в приюте Ильинка молодая собачка Коли разгрызла сетку и вылезла из вольера, в результате чего завязалась драка с собаками. Коли получила большое количество травм в области шеи и плеча, разодрано ушко и немного задняя лапка. Потеряла много крови.
Мы с Е.В. отвезли ее в клинику на Жерновке, где ее прооперировали и поставили дренажи вдоль шеи и плеча, обработали ухо и лапку,.. после чего велели забрать собаку!!! Везти собаку в приют с открытыми ранами нельзя категорически!! Тем более что периодически дренажи необходимо менять и делать новокаиновую блокаду. На наши вопросы о стационаре ответили что он больше не работает. Едва нашли клинику, которая согласилась нас принять в стационар, поскольку был поздний вечер и многие клиники закончили работу, да и телефонного справочника у нас не было. Приняли в клинике "Чемпион" на Выборгском шоссе, поместили в стационар. Сейчас Коли чувствует себя лучше, за ней наблюдают и ухаживают. В данный момент собачулька уехала обратно в приют. Привыкает к новому вольеру окончательно поправляется!!
Расходы:1350р. зоотакси от приюта до Жерновки и от Жерновки до Чемпиона
3300 прием и операция
лекарства + питание: более 5000 р.
Стационар - отсканировала финансовый отчет из клиники:
Всего 23 235р.Оплачено:6000 - я (зоотакси и операция, лекарства)
2000 - Е.В. (зоотакси и стационар)
3000 - неизвестный "добрый самаритянин" (стационар)
1000 - тоже неизвестно от кого (стационар)
1000 -Вилена-Енот (стационар)
2750 - Валерия (лекарства, пеленки, пропитание малышки)
1000 - я (стационар)
2600 - Маргарита (Лисичка) (стационар, пеленки и лекарства)
6000 - принесли в клинику 15.06
1000 - оставили в клинике
1000 - передали через меня
1100 - оставили в клинике 17.06
1700 - оставили в клинике 19.06
Итого: 30 700Спасибо всем-всем, кто давал денюжку, помогал и просто сочувствал!!!