Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня когда мы приехали в приют Ржевка, нам показали кошечку, которая там уже неделю пытается из-за всех своих кошачьих сил выжить. Вроде уже столько всего видели здесь на Хвостах, но то что сделали с этим маленьким комочком, заставило разреветься. Белоснежная миниатюрная кошечка, над которой поиздевались очередные человеческие выбледки. У Снежочки вместо ушей два обугленных пенечка на красно-кровавых ранах. Ее били до тех пор, пока один глазик не вытек, а второй не ослеп. Выбиты зубы.
Снежочке предстоит сложная операция, ей необходимо удалить то что осталось от ушей, удалить то что осталось от вытекшего глазика, и стерилизация. Так как похоже, что Снежка беременна. Но рожать в ее состоянии это однозначно - смерть.
Сотрудники приюта и и мы очень надеемся, что Снежочка выживет вопреки всему.
Очень нужна помощь деньгами!
А после операции Снежочке нужен будет любящий хозяин!
Я очень прошу, давайте поможем этой несчастной девочке выжить!!!
По точной дате операции пока нет информации, зависит от состояния Снежки, но планируют в начале следующей недели. Общая стоимость операции, стационара и лекарств 20 000 руб. Оперировать будут в Первом вете. хирург Мария Александровна Степанова.
Татьяна Поливко из контакта (как бы врачу Снежки передать информацию?):Эти лекарства мало кто знает, они и у нас редкость, только в одной фирме на всю Москву есть. Поэтому можно позвонить передержке кота Погорельца, она кота выхаживала, она прям подробно и Вам, и врачам расскажет и о применении, и о результатах. 8(495)4043987 или мобильный (только по межгороду, боюсь, на мобильный накладно будет) 8-915-0711237 (Нина). Если вдруг понадобится, могу и телефон ветклиники нашей дать, где Погорелец наблюдался.
Так, от себя, коллахит - это повязки (типа салфеток кухонных, мягенькие), небольшие по размеру, которые надо прибинтовывать. Можно нарезать полосочками и как-нибудь к ушкам прилепить или примотать. Подходят, если некроз не пошел. Если есть некроз - сначала он снимается диотивином (это разработка того же НИИ, но он в порошке, поэтому не везде его посыпать удобно) или ируксолом, или еще чем подоступнее, что в аптеках есть, а потом уже коллахит приматывается.
Еще: Обожженные участки коллахитом довольно быстро лечатся. У нас было вот чего год назад http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=108784 Как видите, не только кожа наросла, но еще и шерсть на 90% восстановилась, хотя речь вообще шла об ампутации одной из обожженных лап. Если у вас нигде коллахита нет, могу как-нить с проводником передать. Может и еще чего ценное поклянчу непосредственно на фирме у поставщиков, мой "агент" оттуда тоже из шайки котолечебной, опишу ситуацию, мб еще какое лекарство подходящее передаст. Пните в личку, если оно вам надо.
Девочки, не читала всех страниц, но уши точно надо удалять?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Девочки, не читала всех страниц, но уши точно надо удалять?
Не полностью уши, а только некротические ткани. Там в принципе от ушек мало что осталось
А эти ткани никак мазью не примазать уже? В каком она будет стационаре?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оль, они сожженые чем то химическим, там реально черные головешки.
С клиникой вопрос решают до пятницы, либо Сотникова, либо Первый вет.
У Лены Тофсла с хим. ожогом до костей кошь была. С ней говорили наверное? Про первый вет не знаю ничего. На сколько дней стационар думаете?
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка. Помогите собрать деньги на операцию!
Добавлено: 19 май 2010, 15:53
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Александра.Ф писал(а):
Может и еще чего ценное поклянчу непосредственно на фирме у поставщиков, мой "агент" оттуда тоже из шайки котолечебной, опишу ситуацию, мб еще какое лекарство подходящее передаст. Пните в личку, если оно вам надо.
Если надо будет что-то везти из Москвы, то я там буду в пятницу, могу перехватить. Звоните или в личку, если что.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка. Помогите собрать деньги на операцию!
Добавлено: 19 май 2010, 15:58
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
TOFSLA писал(а):
Jylia писал(а):
Ушки мажут, но толку полка мало, надо все сожженое удалять, там просто черные угольки. Больше беспокоят раны вокруг ушей, они красные и воспаленные.
Могу дать ируксол для удаления некротических тканей. Если вокруг ушей ожоги, эбермин должен помочь.
У Лены в подписи про коллахит, посоветуйтесь с ней, она таких тяжелых кошей вытащила.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 19 май 2010, 22:03
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
Jylia писал(а):
Снежку повезли в клинику!!
Простите,планово заранее повезли или что - то экстренное ( ?
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Не удаляйте ушки,прочтите темы Фени-обожженая химией вся( TOFSLA ),тема -Мерзлые кoшки(Ольга Olss)- там у тайки были отморожены ушки,думали отваляться,результат-реальные ухи.
Молюсь за неё.А существа,сделавшие это и так будут в аду на вечные времена.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Добавлено: 20 май 2010, 11:10
Активист
Автор темы
Вчера Снежку отвезли в клинику. Ее ещё раз осмотрел врач. С сегодняшнего дня ей начнут делать лазерную физиотерапию на глазки, будут наблюдать, если будет улучшение глази постараются сохранить. Возьмут анализы на кальцевироз, если инфекции нет, то будут оперировать уши, если инфекция есть, то сначала необходимо будет пролечить ее. Та как из-за инфекции уши даже прооперированные не будут заживать. Так же сделают УЗИ, что бы опредилить срок беременности. После всех манипуляций и результатов всех иследований, будет приниматься решение по дальнейшему лечению Снежинки. Потятно, что это будет длительный и трудный период.
Поэтому хочу ещё раз поблагодарить ВСЕХ, кто помогает нам!!!!
Сегодня выложу результаты анализов крови и осмотра офтальмолога, которые делали 18 мая.
Добавлено: 20 май 2010, 11:11
Активист
Автор темы
Передали мне лично: Natalie Ageenko - 500 р через Western Union Наталья Попова - 3526.80 Ксения с Хвосты.ру - 1000 руб Татьяна и Юлия с Хвосты.ру - 1500 руб
На телефон 8-962-707-08-01 Приходы денег на мой телефон:
100 руб - 18 мая в 18.51 370 руб от Петуховой Т. 1000 руб от Светланы 1000 руб от Катерины 285 руб - 19 мая в 9 часов 384 руб 19 мая в 11.54 300 руб в 12.10 150 руб в 14.54 300 руб в 16.03 101 руб в 17.17 570 руб в 18.35 1600 руб в 18.50 570 руб в 19.39 260 руб в 19.50
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1