Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи:) Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками...
Добавлено: 17 май 2010, 01:29
Участник
Автор темы
01.10.2011г. Поздравляю и благодарю всех участников этой темы - Без вас эти животные остались бы на улице, а так наконец-то все обрели свой дом!
Мартышка-Алиса - все хорошо, в ноябре приедут в город и я поеду в гости:)
Огромное всем спасибо, за то что вы делаете.
Тема длилась 1 год и четыре месяца.
Хэппи!
09.01.2011г. ПОМОГИТЕ ПИАРОМ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПРОШУ!!! ПРИВИТЫ! МАРТЫШКА СТЕРИЛИЗОВАНА! ДЭН И МАРТЫШКА ХОТЯТ ДОМОЙ! КАЖДЫЙ МЕСЯЦ - 10000 РУБЛЕЙ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ! ГОТОВА ОПЛАЧИВАТЬ ПОМОЩЬ С ПИРОМ!!!
Дэн. Он молодой (2 года) сформировавшийся и красивейший пес. Дэн абсолютно спокоен, у него потрясающая энергетика теплоты и добра, которая распространяется на все живое, что его окружает. Гулять с мощьным, уверенным в себе псом - одно удовольствие, он не тянет, не рвется куда-то, он просто гордо идет рядом с вами. Дэн вполне себе философ, при этом в меру энергичен и активен. Дэн целиком ориентирован на человека, ловит каждый взгляд. внимает каждому слову. По отношению к другим животным - вполне дружелюбен. У Дэна внушительная внешность и только глядя на него к вам никто и не подумает забраться, он друг, компаньон и товарищь по прогулкам. Дэн обладает отменным интелектом. Ни к чему долго разглядывать фотографии, лучше сразу приехать и познакомиться с ним, поверьте, он вас очарует. Дэн отличная собака для замечательных людей.
Мартышка. Краткое описание: 1 год, стрессоустойчива, стереллизована, привита, совершенно здорова. А теперь эмоции: это просто чудо-девочка! Когда смотришь на нее - невольно начинаешь улыбаться, потому что таких забавных рожиц, массы эмоций и уникальных взглядов ни встретить у другой собаки! Наша красотка просто излучает из себя сплошные положительные флюиды. Не смотрите, что она сурово глядит на вас с фотографий - она просто старательно позирует! Мартышка замечательная девочка. Приучена к поводку и с удовольствием будет жить рядом с вами в теплом вольере одновременно выполняя несколько функций: радуя вас и охраняя ваш дом. Безусловно она готова и даже будет жить в доме, но только не в квартире - нашей девочке нужен простор. Замечательный "звоночек" отпугнет непрошенных гостей, а ее ласковый нрав покорит ваше сердце. Необыкновенная целовальщица станет вашим преданным другом и помошником. Посмотрите на девчушку - идеальная подруга для собственного дома. Приходите посмотреть на Мартышу вживую, убедитесь в ее красоте и необыкновенном характере! Мартыша и мы ждем вас!
+7-21-916-63-86
Есть такая поговорка - живут как кошка собакой, это не про них... Хозяева уехали, дом заброшен, а там остались - две собаки и кошка с котом. Я не знаю, как они пережили эту тяжелую зиму, но наверное не очень хорошо, у всех видны ребра... Теперь они живут вчетвером, приносишь корм - сначала дают есть беременной кошке, потом истощенный пес, и потом кушают кот и и еще один пес. Как будто они все понимают. Когда ухожу - лучше бы я не видела их глаз, мне все время хочется реветь...
Ромка уехал в Финляндию. Веснушка пристроена и стерилизована. Четыре котенка пристроена. Одна девочка умерла.
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 01 окт 2011, 23:45, всего редактировалось 30 раз(а).
My family includes Me, my husband and our two children, a 9 month old friendly french bulldog and a cat our pets are part of our family and very loved ones and well trained! In my freetime i make dog collars...YES! haha...you can see them here, if interested: http://kaulapanta.com Our french bulldogs picture is seen on the site! we would give understanding, loving and caring home.
Вобщем, хорошие вроде руки.
Только везти нужно в Хельсинки(бензин компенсируется).
Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Помогите спасти хоть кого-то...
Добавлено: 26 май 2010, 00:53
Бан 30 дней
Зачем же Ромку кастрировать?! Помыть и проглистогонить. Привить и выправить ветпаспорт и будет всем счастье. Сейчас ещё Света-Алита подтянется, она вроде грозилась передержать, если финны точно будут ждать.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Помогите спасти хоть кого-то...
Добавлено: 26 май 2010, 02:17
Свой на форуме
Я грозилась - я передержу
Просто страшновато до 2-го его там, в этом доме, оставлять Раз судьба его определилась - зачем ее испытывать? В пятницу я отправляю в финку Тотошку. В субботу - милости просим...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Так вот кого Юля кормит! Мы их вчера видели, когда искали своего! Ёлки-палки! Сердце щемит от их вида и от их дружбы. Я пыталась их накормить. Лохматый побежал от нас, я приставать не стала. Высокий более терпимо к нам отнёсся. Они очень славные. Я ещё подумала, что лохматого отмыть, причесать-постричь, красота будет - глаз не отвести. И высокий его друг красив. Но их забирать надо одновременно. Такая дружба трогательная. А они, наверное, всё ждут своих хозяев, и не знают, что те их оставили навсегда и больше не вернутся
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Так вот кого Юля кормит! Мы их вчера видели, когда искали своего! Ёлки-палки! Сердце щемит от их вида и от их дружбы. Я пыталась их накормить. Лохматый побежал от нас, я приставать не стала. Высокий более терпимо к нам отнёсся. Они очень славные. Я ещё подумала, что лохматого отмыть, причесать-постричь, красота будет - глаз не отвести. И высокий его друг красив. Но их забирать надо одновременно. Такая дружба трогательная. А они, наверное, всё ждут своих хозяев, и не знают, что те их оставили навсегда и больше не вернутся
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Ой Хаски спасибо большое! может им сообщения перевести,которое в гл топике и там пониже ещё одно от Дуськи?финны растрогаются и двоих заберут
Будем держать кулаки за собачек!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 26 май 2010, 12:18
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Таня (Вини), а худорбенного может тоже попиарить в финку? А то его вообще как-то подзабыли , а мне его больше жалко, одни кости. Только сначала откормить его, а потом везти.
Добавлено: 26 май 2010, 14:47
Бан 30 дней
Демон очень красивый и сильно молодой, окраски "под волка" и очень высок в холке, размер маламута. В откормленном виде будет сказка. И характер очень дружелюбный и уравновешенный, хотя и настороженный к новым людям. Очень он мне понравился, лапочка! Тему по нему можно на Петстолк сделать, но надо пофотать именно его. Пока фоты не передают ничего из его общего облика.
Кстати! Там ещё бежево-коричневая девочка есть, размером с крупную лайку, очень молодая, очень робкая. НЕ стерилизована. Юля собирается её стерилить. А вот дальше...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Кстати! Там ещё бежево-коричневая девочка есть, размером с крупную лайку, очень молодая, очень робкая. НЕ стерилизована. Юля собирается её стерилить. А вот дальше...
Таня, про эту говоришь? Она вообще обалденная красотка...
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3