Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.Видео
Добавлено: 12 май 2010, 01:44
Участник
Автор темы
Кто не уследил за хаски? Белая с ярко-коричневым. От нее остались голова и шкура. Розины соседи настучали на нее и даже сфотографировали. Хозяину фото покажу. А адрес Розы уже не секрет. Помогите найти хозяина.
Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.
Добавлено: 13 май 2010, 18:23
Частый гость
Вега писал(а):
Несколько недель на остановочных стендах висит объявление о пропаже хаски в каком-то пригороде. Я в пригородах не бываю, поэтому не запоминала что за собака, какой окрас. В обед пойду, посмотрю, если еще висит.
Объявление я не нашла за давностью, но позвонила в "Фиесту", напомнила, попросила найти мне телефон. Ответ порадовал! Та хаски нашлась! Это точно, п.ч. это была хаски знакомых оператора, который работает в Фиесте.
Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.
Добавлено: 13 май 2010, 18:24
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
Вега писал(а):
Вега писал(а):
Несколько недель на остановочных стендах висит объявление о пропаже хаски в каком-то пригороде. Я в пригородах не бываю, поэтому не запоминала что за собака, какой окрас. В обед пойду, посмотрю, если еще висит.
Объявление я не нашла за давностью, но позвонила в "Фиесту", напомнила, попросила найти мне телефон. Ответ порадовал! Та хаски нашлась! Это точно, п.ч. это была хаски знакомых оператора, который работает в Фиесте.
ну что же это такое? в интервью рассказывала...как бут то о чем-то хорошем.. адвокаты ничего не могли сделать...ну и говорили бы, что мою собаку украли-можно подумать там можно уследить сколько собак было убито, и их принадлежность хозяевам..
Добавлено: 13 май 2010, 18:39
Участник
Автор темы
Милена В писал(а):
...ну и говорили бы, что мою собаку украли-можно подумать там можно уследить сколько собак было убито, и их принадлежность хозяевам..
а вот тут по нашим законам начинаются сложности... Надо еще доказать, что собака была твоей. Будут опрашивать соседей, надо предьявить фотки,где ты с ней. А желательно еще и паспорт с чипом.
ок! про принадлежность бедолаг... у нас в стране животные обязательному чипированию не подлежат. ОК! предъявлю паспорт с наклейкой от чипа, а сам чип был ведь у собаки, значит его (чип) уже кто-то в ресторане сожрал, и как доказать?? ок, собака скажем не моя, а моей мамы, живущей в деревне и не фоткалась она никогда с этой собакой... как говориться было бы желание.. надо везде писать: в генеральную прокуратуру, в Москву, Сердюкову, кому угодно! этот ее родственничек работает в прокуратуре и прикрывает такой бизнес! ну хотя бы ставить акцент на то, что антисанитария жуткая в жилой зоне! головы собак и кровь, а ведь там гуляют дети (нормальные дети-обычные, а не такие уроды как в случае с этим несчастным малышом-хаски)... другое дело, что вряд ли за это кого-то посадят...скорее всего в лучшем случае штраф... вот к чему приводит отсутствие нормальных законов...людей это сподвигает на самосуд.. не подохнет эта тварь нормальной смертью-все равно ее кто-нибудь замочит...только вот ведь такой прибыльный бизнес обязательно кто-нибудь из этих уродов продолжит.. замкнутый круг...
Добавлено: 13 май 2010, 19:05
Участник
Автор темы
Да не замочит ее никто. Давно бы уже кормила червей. У многих бы рука не дрогнула, но никто не хочет садиться в тюрьму...
А к слову об идентификации собаки надо хотя бы предъявить труп собаки и доказать,что ты его взяла у Власовой. Я поэтому очень и ищу хозяина хасика, потому что доказательства того,что его убили в доме Власовой имеются. Тут уже собака породистая - хасятники со всей Росси возмутятся. Несчастный рыжик был двориком и менты в лицо смеялись: мол подберите себе на помойке другую дворнягу.
Да не замочит ее никто. Давно бы уже кормила червей. У многих бы рука не дрогнула, но никто не хочет садиться в тюрьму...
А к слову об идентификации собаки надо хотя бы предъявить труп собаки и доказать,что ты его взяла у Власовой. Я поэтому очень и ищу хозяина хасика, потому что доказательства того,что его убили в доме Власовой имеются. Тут уже собака породистая - хасятники со всей Росси возмутятся. Несчастный рыжик был двориком и менты в лицо смеялись: мол подберите себе на помойке другую дворнягу.
твари..хотя что от падальщиков можно еще ожидать.. да..ну что же делать? хоть садить и объезжай все окрестности - клей объявки с целью найти хозяина..
Столько борьбы людей за эту неофициальную "собакобойню"... Скотина эта женщина убийца. Немного от темы... флуд. Но ведь это Россия, все делают волонтеры, рискуя собой, а ...если такое бы вскрылось в Америке, Германии, Англии, Франции - законы есть, лавку бы прикрыли. Суд был бы... о это мои мечты, я уже изначально написала. Мы все видели пресловутую Animal Planet...
Добавлено: 14 май 2010, 13:40
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Милена В писал(а):
это просто БЕДА, наша беда, волонтеров и бедных хозяев, и конечно прежде всего несчастных собиков и мы с этой бедой одни...
в том то всё и дело,я была там и девочки из АСК.Каждая из нас бесится от бессилия и безнаказанности,обида и большая досада.Мы увы ни чего не смогли добиться.А ведь нашли не только тело Рыжика,но и останки примерно 50 собак,мешки со шкурами и кучу пепелища и там тоже останки.Но как оказывается МЫ ни хрена не можем и такие как Роза и её сын будут убивать НАШАХ РОССИЙСКИЙ СОБАК.Млять девочки если соберетесь,то просто позвоните мне.Сижу и злюсь на себя,на наши законы,на Россию. Боль и досада.
Сейчас и там люди нафлудят... Хоть бы действенно было это все! Хоть бы найти лазейку, выход на решение вопроса. А что делать, я разделяю эти чувства... но без лазеек никак... Могущество решает в данной ситуации.
девочки, нет ни сил ни времени читать все темы про эту тварь...и ее деятельность...а в блог Медведеву писали? в Администрацию СПб и Лен.области писали???
ок, буду готовить письмо.. мне бы с адвокатом тем пообщаться... не верю все равно, что нельзя притянуть закон.. трындец! посреди бела дня развели какое-то ублюдство, бойню...
выследить куда мясо сливает, пригласить СЭс и всякие там надзорные организации, привлечь тот же закон прав потребителя...закрыть пару кафешек, ресторанов..дать огласку-пусть другие рестораны думают..
конечно..в нашей стране..все это бред сумасшедшего...но делать то что-то НАДО!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3