Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И сейчас он ищет своего человека . Чтобы сильно любил и сытно кормил. А также - чесал, уделял внимание, разговаривал... Этот уважаемый представитель кошачьего рода как раз дописывает третий том требований к будущему хозяину
Сейчас будет фотография и биография =)
Вот этот демон ласки . Кот с кучей имен))) Шпрот, Нургл, Говорун (муж изгаляется ) Товарищи, сфинкс тут точно пробегал. Даже если не смотреть на брашевую тушку и кучеряшки, на велюровую шею и завитые усы - характер говорит сам за себя. Кот нереально ласковый, контактный, общительный. Урчит, как паровоз, разговаривает различными интонациями. Конечно, всё это надо заслужить, сразу фамильярности непозволительны. Но тут кот сам всё делает за Вас, наладит контакт, покажет и расскажет, как его почесать и что ему угодно получить от Вас на ужин))) Мы знакомы две недели, зверь начал обниматься за шею, прижимается головой к подбородку и заводит свой громовой урк . А еще залезает на плечи и играет в воротник
Сейчас у котика всё есть. Кроме хозяина. Его и ищем, очень-очень. Помогите, пожалуйста, ПИАРОМ!!! Кто сколько сможет Порекламируйте нас
14.05.10 У котея в добровольно-принудительном порядке отняли его мохнатые бубенчики..
Новые фотки!!! Скоро будет больше! Помогите же нам найтись!!!
Заголовок сообщения: Re: Курчавый, добрейшей души котозверь! Новые фото! Пиару нам, пожалуйста!
Добавлено: 01 июл 2010, 20:30
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
скажите пжлста, скока котозверю лет
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Заголовок сообщения: Re: Курчавый, добрейшей души котозверь! Новые фото! Пиару нам, пожалуйста!
Добавлено: 02 июл 2010, 00:53
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Котозверю 3-4 года. Хотя ведет он себя, как подросток)) Думаю, это пожизненно))
Сегодня по нему был звоночек, правда немного неудобно было мне говорить. Хотят приехать в понедельник посмотреть. Но не знаю, что из этого выйдет, звонили по объяве без фотографии (видимо, Шанс?), спрашивали, насколько похож на сфинкса)) Я честно рассказала на кого похож. Посмотрим.
Добавлено: 02 июл 2010, 16:07
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
а нам даже побольше годов лучше бы .. ох, только я не представляю . посмотрим мы кого-то, а потом выбирать одного, а остальным ..отказать. я ваще не представляю ..как это вчера, когда кошка оказалась молодовата для нас, я даже обрадовалась
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 05 июл 2010, 22:08
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
На испытательном сроке наш мужик! Боюсь всяких вдругов, поэтому в хэппи пока не поедем.
Приехали Татьяна(rikki) и Татьяна. (rikki, я как-то упустила отчество Вашей тети, а на бумажке с телефоном она мне написала просто Таня, просветите плиз, а то мне неудобно). Нурглик продемонстрировал, какой он умница, сходил два раза в лоток по всем делам, закопал, поиграл с мячиком) Правда был недоволен тем, что долго не подавали ужин, поэтому хвостом махал и отворачивался. Два часа мы почти проговорили. Написала примерное меню с натуралкой (очень радует, что хотят натурой кормить, мальчик так любит покушать вкусненькое мяско и творожок!). Кучерян ручкам очень понравился. Потом поехали отвозить зайца... На новом месте ему явно понравилось, бросился всё исследовать, везде нюхать, заглядывать в шкафы Потом развалился посреди коридора и заурчал, кот-антистресс))) Дали коте корма (я отсыпала своего, т.к. поздно покупать уже, а вдруг ребенок оголодает ). Я думала под шумок улизнуть, пока он хрумкает в кухне - не удалось. Как прибежал, как стал на меня смотреть Ушла побыстрей, разревелась блин(((((( Очень привыкла, он такой хороший!
Но зато радует, что новые родители живут рядом, зовут в гости навещать Кота, обменялись телефонами... Думаю, всё будет отлично, для него самое то быть единственным котом, ему важно внимание человека, с собратьями у него сложные отношения.
Пы.Сы. Муж (мрачно) - "Ну и ладно, не кот и был, всё равно они дрались" Расстроился))
rikki, я Вам в личку напишу еще про наполнитель, ну всякие мелочи)
но УРА!!!!! Вот и дождался Кот своего царства - будет там править (читай заправлять ) единолично! Очень рада за котофея!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 06 июл 2010, 11:56
Посетитель
котозверь классный обследовал всю квартиру, саблезубых тигров не обнаружил мышей тоже и даже, с кем подраться Олю проводил улёгся на кухне, у нас "в ногах" - прям как собака при этом постоянно тарахтел) - не собака!)) дядя говорит: "у меня такое впечатление, что он всегда тут лежал" )) передислоцирование в комнаты на процесс непрерывного урчания не повлияло)) но если брать на колени - мурчание лучше слышно)
Добавлено: 12 июл 2010, 02:28
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
@@@@@@@ держу чтоб всё сросЛося...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 12 июл 2010, 12:39
Посетитель
всё классно кот носится, там есть, где разбежаться - так что, не успев хорошенько затормозить на ламинате, врезается в препятствия. тётя переживает. кот нет. пару секунд сидит и играет дальше. запрыгивает на подоконник с пола вертикальным взлётом, не заморачиваясь воспользоваться промежуточной скамьёй) точно -в роду были горные козлы)) при этом!!!! не прыгает на кровати и полки, ничего не сметает с подоконников и мебели ТТТ при обходе территории кот больше всего внимания обращает на голову(скульптурную всмысле)) Венеры -она большая ина полу стоит, тётя говорит:"искусством интересуется"
Добавлено: 14 июл 2010, 14:42
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Алла писал(а):
Timovey писал(а):
Да, котик нашел свой дом! Можно снимать объявления!
Вот уж круто!
Алла, Ты приехала? Или в горах, меж водопадов берет инет? Нам помощь нужна! Ксюндель и я "вляпались"...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 15 июл 2010, 04:28
Частый гость
Алла писал(а):
Хорошо бы в хеппик темку слить и увидать фоточки из нового дома
Добавлено: 04 авг 2010, 18:21
Посетитель
. . . . .
Последний раз редактировалось rikki 04 авг 2010, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 авг 2010, 18:32
Частый гость
Ох как здорово! Повезло мальчишке!
Вот, кто бы и нашу девочку увидел!... Полосаточку... Ручки нужны хорошие... Ласкуша уже ходит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2