Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две малютки, их от мамки отняли и в коробочке выставили в парадную. Помогите пиаром!
Добавлено: 17 май 2010, 00:53
Участник
Автор темы
23.06.2010г. Помощь нужна ручками и пиаром! Пиарить можно на мой телефон: Юлия 916-63-86 и Маша+7-921-902-28-20
Роски, красотка 4,5 мес. ждет когда ее заберут домой!
Рокси - роковая красавица! Неутомимая и озорная, просто маленький сгусток волшебной энергии! У нее мягкая, бархатная шерстка - просто хочеться гладить и гладить это чудо, но чудо предпочитает играть с мячиками, с удовольствием погоняется за водилкой! Спит ребенок в кровати уютно свернувшись у ног! Чистоплотна и аккратна - с лотком проблем нет, отлично хрумкает сушку! Ее глаза обещают быть зелеными! Заводной и здоровый ребенок хочет расти в своем собственном доме! Она уже готова к переезду к своим новым родителям! Посмотрите на красотку, приезжайте и знакомьтесь с нею! Советы по кормлению и здоровью гарантированы! Рокси ждет вас!
Влада нашла дом!
17.05.2010г. Два котенка появились в парадной в маленькой коробочке. Две кошечки. Их от мамки отняли и выставили в наш огромный жестокий мир. Им повезло. Подъезд оказался, где живет наша форумчанка. Она забрала их на ночь к себе, и всю ночь оберегала от своего кровожадного собакина. Им повезло - мы знакомы с с форумчанкой:) И им еще раз повезло - мне как раз в этот день предложила передержку для котят еще одна наша форумчанка:)))
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 11 авг 2010, 23:42, всего редактировалось 8 раз(а).
ну как - отлично! она-то думает, что дома с собакой и играем и деремся - все вперемешку было два звонка, но в тот день я не могла показать ее - не перезвонили
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
По хорошему ей уже скоро к 5 мес. - но в рекламе лучше писать около 4-х , тем более, что абсолютной правды мы не знаем
Саш - ты как всегда на высоте!! посмотрела на фото и подумала - до чего же она хороша чертовка! а еще я вам скажу, что она отлично моется! Да она вообще замечательная кошка - у нее такой отличный характер....
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
я по завису с этой девочкой приближаюсь уже к прошлогоднему рекорду все..больше я котят на передержку не возьму...она себя уже домашней ощущает вовсю - членом нашей стаи ....ей еще с месяцок у меня просидлеть и она в загул пойдет - по времени уже выйдет
p.s. может кому-нить денег кинуть на тлф для подачи платных об'явок?...мне уже очень тяжело с девочкой расставаться мы с ней сроднились, но я не могу себе позволить иметь эту чудную кошечку
Заголовок сообщения: Re: Две малютки, их от мамки отняли и в коробочке выставили в парадную. Помогите пиаром!
Добавлено: 10 авг 2010, 11:01
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Вся проблема в том что лето и очень много котят, а маркизиков всегда труднее пристроить, чем полосатиков. Можете мне кинуть, тел. 8-921-796-95-33. А еще, если денюжка есть-подайте объявки на стенды на остановках, районов в 5-7, обойдется в 2 тысячи, висеть будут неделю. Это для тех, кто в интернете не бывает. Так-же газеты Реклама Шанс и Из рук в руки-платные объявки с фото. Только надо выбрать самые-самые фотки
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Две малютки, их от мамки отняли и в коробочке выставили в парадную. Помогите пиаром!
Добавлено: 10 авг 2010, 11:10
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Сейчас вроде есть отклики, кошку Пушиндру со стендов пристроили, собаку Шелби-Тыковку тоже, просто иногда надо не одну неделю, Шелби подавали несколько раз, а Пушиндре хватило одного.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2