Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так тут все желчь льют, и автор темы в первую очередь, рассуждая о быдле. А остальные мягкосердечные употребляют с удовольствием слово "дерьмо" не по назначению. Чтобы не обвинили во флуде, по теме: без слез смотреть возможно.
Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...
Добавлено: 12 май 2010, 22:45
Бан
Автор темы
Kadet писал(а):
Так тут все желчь льют, и автор темы в первую очередь, рассуждая о быдле. А остальные мягкосердечные употребляют с удовольствием слово "дерьмо" не по назначению. Чтобы не обвинили во флуде, по теме: без слез смотреть возможно.
тебе тоже важно самоутвердиться за чужой счет? да, климакс это неприятно, но зачем на людей-то бросаться?
Kadet, вот и я о том же. Если реалистов в этой теме можно только упрекнуть в цинизме, то розовопопые ангелочки, усердно кичащиеся сентиментальностью, бранятся как нетрезвый извозчик, которому кобыла на ногу наступила. Спрашивается, с кого нам, черствосердечным, брать пример? С них? Увольте, я не хочу так выражаться!
У вас у всех чего тут,поважнее дел нет ,чем такие свары на коммунальной кухне? Вот уж чего не ожидала на подобном форуме.....
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
В теме встретились индивидуумы, по неизвестным причинам названные "Друг Хвостов" и Люди, которые понимают, что животные страдают, скорбят о потере и чувствуют. Сердце у Животных бьется намного быстрее, чем у нас, и температура повыше.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Добавлено: 21 июн 2010, 23:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
каждый видит в этом ролике про кота то,что хочет видеть..и то,что ему больше нравится..вот и все..у каждого своя истина и своя правда.то,что животные способны к состраданию,я наблюдала недавно в очередной раз,когда Соня и Гавр болели..Им делали больнючие АБ,Соня орала как потерпевшая(мне самой делали такой же АБ,нереально больно,даже с новокаином),а Гаврюша прыгал к ней на диван и каждый раз ее,орущую в полный голос,успокаивал,вылизывал морду,уши,...наверное тоже трахнуть хотел...пока плачет от боли.....здесь два варианта,как в том анегдоте...помните,когда кот повязал свою сестру,а хозы не поняли...Он же ее брат.....
Он реально пытался её оттрахать. Кот-некрофил. Очень трогательно. А выделения из глаз - это тоже очень печально. Потому как нет ничего весёлого в инфекции.
Кидайте в меня тапками, но полностью согласна с Хранитель !
Добавлено: 22 июн 2010, 00:06
Бан
Автор темы
NaTale писал(а):
spercha писал(а):
Хранитель писал(а):
Он реально пытался её оттрахать. Кот-некрофил. Очень трогательно. А выделения из глаз - это тоже очень печально. Потому как нет ничего весёлого в инфекции.
Кидайте в меня тапками, но полностью согласна с Хранитель !
такая-же фигня
так жизненно важно зайти в тему через месяц и подкинуть туда говна-с?
Товарищи, будьте умнее и мудрее... у каждого своя правда. 1. Некоторые собаки действительно страдают, когда уходит один из членов стаи. НО: ровно также нередки случаи, когда молодые животные забивают старых и больных, хотя прожили вместе много лет. И лизались, и спали вместе... 2. Многие суки любят и кормят чужих щенков. НО: очень часто сука убивает чужих щенков, когда у неё есть свои. И очень счастливо выглядит при этом... 3. Сука любит и защищает своих детей. НО: если у неё нет молока - она абсолютно равнодушно будет дрыхнуть на подстилке и плевать ей, что голодные дети пищат и зовут её... ЭТО знает каждый заводчик.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 22 июн 2010, 07:53
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
rap-ira писал(а):
Товарищи, будьте умнее и мудрее... у каждого своя правда. 1. Некоторые собаки действительно страдают, когда уходит один из членов стаи. НО: ровно также нередки случаи, когда молодые животные забивают старых и больных, хотя прожили вместе много лет. И лизались, и спали вместе... 2. Многие суки любят и кормят чужих щенков. НО: очень часто сука убивает чужих щенков, когда у неё есть свои. И очень счастливо выглядит при этом... 3. Сука любит и защищает своих детей. НО: если у неё нет молока - она абсолютно равнодушно будет дрыхнуть на подстилке и плевать ей, что голодные дети пищат и зовут её... ЭТО знает каждый заводчик.
не отрицаю
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 30 июл 2010, 12:09
Новичок
А никто не знает где нибудь в Инете есть этот ролик полностью? Здесь же явно нарезка под наложенную музыку Может быть есть ролик большей продолжительности. И естьт ли в Инете какая нибудь еще информация кроме той, что в 3 строчки к каждому ролику в инете приписана, что мол в турции в апреле, бездомные кошки. Что например потом стало с этим котом, ролик то обощел весь мир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2