Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Знакомтесь, теперь он Серджио! Ищем будку и цепь,но с выгулом)
Добавлено: 09 май 2010, 19:38
Частый гость
Автор темы
попечительский совет собран я-1000руб. Бенджи -1000руб. Ирина Iris-500руб. Маша Масянька-500руб.
надо всего-навсего 3тыс.руб. в месяц, чтобы у Серджио была будка, миска с кормом и надежда на счастливое будущее! я от кураторства не отказываюсь, ищу попечителей для содержания Серджио до пристройства. С помощью Марты буду осваивать пиар, а также прошу помощи начинающему пиарщику от опытных и маститых Ежемесячное содержание Серджио обходится в 3тыс.рублей, большая часть этих денег уже есть (спасибо Бенджи и Ирине Iris ), может кто еще сможет выделить из бюджета на Сержика маленькую, но ежемесячную денежку?? передержка за декабрь я-1000руб. Светлана chica -500руб. galusja7-100руб. ирина чугунова 500руб. света Рикардовна-500руб. Маша масянька -500руб. итого: 3 100руб. Ура!!! Декабрь оплатили!!!
Что имеем на сегодняшний день: Серый, вырванный нами из цепких лап "старухи с косой" отъелся, подлечился, привился и собрался ДОМОЙ!!! Вот какой красавец, стоит заметить, что Серунчик наделен, как красотой, так и сообразительностью.
Характер спокойный нордический, по пустякам не лает, хорошо выражены охранные качества, к другим собакам более чем лоялен, на поводке ходит хорошо, знает некоторые команды, в еде не привередлив, привит, чипирован, кастрирован, свою жизнь на улице готов забыть как страшный сон Все кто общался с Серым отмечают его интеллект и сообразительность, он все понимает, вот только говорить не научился , просто достаточно взглянуть в его глаза, чтобы все понять. В идеале для него, конечно частный дом, вольер, не исключаем и квартирные варианты, а также совсем не против, чтобы Серунчик стал жителем Финляндии Ведь он достоин лучшей участи, чем провести остаток жизни в приюте для собак!
Прошу помощи с пиаром! советами по пристройству! и просто дружеского участия! 8-921-780-28-16 Ирина
Спасибо Ирине (Iris) за финансовую помощь в оплате передержки за июль, ноябрь , чтоб я без тебя делала, дорогая, вернее мы с Сержиком
Последний раз редактировалось irin@ 31 окт 2011, 23:43, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Знакомтесь, теперь он Серджио! Безнадега. ru, ищу сокуратора по финансам
Добавлено: 14 дек 2010, 23:25
Частый гость
Автор темы
надо всего-навсего 3тыс.руб. в месяц, чтобы у Серджио была будка, миска с кормом и надежда на счастливое будущее! я от кураторства не отказываюсь, но ищу сокуратора по финансам 1тыс. руб. я смогу выделить на его безбедное существование, но за эти деньги его держать на передержке не будут, может кто еще сможет выделить из бюджета на Сержика маленькую, но ежемесячную денежку??
Заголовок сообщения: Re: Знакомтесь, теперь он Серджио! Безнадега. ru, ищу сокуратора по финансам
Добавлено: 15 дек 2010, 11:27
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 16 дек 2010, 23:47
Участник
Ужас какой( Люди, помогите Ире! 3000 нужно собаке, чтобы ждать своего счастья в безопасности и быть сытым...
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 17 дек 2010, 02:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Давайте. конечно, в Скорую. А можно одновременно в тему РУчки ищу? Я своего приютского Космоса в ручки отправила... Грустно, конечно, в приюте, но лучше ведь, чем на улице, где машины и голод со снегом? Ничего, девочки, прорвемся! Создавайте Попечительский Совет. Катя никого не выпустит, не выбросит, голодным не оставит. А Серж - чудесный и умный, очень добрый мальчик.. Будем в приюте в конце декабря или начале января, собираем посылки и подарки... привозите, Ира, все, что сможете передать. Кате очень нужен пиар, если размножать макеты и имеете возможность размещать в газеты - она в счет оплаты даже просит иногда это делать. Может, Вы хотя бы своего мальчика под стекла на остановках метро?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 17 дек 2010, 11:56
Участник
Добавлено: 17 дек 2010, 22:04
Частый гость
Автор темы
спасибо, девочки, за поддержку, а то совсем руки опускаются. Надеюсь, что все таки соберется Попечительский совет для Серджио и в Новый год мальчик встретит там, где ему будет безопасно, а не в снегу на обочине жизни. Елена 60, объявления на остановки для Серджио подавала Ирина Iris , не было ни одного звонка, в газеты тоже подавали, звонков не было... Макетики клеила, на финском сайте разместила... Я отдаю себе отчет, что если не пристраиваются щенки, то что говорить о немолодом собакине. К себе взять не могу, у меня свой кобл, сожрет и не подавится. Вот так все грустно как то складывается
Добавлено: 18 дек 2010, 11:39
Участник
Добавлено: 21 дек 2010, 11:32
Участник
Добавлено: 22 дек 2010, 15:38
Участник
Ира, я сама в свое время на Ляльку делала, но группа была мертвая - раскручивать я не умею и по опыту в контакте хороший отклик на кризисных животных в клинике и на щенков. Попробуй, почему нет?!
А есть группа ВКонтакте? У нас основная помощь идет из группы ВКонтакте!
Оля, посоветуй, как ее сделать, самой или обратится к кому-нибудь?
Группу можно сделать самой. Пригласить всех своих друзей, и каждый день не забывать приглашать по 40 человек! Постоянно обновлять новости, даже если их нет, Вобщем люди когда заходят в группу первый раз должны видеть что там кипит жизнь, даже если там один человек. Это сложно, я согласна.Я вот потихоньку сейчас группу для Кипени раскручиваю, очень медленно..... А вот по Красному Селу девочки группу прошлой зимой сделали и не забросили её, так там такой отклику колосальный!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1