Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи! У нас Hарру!
Добавлено: 08 май 2010, 14:00
Новичок
Автор темы
Сибирячка, ласковая красавица, наконец поправилась и сейчас чувствует себя хорошо. НО Я ВЫНУЖДЕНА ПРОСИТЬ О ПОМОЩИ!!! Сейчас долг в клинике около 2000 рублей, его я оплачу, дальше .... Не знаю, максимум неделю. Нам нужно всё!!!!- ПОИСК ХОЗЯИНА, ПЕРЕДЕРЖКИ, ФИНАНСЫ! Помогите решить эту задачу, ПОЖАЛУЙСТА!!! Я знаю, что не смогу себе простить, но скоро я не в состоянии буду оплачивать услуги стационара, и мне придётся вернуть её обратно Прошу, помогите найти дом!!! Коша уже через столько всего прошла, бедолага!!! Она заслуживает счастья!!! Ведь эта ситуация не безнадёжна?! т. 8-904-552-7292 Ольга.
Последний раз редактировалось axol 05 июн 2010, 09:40, всего редактировалось 11 раз(а).
Сегодня день вообще сумасшедший. Еще дети принесли сегодня разорванную кошку, ужас какой-то. С Лаской все, вроде, неплохо. Кушает.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Как красоточка? Есть ли изменения по самочуствию? Кушает ли?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- ситуация не так и проста, как казалось вначале...
Добавлено: 18 май 2010, 23:38
Новичок
Автор темы
Да вроде ничего, звонила в клинику, сказали, что темп нет, кушает, правда немного. В общем и целом всё достаточно стабильно. Хорошо, что вовремя начали лечить! В связи с этим есть просьба. Так так Ласке придется ещё некоторое время находиться в клинике, чтобы довести лечение до конца, прошу помощи- финансовой, хоть сколько нибудь- у меня сейчас не всё гладко с денюжкой, и ещё, буду искать передержку, но естественно ту, где вся животинка привита. Нам, пока мы не поправились, прививку делать нельзя, а кошу так не хочется держать в клинике!!! Поэтому, очень прошу, если у кого есть возможность, помогите, пожалуйста, с передержкой!!! Я сейчас не могу больше быть на форуме, но напоследок ещё раз прошу мне помочь!!!
Если можно верить ПЦР, то подтвердилось носительство панлейкопении. Но чувствует себя уже прилично, правда ест пока не очень хорошо. Нужно доколоть курс и можно ехать на передержку. Только к привитым котам!
финансами (axol и так всё тянет одна...) передержкой (к собакам? или привитым кошакам) пиаром (как единственную любимицу) нельзя же девочку обратно в подвал....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи!
Добавлено: 22 май 2010, 01:21
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Без паники! Успокойтесь. Главное сейчас найти передержку, держать ее в клинике слишком дорого. Шансы на пристройство есть и немалые. Например котик Стасик, он носитель, тоже переболел, ему еще и адаптация нужна была. Сейчас он в хэппи. Пиаром помогу, но самое основное сейчас найти передержку и деньги оплатить лечение. ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!! SOS!!!!!!!!!! КРАЙНЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 22 май 2010, 02:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
главное ей сейчас поправиться. Конечно, она пристроится! Большинство людей все равно заводит только одну кошку - поэтому шансы найти дом для носителя вируса только немного ниже, чем у всех остальных, от того, что ей нельзя жить вместе с другими кошками (и то! - речь идет о непривитых).
Ее красота и общительный характер компенсируют шансы. Она уникальная кошка - и обязательно пристроится!
S O S S O S S O S в прямом смысле кошачью душу, т.к. завтра она вновь окажется в подвале....
ПЕРЕДЕРЖКА
Наташа, как всегда -
Добавлено: 22 май 2010, 18:16
Новичок
Автор темы
Звонила сегодня Т.В. чтобы сказать о результате анализа, и заодно поинтересоваться, чем болела её кошка. Как оказалось тем же самым!!! Она её взяла 2-х месячным котенком, и этот котенок перенес сию гадость!!! Странно, что после ЭТОГО хозяйка не привила свою кошку, и не понятно, почему она об этом не предупредила! И я хороша- не спросила!!! Короче, скорее всего там мы и хватанули вирус. Сейчас её кошке 10 мес. Может ли она снова заболеть тем же самым? Я спрашиваю, потому как если у хозяйской кошки есть иммунитет, то можно попросить её подержать нашу Ласку у неё, пока не пристроим уже окончательно!
Добавлено: 23 май 2010, 14:10
Новичок
Автор темы
Да, пожалуй обратно к Т.В. не стоит, да и если честно, душа не лежит. Пока тишина- никто не звонит. . . Да и мои усилия пока безрезультатны- никак не удается найти того, кто взял бы кошу. На след. неделе поеду в синий крест- потихоньку расплачиваться за лечение, надо гасить долг. За след. неделю просто необходимо найти хотя бы передержку!!! Я в долгах по уши, понимаю, что есть более экстренные случаи, требующие ден. средств, поэтому не прошу более у форумчан финансовой поддержки-мне и так многие очень серьёзно помогли, за что не устаю говорить СПАСИБО!!! Но более недели я финансово уже не потяну. Потому передержка очень нужна!!!! А лучше найти коше новый дом!!!!
Обзвоните передержки, в Предложениях помощи есть тема передержка для для кошачьих.Отслеживайте темы, иногда появляются новые передержки. Ну и пиар НЕ прекращать.
Добавлено: 23 май 2010, 17:06
Частый гость
Насет ТВ. Насколько мне известно, однажды переболевшее животное (имеется ввиду вирусная инфекция), обретает пожизенный иммунитет к этому штамму вируса. Т.е. кошка переболевшая панлейкопенией, больше ею заразиться не может.
Добавлено: 23 май 2010, 23:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Вега писал(а):
Насет ТВ. Насколько мне известно, однажды переболевшее животное (имеется ввиду вирусная инфекция), обретает пожизенный иммунитет к этому штамму вируса. Т.е. кошка переболевшая панлейкопенией, больше ею заразиться не может.
хочется разобраться в этом. У панлейкопении один штамм? axol, вы не узнавали, как там кошка ТВ - она здорова?
Если не будет возражений от спонсоров умершего котика Мурзика, то остаток денег, которые были для него собраны, будет поделен на пациентов клиники, в том числе и в зачет долга Ласки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2