Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Помогите! Нет у меня слов, что б написать-как я всем благодарна за помощь! Спасибо от меня и Декстера.
Добавлено: 14 май 2010, 13:48
Друг хвостов
Автор темы
С утра видели его работники Гранд Каньона на нашей технической аллее - приходили к нам, думали, что у нас сбежал. Не знаю откуда он пришел, но он ооочень ласковый парень. Молоденький совсем. Приютили девочки из прачечной - положили под стол. Но, во-первых, они очень сильно рискуют, а, во-вторых, заканчивают работать в 19-00. Деть его просто некуда и 20000% вернется обратно на аллею. Кто был у нас - тот знает - в 25 метрах "тусуются" фуры. Попадет под машину-точно. Рядом еще и Суздальский с его движением. Я не знаю какие слова подобрать и мне его ужасно жаль, но деть некуда. Курировать я не могу, в силу итак уже огромного количества собак, по которым итак все время что-то нужно . Правда не могу. Сейчас идут звонки, при серьезном пиаре можно его пристроить! Нам же удалось Майку, например, пристроить! Только нужно время и силы. Которых пока нет. ПОМОГИТЕ!
Приехало начальство и малыша выкинули обратно! Люди, помогите! Пожалуйста! Помогите!
Это он смотрит а уходящего из клиники лабрадора... уходящего с хозяйкой на поводке....
Только что из клиники... Мальчик прелесть, прелесть... Смутило только одно во внешности - маленький разрез глаз...нет ли там бультерьера в сотом колене?... только у них такие махонькие глазенки... а так...что то грустный только...
Последний раз редактировалось лодка подводка 15 май 2010, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Может хоть на передержку согласитесь, хоть на месяц, кормом обеспечу, так и подумать будет над чем. Посмотрите подходит ли Вам щенок. В клинике ему оставаться очень опасно. Щенки легко инфекцию подхватывают. Если его на днях забрать, проколоть сывороткой тогда он будет в безопасности. Сыворотку я для щенка привезу.
сыворотку ему уже укололи (дали). мы оставили деньги, завтра возьмут анализы и в понедельник отправят... если все впорядке и серьезных заболеваний нет (кот. мы финансово не потянем), то муж говорит что мы ее забираем дай Бог чтобы все сложилось хорошо
забрать щенка. имя уже езь Декстер (Декс, Терри сокр.) вот уже решаю технические вопросы в коридоре ковровое покрытие, надо линолеум купить (писи, каки). но загадывать боюсь пока ждем понедельника. да, еще кошь злющая у меня, но, думаю привыкнет дело в том, что у нас всегда были маленькие собы и в основном мамины, так что для меня это новый жизненный этап. не судите строго
Может хоть на передержку согласитесь, хоть на месяц, кормом обеспечу, так и подумать будет над чем. Посмотрите подходит ли Вам щенок. В клинике ему оставаться очень опасно. Щенки легко инфекцию подхватывают. Если его на днях забрать, проколоть сывороткой тогда он будет в безопасности. Сыворотку я для щенка привезу.
забрать щенка. имя уже езь Декстер (Декс, Терри сокр.) вот уже решаю технические вопросы в коридоре ковровое покрытие, надо линолеум купить (писи, каки). но загадывать боюсь пока ждем понедельника. да, еще кошь злющая у меня, но, думаю привыкнет дело в том, что у нас всегда были маленькие собы и в основном мамины, так что для меня это новый жизненный этап. не судите строго
Ребята,вы молодцы! И с мужем Вам повезло,что такой ответственный.Держим кулачки за вас. @@@@@@@
Ха ха! он ответственность на меня перекладывает...потом будет "ты хотела, вот и вперед...(утром гулять, писи каки убирать, сожрал (обувь, одежду)...так я тебе говорил)). Но на самом деле повезло... Лишь бы с Дексом все впорядке было! Что то он грустненький (косточку вкусную жилочку принесла , он ее не погрыз даже), но говорят кушает хорошо и выпустили из клетки, так он как электровеник... завтра с дочей придем и если разрешат, погуляем.
Что то он грустненький (косточку вкусную жилочку принесла , он ее не погрыз даже), но говорят кушает хорошо и выпустили из клетки, так он как электровеник...
Возможно у него стресс. Кто знает, что с ним было, пока он на улице один был... люди разные встречаются. В домашних условиях успокоится.
лодка подводка писал(а):
если все впорядке и серьезных заболеваний нет (кот. мы финансово не потянем), то муж говорит что мы ее забираем дай Бог чтобы все сложилось хорошо
На прогулку не пустили, говорят сделали прививку и теперь неделю нельзя на улицу. А я тормоз к песке не заглянула. А дисплозию у собак видно по походке? или надо снимки делать? (просто меня подруга озадачила)
На прогулку не пустили, говорят сделали прививку и теперь неделю нельзя на улицу. А я тормоз к песке не заглянула. А дисплозию у собак видно по походке? или надо снимки делать? (просто меня подруга озадачила)
Точно не знаю, но это вроде к хирургу. И снимок тоже ему показывать надо.
А дисплозию у собак видно по походке? или надо снимки делать? (просто меня подруга озадачила)
При дисплазии походка у щенка "неравномерная", косоватая.
Я конечно не очень поняла о чем это, но помоему у щенков до 4 месяцев, в то время когда они очень активно растут, походка у всех "не очень". Растут быстро и не поспевают перестраиватся Да и походка у различных собак совсем не одинаковая. Вроде беспокоится надо, только когда хромота, У меня три года назад, несколько дней, жила щенка трех месяцев с подозрительными симптомами: пройдет метров 50 и ложится отдыхать. Выглядело более чем подозрительно. Снимок сделала, там ничего не нашли, потом выяснилось, что она до улицы у пьяниц жила и по нескольку дней находилась без еды и воды, вот силенок и не было. В новом доме откормили и никаких последствий не осталось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0