Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Небольшой демодекозный песик в Синявино. Жив и внешне здоров. Нужна б/п передержка!
Добавлено: 13 май 2010, 10:21
Участник
Автор темы
13.08.10.
mama писал(а):
Есть новости о мальчике! Может это чудо, своего рода! Я его сегодня утром встретила, с совершенно нормальной шерстью. Бежал в стае дворницких собак. Я сначала стояла в ступоре, потом догнала чету дворников и поговорила с ними. Оказывается все это время пес жил возле них и женщина его кормила по каким-то своим рецептам. Ей кто-то еще говорил, что надо песку отвезти в больницу, а она сказала, что его надо правильно покормить. Я не очень поверила в ее диету из свиной кожи, возможно солнце сделало свое дело и в принципе, регулярное питание, и даже, может быть, пес почувствовал себя в семье, но факт налицо.
Жив наш лысик, и внешне даже здоров. Хотя его положение не изменилось кардинально, потому что это не тот дом, где собака могла бы быть в безопасности. Просто дворники кормят всех собак, ухаживают как могут, кому-то будку построили, но это все равно жизнь на улице. Из печальных впечатлений - как меня увидел псинка, так сразу испарился, просто растворился, даже не успела заметить в каком направлении. Видимо, он меня избегает и прячется от меня, поэтому я его в упор не видела все это время. Не простил.
Если у кого есть еще желание принять участие в его судьбе, я думаю, дворничиха сможет надеть на него ошейник с поводком.
Денег у нас нет Может быть захочет кто-то приютить на передержке молодую собачку 40см в холке до пристройства? Он не должен засидеться, хорошенький.
Может кто-нибудь возьмется за организационную стадию помощи молодому парню?! Ему надо собирать команду кураторов - кто будет организовывать финансовую помощь, кто поедет ловить - перевозить, кто навещать будет, кто пиарить. Болячка запущенная, лечить будут, наверное, дорого и долго.
Если желающие найдутся, я начну прикармливать, чтобы ловить легче было, помогу с отловом, и в процессе помогу деньгами.
Повторяю - парень для пристройства перспективный - небольшой, до 40 см., наверное. Ему тяжелей всех в стае - его больше всех гоняют люди, потому что он с яркими признаками болезни и ему меньше всех достается еды, потому что он самый маленький в стае.
13.05. На данный момент у собачки уже лысеет спина
Нужно! Сокураторы Помощь с отловом и перевозкой в клинику Финансовая помощь Передержка
Пока сокураторов только трое: Светлая 8911-963-74-89 Света Белая шелть Юла
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 20 авг 2010, 23:02, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Небольшой демодекозный песик в Синявино. Жив и внешне здоров. Нужна б/п передержка!
Добавлено: 16 сен 2010, 22:30
Участник
Автор темы
ivolca писал(а):
Боже!как здорово , что пес жив !Такая новость !!
ХЗ уже, чему тут радоваться Деть некуда, пес все равно болен, скоро зима, все просто офигенно.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0