Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Шикарный мужчина просит Вашего внимания
Добавлено: 11 май 2010, 23:29
Старый знакомый
Автор темы
[/quote]
Флинт, ему всего 2 года - это молодой, озорной, потрясающе красивый и гипер-ласковый кот, но есть ли у него шанс на жизнь? Инвалид - звучит как приговор, у нас и здоровых-то не очень берут, а тут...Но мы не можем от него отказаться, мы хотим дать ему шанс на счастливую жизнь! У него нет одного глазика, однако он отлично ориентируется в пространстве и все хорошо видит здоровым глазом! Он великолепно владеет своим телом, он вытворяет невероятные фокусы, он принимает самые причудливые формы, на него можно любоваться часами! Помогите Флинту обрести свою настоящую, терпеливую и любящую семью. У него не было полноценного детства, поэтому он и сейчас ведет себя как неразумный котенок. Питер, мы верим, что у нас еще остались люди, которые готовы подарить Флинту настоящий дом, любовь и заботу! Поверьте, за спасение Флинта вы еще будете отблагодарены! Звоните, приходите - Флинт вас просто очарует! Этот молодой, здоровый, кастрированный и привитый кот в самом соку! Спб, Ирина- 8-921-44-55-7-66, Ольга- 8 921-770-61-72
OlgaTaya писал(а):
Фото Галины Self-Changed
OlgaTaya писал(а):
Флинтик выёжывается перед своей подружкой Мелиссой.
OlgaTaya писал(а):
Флинтик попозировал мне сегодня.
Посмотрите, какой Кот сидит! Красавец во всех ракурсах !
Кот Кокос Хозяева некрасивым обманным способом кота забрали. Через некую подругу Ирину. Будем надеяться, что хотя бы на сетки на окнах у них появятся деньги. Долг в клиники за лечение кота - на их совести. Надеюсь, кота НЕ загубят, ведь у него пока раны на лапах и стоят аппараты Елизарова.
Мася - уехала к сыну сотрудницы клиники
Флай -миниатюрная шелковистая кошечка. Практически невесомая малышка. Легко идет на контакт, рада людям (даже незнакомым), очень шустрая и игривая. Посмотреть на Яндекс.Фотках
фин. отчет тут:
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 17 мар 2011, 01:26, всего редактировалось 37 раз(а).
На Флинтика пошли звонки с пиара по городским доскам. Он там во всей красе, со своей лучшей фотографией и на ярком желтом фоне. Спасибо Веранике! Только люди у нас какие-то странные . И текст начинается с того, что кот одноглазый. И на фото видно. А люди не замечают этой информации, когда в разговоре это выясняется - очень удивляются и отказываются. А кот просто замечательный!!! У него редкий по душевности характер!!! И позитивный настрой всегда. Глупые люди, не понимают, какого кота упускают.
На Флинтика пошли звонки с пиара по городским доскам. Он там во всей красе, со своей лучшей фотографией и на ярком желтом фоне. Спасибо Веранике! Только люди у нас какие-то странные . И текст начинается с того, что кот одноглазый. И на фото видно. А люди не замечают этой информации, когда в разговоре это выясняется - очень удивляются и отказываются. А кот просто замечательный!! У него редкий по душевности характер!! И позитивный настрой всегда. Глупые люди, не понимают, какого кота упускают.
Оль,не поверишь, сама любовалась Флинтиком на остановке трижды прочла текст - НЕТ там инфы, что кот одноглазик так что не удивляйся....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Это Эффект "Клише восприятия" . По умолчанию пират Флинт должен быть одноглазый и в книге и в кино,поэтому в инфе про кота это воспринимается,как словесный оборот, не более. Надо как- то поменять расположение слов.типа:Одноглазый котик по имени Флинт. ИМХО конечно.
Для себя хочу спросить у участников гр.Черные коты Питера. какие вопросы потенциальным ручкам задавать по черному котенку?(скоро пристраивать подброшенца), читала всякую жуть, теперь боюсь нарваться ( договор есть).
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Для себя хочу спросить у участников гр.Черные коты Питера. какие вопросы потенциальным ручкам задавать по черному котенку?(скоро пристраивать подброшенца), читала всякую жуть, теперь боюсь нарваться ( договор есть).
Ирина, посмотрите на Втором шансе раздел "Новичкам - советы по пристройству" http://2-chance.ru/information/core. Там есть вопросы, которые можно задавать. Если человек адекватный и ответственный, из разговора, как правило, это понятно. Ещё мы всегда приглашаем к себе посмотреть кота, но предупреждаем, что сразу не отдаем, что люди должны подумать день-два, после того, как посмотрели, и принять взвешенное решение. И мы всегда отвозим кота сами в новый дом, чтобы посмотреть, в каких условиях будет жить наш подопечный. Это тоже сразу оговаривается в первом разговоре. Такая долгая "процедура" и несколько разговоров с человеком в процессе дают более-менее правильное представление, каким людям отдаем. Если человек настроен серьезно, то он готов и приехать на просмотр, и к себе пригласить, и на вопросы отвечать. А если нет - до свидания. Удачи в пристройстве Вашей котявки. Если не торопиться, обязательно найдется хороший человек.
Заголовок сообщения: Re: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Шикарный мужчина просит Вашего внимания
Добавлено: 20 дек 2010, 19:24
Старый знакомый
Автор темы
У Флай все отлично. Она гоняет старшую кошку, пропеллер у нее в одном месте:)) Хозяйка думает, что летом на даче у Флай не получится залезть на дерево, у нее не выпускаются когти.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Флинтик поздравляет всех с Наступающими праздниками!!! И очень надеется на благосклонность Судьбы в Новом году!!! Должен ведь найтись Дом и для этого замечательного кота?!
Флинтик попозировал мне сегодня на новой когтеточке. Похвастаемся, какую конструкцию нам подарила на Новый год И_рина!!! Кошки оценили её по достоинству, любимое место для игр теперь. Правда, поободрали уже .
Посмотрите, какой Кот сидит! Красавец во всех ракурсах !!
Заголовок сообщения: Re: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Шикарный мужчина просит Вашего внимания
Добавлено: 10 янв 2011, 16:07
Старый знакомый
Автор темы
ОЛь, спасибо! Очень живые фото получились! Флинтик красавец!
только не позорь уж меня - подарила я... я отдала уже раздолбанную когтеточку, чтоб ее раздолбали окончательно и можно было смело выкинуть. Если б смогла - подарила бы уж поприличней
Для тех, кто еще интересуется Флинтиком - повезем мы его скоро к врачу. У него проблемы с деснами, болит там что-то
Ира, ничего ты не понимаешь Нам пофиг, что раздолбанная, зато очень удобная для игр. Теперь вся кошачья активность происходит вокруг этой штуки. И "пассивность", кстати, тоже - они на всех трёх этажах спят. А домик - это "люкс-аппартаменты", за него всегда бои идут.
Добавлено: 15 янв 2011, 20:33
Старый знакомый
Автор темы
Наш любвеобильный пират возможно скоро станет еще и беззубым Ездили к О.О. в четверг, десны кровят у него и больно из-за этого есть. Для исключения вирусняка сдали калицивироз и иммунодефицит завтра результаты.
расходы пока покрываем распродажей
нужен фамвир, которого в городе нет это уже для Маслины
Он есть, но найти трудно. Я на этой неделе покупала его на Петроградке. Все зависит от дозировки - по 125 мг трудно найти, а в большей дозировке он нереально дорогой Наберите 003 - они скажут, в какой аптеке он есть, и забронируют упаковку.
Добавлено: 17 янв 2011, 01:56
Старый знакомый
Автор темы
Ellie писал(а):
И_рина писал(а):
нужен фамвир, которого в городе нет это уже для Маслины
Он есть, но найти трудно. Я на этой неделе покупала его на Петроградке. Все зависит от дозировки - по 125 мг трудно найти, а в большей дозировке он нереально дорогой Наберите 003 - они скажут, в какой аптеке он есть, и забронируют упаковку.
спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1