писал(а):
Кстати! Там ещё бежево-коричневая девочка есть, размером с крупную лайку, очень молодая, очень робкая. НЕ стерилизована. Юля собирается её стерилить. А вот дальше...

Таня, про эту говоришь? Она вообще обалденная красотка...
Изображение

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Помогите спасти хоть кого-то...СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 15:38 
Новичок

Роману и его другу Демону обещаны новые ошейники от финнов

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Помогите спасти хоть кого-то...СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 16:06 
Частый гость

Пока я вожусь с НЮ тут тааакие дела!
Нет слов, как я рада! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Помогите спасти хоть кого-то...СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 16:40 
Частый гость

Посмотрите -здесь девочка, как Ромка
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 5#p1378005

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]