Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дунай сбежал с передержки! Сиганул через забор. В районе Колтушей!

A
Ann

Дунай сбежал с передержки! Сиганул через забор. В районе Колтушей!

Сообщение Ann »

У одной моей знакомой собака родила 9 щенков. Хозяйка собаки рвалась их утопить, и нам с большим трудом удалось уговорить ее оставить их в живых. Одни щенки были на передержке у Кати-kartoshechka, другие - у Вари-Alizabeth. И еще один шенок, белый, жил у хозяйки до пристройства.
Семь щенков пристроены, они уже давно дома.

Дуная и Ялту заразили чумкой на передержке у Ольги-Lanskaya (теперь она наконец-то забанена). Потом они с августа по октябрь лечились в клинике на Софийской. Бедная маленькая Ялта внезапно умерла в клинике.
Дунай поправился, и его выписали. Случилось чудо - его взяли на передержку!

Из клиники-то его выписали, но у нас остался большой долг - 12600 р. А у нас денег нет!
И еще - Саша-Бродяга давала на щенков в долг 2000 р. (не безвозмездно). Она без работы, деньги надо ей вернуть. Но где их взять?? Если бы не Саша, Дуная и Ялту не взяли бы в стационар. Она ОЧЕНЬ нам помогла!! Помогите вернуть долг Саше! У нее столько подобранных птиц!

Дунай потерялся на загородной передержке в январе. Но я не теряю надежду его найти! Потому что надо верить.
Если кто-то может помочь с поисками, буду очень благодарна!

Дунай
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

..................................................................................................
Здесь щенкам около полутора суток:
Изображение

Я - куратор, Катя-kartoshechka - сокуратор.

Наша пиарная тема:
viewtopic.php?t=45004

Приход:
Aliska - 1000 р.
Антипова - 1000 р.
Eleika - 400 р. плюс корм (всё хозяйке лично)
Lyudmila - 2000 р. и еще 2000 р. - на подкуп хозяйки
оlsurik - 1000 руб.
snowdrop15 - 800 р.
"Инкогнито" - 2000 р.+2000р.+550р.
Бродяга - 200 р. (купила фиалки у Кати)
Natalia_lia - корм РК, печенье и намордник
Таня Patri - 500 р.
!Ольга! - 100 р. на телефон для связи с общественностью
Рио-Рита - 500 р. на карту
IamHappy - 1000 р. на карту
Инкогнито - 1000 р.
Сестра Ann - 1000 р.
snowdrop15 - 600 р.
Ann - 250 р.
- Рио-Рита - 1000 р.
- Ириус888 - 3000 р. (оплата передержки за 10 дней)
- оlsurik - 1000 р.+ 500 р. (Кате на карту)
- Аня из Уренгоя - 5000 р. (блиц-перевод)
- snowdrop15 - 1000 р.
- Инкогнито - 5000 р.
- tanyab - 500 р.
- Ириус888 - 3000 р. (на оплату передержки)
Анна Ов - 1000 р. +1500 р. (в клинику на Софийской)

- Лена - 500 р. (я специально ради щенков брала голубя на платную передержку)
- Lyudmila - 5400 р. (в клинику на Софийской)
- Анна Ов - 3000 р. (пошло на корм + оплата стационара)
Инкогнито - 1500 р. (пошло на оплату стационара+циклоферон)
- Мама Вари-Alizabeth - 500 р.
mar_ina_hvost - 300 р.
-Ольга- - 100 р. (на телефон Кате)
Ann - 100 р. (тоже на телефон Кате)
Natalya67 - 1000 р. (на карту)
оlsurik - 1000 р. (на карту)+ 300 р. на пиар Дуная
Ann - 160 р. + 20 р. (из Дунайского кошелька)

У нас долг в клинике на Софийской!
400 рублей в день - оплата стационара плюс лечение (процедуры, препараты, анализы и проч.)Это ужасно!

Чеки выложены на странице 13 и 15, ну и на последующих тоже.
А также в пиарной теме про белую Мери.

Мои родные так устали от живности, что теперь мне нельзя будет приводить домой собак и щенков еще года два... Иначе меня выгонят вместе с животным. В случае возврата я не смогу принести домой щенка даже на час!
Да, а еще - у меня нет доступа в Контакт. Это началось, как только я сменила компьютер.
A
Ann

Re: SOS! Осталось 6 щенков. У нас все плохо - без мощного пиара мы пропадем. Нужна передержка белому щенку!

Сообщение Ann »

Ann писал(а):А Мери уехала в новый дом! Теперь она живет в Купчино.
Мери возвращают! :cry:

Потому что она - ну надо же! - делает лужи в доме. Ребенку только завтра должно исполниться три месяца, а от него уже ждут, что он будет всегда терпеть, как будто он уже взрослая собака. :O

Я предупреждала девушку с самого начала, что так будет. Я три раза ей об этом говорила - по телефону, потом на улице, когда мы шли к ее дому, а потом еще и дома перед моим уходом. Я говорила, что Мери стремится выходить в коридор, что ее только нужно приучить к тряпочке. И т.д. А девушка сегодня звонит и говорит, что Мери ведет себя плохо: ей говоришь, что нельзя, а она все равно делает лужу, хотя понимает, что это нехорошо. Хозяйка гуляет со щенком шесть раз в день, а ему этого, видите ли, недостаточно.

Кстати, я говорила Двше, что Мери только что после прививки, поэтому лучше поменьше с ней гулять, и правильнее было бы носить ее на руках. Но хозяйка, видимо, мимо ушей это пропустила.

Девушка сказала, что в остальном ей Мери нравится и она с удовольствием возьмет ее обратно, когда та окончательно научится выгуливаться только на улице. Это через сколько месяцев-то? :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»