Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сказать, что я в шоке-ничего не сказать... Эту собаку отдали мужчине 6 лет назад. Я молчу, что пес на цепи,с которой все эти годы ни разу не снимался, которая не дает поднять ему голову-она очень тяжелая, молчу про то, что не будка, а.. не знаю... ящик дырявый.... молчу про объедки и корм 365, про отсутствие уборки территории... Это просто цветочки. Но уши! 4 года не лечить, довести до того, что это не уши, а два гниющих куска мяса. Они пахнут, а летом, по его словам, там заводятся мухи. Я не знаю как передать это, но даже я, уж сколько всего я видела, в ужасе... Мужик боится собственную собаку-это видно. Удивительно, но пес добрый и спокойный. Да, кстати, еще он лысый на спине и груди. До усыпления у нас ровно неделя.
4 мая удалось забрать Геру в клинику. Не дает он с собой ничего особо делать, пока удалось взять только соскоб. Клещей нет. Теперь ждем осмотра ЮП. Это гной с одного уха. Фото не передают всей прелести, в т.ч. запаха. Пес, кстати, очень красивый, крупный.
Фото от 12.05.2010. Герман меняется прямо на глазах! Из понурого старого, облезлого Мухтара он постепенно превращается в довольно активного, веселого и жизнерадостного Германа. Он стал терпимее к проводимым манипуляциям, обрабатывать теперь можно не вчетвером, а вдвоем. Уши больше не пахнут, пузо и спина обрастает. Пес-настоящий востарь, лошадка)) Не воспитан, плохо подчиняется командам, но это все можно наверстать. Плохо с другими собаками, ревнив! Обратите-таки на него внимание! Действительно, очень хорошая собака для загородного дома! Ну и, по-прежнему, нужна финансовая помощь!
Фото от 18.05.2010:
Герман, ТТТ, семимильными шагами поправляется. Веселый, активный кобель. Скорее всего, не для жизни в квартире! Очень ищем ему ответственных хозяев, которые смогут следить за ушами и вовремя прибегать к вет. помощи! __________________________________________________________________________________
Помогите Гере на корм! Он у Лены на передержке, у Лены итак много собак, нельзя, что б лось голодным остался!!! ________________________________________________________
14 сентября Гера стал финским гражданином! Спасибо всем.
Заголовок сообщения: Re: IF: Восточник Герман. Отгнивали уши, теперь лечимся.
Добавлено: 06 май 2010, 17:54
Друг хвостов
Автор темы
Ну тогда погодим
В общем, начали обрабатывать вчетвером. Позже, когда он понял, что сопротивление бесполезно, сдался и лежал терпел уже просто под присмотром. Не знаю, как будет завтра. Если поймет, что обработки только во благо, то, может, и ничего.
Жду не дождусь, когда он из старого, лысого, облезлого, больного Мухтара превратится в нормальную собаку Германа
Жду не дождусь, когда он из старого, лысого, облезлого, больного Мухтара превратится в нормальную собаку Германа [/quote] Ага, в молодого, здорового и пушистого.
Добавлено: 07 май 2010, 19:33
Друг хвостов
Автор темы
По-моему, он ревнив Сегодня обрабатывали вдвоем, правда одному пришлось едва ли не верхом сидеть. Но обработки важны и нужны, их нужно делать. Иначе как сделать из него "молодого, здорового и пушистого?"
Лен, а по одному ему реально 6удет в уши залазить? А то мы с Серегой воо6ще встречаться дома перестали-у него запары на ра6оте, может только часов в 5 утра домой придти, я тоже мотаюсь...
Добавлено: 09 май 2010, 23:36
Друг хвостов
Автор темы
Лен, скажу ближе к выписке. Пока не очень понятно))
Уши побритые, не очень красивые))
Сегодня узнали его историю-пес привезен откуда-то на каком-то вроде корабле, кто говорит, что умер хозяин, кто говорит, что хозяин подарил выпивши кому-то, в итоге он оказался у алкоголиков. Те, в общем-то, любили его, но именно с них начался отит. Нынешний хозяин выкупил его у них, но отит не лечил. Он вроде съездил с ним к ветеринару, а тот сказал, что это не лечится. Оснований не доверять ветеринару у него не было, поэтому собаку не лечили. Дальше-вы знаете. Вот такая вот бывает жизнь, оказывается.
Добавлено: 10 май 2010, 01:25
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
В субботу, 8 мая приблизительно в 13.15-13.30 перевела на ЯК, оканчивается на 97974518 тысячу рублей, придет 930. На Германа я обещала 500 и остальное для Юли-Юпи, она сказала все можно на один кошелек положить. И еще насчет машины- позавчера мы с мужем нашему соседу заклеили все замки клеем "Момент", (обязательно должен быть клей-гель!) и окна еще заклеили, ему пришлось четыре стекла высаживать ))) Очень рекомендую, замки и стекла на Мерседес стоят будь здоров сколько, сосед даже за старенькую Хонду выложил прилично ))
Добавлено: 10 май 2010, 12:23
Друг хвостов
Автор темы
А как я их должна получить, если они даже не пришли???
Цитата:
И еще насчет машины- позавчера мы с мужем нашему соседу заклеили все замки клеем "Момент", (обязательно должен быть клей-гель!) и окна еще заклеили, ему пришлось четыре стекла высаживать ))) Очень рекомендую, замки и стекла на Мерседес стоят будь здоров сколько, сосед даже за старенькую Хонду выложил прилично ))
Добавлено: 10 май 2010, 16:49
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Перевела только что 300 р.Код протекции 3530,срок 5 дней.
Да, сейчас нашла. И правда не обратила внимание про 5 дней. Даже не представляла, что на ЯК можно только 5 дней хранить некоторые переводы. Извините. Как же теперь быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3