Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: От Красы там только имя осталось... А теперь она просто собака-инвалид..Нужна помощь на оплату билета в Германию.
Добавлено: 14 май 2010, 14:33
Друг хвостов
Автор темы
Красу нашли, если не ошибаюсь, в Красном селе. Нашли знакомые Кати из приюта в Лаголово Таким образом, на Кате получился еще один питомец. Непонятно, что случилось с глазом... Скорее всего, травма, не знаю только чем или кем вызвана. Как-будто кто-то треснул по левой стороне ооочень сильно... Помимо глаза - перелом челюсти, вся мося отекла... В общем, ужас. Вчера собаку прооперировали, глаз был удален. Челюсть оперировать нет смысла, должно срастись. Собака поправляется. Собаку зовут Краса, она немолода, но очень несчастна. Пожалуйста, помогите кто чем сможет - пиаром, финансово, фото, чем угодно...
Дорогие форумчане! Посмотрите на последние фото Красы-она теперь оправдывает свое имя! Высокопрофессионая операция,хороший уход у Кати и....свершилось чудо-Краса снова красива и у нее есть тот единственный шанс долететь до хозяйки. Но без вашей помощи ничего не получится( Нашей девочке осталось только собрать на билет до Москвы!! На самолет до Германии Пьерка Карден поделился собранными деньгами с ней! Помогите Красе на билет до Москвы и она будет вам очень благодарна!
21.06.10 на як 147,06 р. на отправку собачек в германию! надеюсь только в хорошие руки!!!!!
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Мария! Спасибо! Отбор ручек был ОЧЕНЬ тщательный! Мы можем им доверить и Пьера и Красу! Как только они приземлятся в Германии и доедут до своего дома,все расскажем . Пожелаем счастья и удачи нашим инвалидам!
много ещё надо?? я потом ещё положу, немного но всё же ...в контакте покричу...
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Заголовок сообщения: Re: IF: От Красы там только имя осталось... А теперь она просто собака-инвалид..Нужна помощь на оплату билета в Германию.
Добавлено: 22 июн 2010, 08:17
Участник
девочки, озвучьте необходимую сумму на отправку собаки домой, в Германию, совсем непонятно сколько есть и сколько надо еще.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Нужно только на билеты до Москвы и обратно. Если сможем купить дешевые,то на 2-х собак и 2-х сопровождающих нужно 4000 руб. На билет в Германию и оформление международного паспорта мы собрали и перевели в Москву . Времени осталось совсем мало,всего месяц! Собачки готовы к перелету,их уже ждут хозяйки. А от нас только требуется доставить их до Москвы и посадить на самолет,который доставит их в семью,где их уже любят и где их ждут!
Заголовок сообщения: Re: IF: От Красы там только имя осталось... А теперь она просто собака-инвалид..Нужна помощь на оплату билета в Германию.
Добавлено: 22 июн 2010, 16:53
Участник
народ, надо денюшки собирать!!!! Давайте скинемся, отправим собак в светлое будущее!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Помогите собакам-инвалидам! Через месяц они должны улететь! Билет в Германию на них уже куплен! Только осталось собрать на билет до Москвы! Всего 4000 руб. -цена счастья Красы и малыша Пьера Кардена. Это собаки-инвалиды! И у них уже есть дом!
Лена, давайте встретимся. Я вечером в районе 21.00 и позже буду в районе перекрестка Косыгина и Передовиков, где мы с Вами встречались. Зверюшку буду капать.
Лена, давайте встретимся. Я вечером в районе 21.00 и позже буду в районе перекрестка Косыгина и Передовиков, где мы с Вами встречались. Зверюшку буду капать.
я числа 5-6 ещё денюжку кину на як 9день з\п всем денег раздать надо ) помогите Красе обрести хозяина!!
Девочки,кто хочет помочь Красе! Билет на ее отправку в Москву я уже купила-получилось намного дороже,чем я рассчитывала. На 3-х Питерских собак по правилам перевоза животных на железн. транспорте пришлось ВЫКУПИТЬ целое куппе (в плацкарте предусмотрен провоз животных только в тамбуре между последними вагонами в переносках!) и еще одно место в куппе для меня и Пьера(он должен быть в переноске) Стоимость билетов ТОЛЬКО в одну сторону обошлась почти 9000,0 рублей. Помогите собрать на билет,пожалуйста! Ответственная за провоз и дальнейшую отправку в Германия-я. Едут питерские собаки-инвалиды: Пьер-Карден, Краса, Леди. Они полетят одним рейсом в Германию! Мой ЯК 41001565644802 Люба. Времени осталось совсем мало 8-950-016-57-41 Люба
Последний раз редактировалось керри2 04 июл 2010, 09:28, всего редактировалось 2 раз(а).
вчера вечером на як (на 802 который заканчивается, общий по моему для пьера и красы) зачислено 93,01р. мало....но что то с деньгами ту го...всем надо помочь...
помогите Красе!
Добавлено: 06 июл 2010, 08:06
Участник
подниму..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0