Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки умирают! два ребенка на том свете двумя лапками.Парвовирус. Помогите!
Добавлено: 06 май 2010, 00:03
Участник
Автор темы
Щенкам из этой темы viewtopic.php?f=2&t=40675&start=600 очень нужна помощь. без нее они умрут. на передержке еще 8 собак, сегодня еще один 1,5 месячный щенок запоносил. у девочек совсем нет финасов. Форум нужна очень помощь, хоть по 100 рублей. ЯК №41001563291576
уже вчера нужны вот эти лекарства: Стабизол, цефотаксин,физ раствор, ГИСКАН!!нужно колоть всех собак на передержке! Метрогил Р-Р Рингера! Ронколейкин!!Помогите!!ПОЖАЛУЙСТА!!
необходим корм интестинал сейчас хотя бы пару дней интестинал консервы, потом можно и сушку. дети лежат тряпочками
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 06 май 2010, 21:01, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Патри на малышей могу передать 210руб из коплки!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Щенки умирают! два ребенка на том свете двумя лапками.Парвовирус. Помогите!
Добавлено: 25 май 2010, 10:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Анна,СПАСИБО БОЛЬШОТЕ,планируем в среду ехать к щенкам,можно ли к Вам заехать?? утром?
им нужно СРОЧНО делать прививки,ситуация плохая-передержка уезжает загород,в деревню,БЕЗ ПРИВИВОК НЕЛЬЗЯ ВЫВОЗИТЬ..был парво,будет еще что -нибудь,если не привить...сроки-до середины июня успеть две сделать каждому..у меня денег нет вообще-корм и оплата передержки меня банкротят-я с июня без работы сижу...(((отпуск без выходного пособия и без отпускных(((
Заголовок сообщения: Re: Щенки умирают! два ребенка на том свете двумя лапками.Парвовирус. Помогите!
Добавлено: 25 май 2010, 10:11
Свой на форуме
на ЦИОЛКОВСКОГО ЧИП-600руб, ПЕРВАЯ ПРИВИВКА-ок 500, вторая от 350-до 500..паспорт 100руб... итого сразу 1250 на одного щенка, за двоих 2500
ПОМОГИТЕ!!!мне нечем платить за передержку,впереди лето-3 мес,я без работы...передержка с кормом на мес за двоих-около 10000......мне нереально это вытянуть...
Анна,СПАСИБО БОЛЬШОТЕ,планируем в среду ехать к щенкам,можно ли к Вам заехать? утром?
им нужно Срочно делать прививки,ситуация плохая-передержка уезжает загород,в деревню,БЕЗ ПРИВИВОК НЕЛЬЗЯ ВЫВОЗИТЬ..был парво,будет еще что -нибудь,если не привить...сроки-до середины июня успеть две сделать каждому..у меня денег нет вообще-корм и оплата передержки меня банкротят-я с июня без работы сижу...(((отпуск без выходного пособия и без отпускных(((
Можно!!!!!Буду ждать!!!
Помогите малышам финансами!!!!!!!!!!
Добавлено: 25 май 2010, 11:33
Свой на форуме
AnnaDreams писал(а):
Patri писал(а):
Анна,СПАСИБО БОЛЬШОТЕ,планируем в среду ехать к щенкам,можно ли к Вам заехать? утром?
им нужно Срочно делать прививки,ситуация плохая-передержка уезжает загород,в деревню,БЕЗ ПРИВИВОК НЕЛЬЗЯ ВЫВОЗИТЬ..был парво,будет еще что -нибудь,если не привить...сроки-до середины июня успеть две сделать каждому..у меня денег нет вообще-корм и оплата передержки меня банкротят-я с июня без работы сижу...(((отпуск без выходного пособия и без отпускных(((
Как дела у малышей?? Патри,я Вас все еще жду!!!!!!!!!
Добавлено: 03 июл 2010, 13:37
Участник
Автор темы
вся информация по щенкам в их основной теме Гаврюша уехал в новый дом, Соня еще ждет
наверное, можно эту темку в архив.
спасибо всем огромное, что откликнулись и помогли деткам
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1