Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Блейд в приюте на Смоленке. нужны корм, лекарства и Куратор!
Добавлено: 28 апр 2010, 17:16
Посетитель
Автор темы
Предыстория: Вчера вечером на Измайловском проспекте бомжевато-алкашного вида товарищ пытался продать моей сестре и её приятельницам немецкую овчарку. Кобель молодой.Примерно 5 лет.В очень плохом состоянии. Тощий, с проплешинами на задней части туловища. Море блох. Собаку они забрали. Пёс неагрессивный,но очень сильно стрессует. Боится мужчин. Выполняет команды по ОКД. Исходя из последнего, я предположила, он может быть потеряшкой или его могли украсть. Вечером они осмотрят его на предмет клейма. Фотографии есть, но мне по ММS они не передаются, а у них интернета нет. Проблема в том, что они не могут оставить его у себя. Может ищет кто-то? Собака сейчас в приюте на Смоленке. Сильное истощение,блохи, отит.
Олеся написала: Блейд, кобель, ВЕО, 5 лет. Клейма нет. заявка в потеряшку дана.
Нужды: - Фронтлайн (спрей) - Байтрил 5% - Катазал 10% - Шприцы 5 - Мазь ЯМ - Корм Пронатюр 22 - Средства на обследование, вет. манипуляции и стационар
Парню очень нужна помощь! То, что он попал в приют еще ничего не значит. У приюта просто нет средств на лечение таких сложных собак........ И совершенно непонятно зачем было выдумывать несуществующие истории при отдаче собаки?!
Помощь можно, вернее нужно, привозить в приют - Большой смоленский, дом 9 Передавать администратору или охраннику с пометкой - на Блейда. Можно переводить деньги через Уникассу - без комиссии или ЯК приюта (41001134397194), тогда отписываться в теме, какого числа и какую сумму положили.
Олеся пишет: В настоящий момент предварительный диагноз: аспергиллез, снижение иммунитета, истощение, отит. 4 мая сдается анализ крови на посев. Результат будет готов примерно 18-20 мая. По результатам анализа будет поставлен точный диагноз и назначено необходимое лечение.
Из нужно пока: - Ронколейкин, 250 тыс., 6 амп. или деринат, 2 флак. по 5 мл. - Пронатюр 22 ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: По результатам анализов - демодекоз, стафилококковая инфекция Нужно: - деринат - офлоксацин - деньги на оплату вет. манипуляций и стационара
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
Последний раз редактировалось барышня с собачками 21 июл 2010, 00:40, всего редактировалось 16 раз(а).
Ирина, тогда прошу прощения, что неправильно поняла вашу реакцию на мои слова. Я работаю в режиме с 9 до 6, т.е. в любой вечер могу поехать. Хотела бы выделить что-то около 1000 руб. (то есть 6 кг корма, насколько я поняла из более ранних записей), но машины у меня нет, и у меня большие сомнения, что я смогу дотащить это до приюта.
Ириш, наконец ты "вернулась" - я очень рада! постараюсь найти денюжек немножко на Блэйдика, но встретиться с тобой смогу утром (если удобно) только 27.08 (в пятницу) - до этого я в городе "урывками". Так что, если ты раньше к ребенку поедешь, то отдай "мою долю", а я - верну в следующую пятницу!
Вот сейчас на Petshop.ru залезла - если заказать мешок Пронатюра 20 кг - то это 2200 руб, а если 15 кг - то даже и 1750 руб. Так что может быть такой вариант: если Юлия дает 1000 р., я - 500 и ты, Ириш, тоже - 500 руб, то... ну в общем, вполне можно заказать такой вот БОЛЬШОЙ мешок корма сразу, а не по 500 р. каждый раз 3 кг закупать (очень невыгодно выходит)? Как думаешь?
Ириш... да я в приют-то совсем и не собиралась Жутко это далеко от меня и по времени - вряд ли что получится! Я просто думала тебе денюжку на корм отдать утром... Но утром опять же - только в пятницу 27.08 смогу... Вообщем, еще тот я помощник, конечно, но... Все-таки очень хочу Блэйдику помочь хоть немножко, чем могу хоть!
Юль, у меня тоже не получается на этой неделе навестить Блейдика и отвезти ему корм...все езжу и вожу то корм то собак.... А тут еще похоронные дела не закончились (старые)... Давай встречаться в пятницу утром, но утром созвонимся ... А девушка Julia-raider так и пропала... Julia-raider, где вы ? Едете на след. неделе с нами ? Не пропадайте пожста....нас у Блейдика и так мало....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ирочка... надо искать нам эту девушку Julia-raider - ведь она 1000 р. на Блейдика обещала! а я... Даже не знаю КАК встречаться с тобой в пятницу... Похоже денег-то не будет у меня С работы увольняют в итоге - завтра буду заявление писать (в общем-то "по собственному желанию" как бы, но просто не думала, что ТАК скоро это случится )
Хотя... эх! ладно, раз обещала, так обещала! Встречаемся утром в пятницу (если ты сможешь, конечно!) Не знаю, сколько получится, но... хоть 300 руб. дам на Блейдика. Очень жалко ребенка!
Всех приветствую! Я в пятницу отвезла для Блейда два пакета по 3 кг пронатюра 22. Правда я не знала, как у него обстоят дела с кормом (давно в контакте свежей информации не было) и оставила пометку "для Блейда, если у него достаточно, то можно и кому-нибудь другому". Конечно, понятие "достаточно" очень относительное, но я рассуждала, что если у Блейда еще запас есть, а у кого-то другого не менее остро нуждающегося он кончился, то так будет справедливо. Поправьте, если я что-то указала не так.. Вот..
frauzz, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Когда теперь смогу поехать - не знаю, свалилась вчера с жуткой простудой.... t-38.... А собак всех подряд там кормят ТРапезой, а Блейдик еще не поправился, поэтому ему нужен корм, где есть витамины...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Блейд в приюте на Смоленке. нужны корм, лекарства и Куратор!
Добавлено: 03 сен 2010, 12:04
Новичок
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, Julia! Блейдику - очень нужна наша помощь! я тоже постараюсь - не подвести и на сл.неделе денюжку (хоть и небольшую, к сожалению) Ирине - передать...
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, Julia! Блейдику - очень нужна наша помощь! я тоже постараюсь - не подвести и на сл.неделе денюжку (хоть и небольшую, к сожалению) Ирине - передать...
пока говорить спасибо не за что, я пока еще ничем не помогла, только лишь подтвердила свои намерения. Надеюсь, на след.неделе мы таки доедем до него
Заказала сейчас мальчику 15 кг. корма за 2068 руб.(уже со скидкой). Привезут ко мне на работу днем. Вечером уже можно ехать в приют... Юля -Julia-raider, где и во сколько мне вас вечером после 17-18 часов забрать для совместной поездки в приют ?
я до 18.00 работаю, могла бы к 18.40 подъехать на Елизаровскую, это будет удобно? либо к 18.30 на Лиговский пр. Но сейчас столько всего перекопано, что я и не знаю, как лучше... На Лиговском пробка будет, на Обуховской Обороне ремонт
Юля, привет ! В 18-30 на Лиговке - отлично, я подъеду огородами и буду стоять на противоположной от метро стороне, примерно в 100 м от угла Разъезжей. Там проулочек небольшой есть в сторону Обводного, вот около него я буду стоять. До встречи завтра....
В общем, навестили мы сегодня наконец-то с Юлей Блейда. Отвезли 15 кг. пронатуры-22. И нам вывели в виде исключения мальчишку.... Блейд конечно же похорошел и посвежел, бока пока еще худые, но уже с новой здоровой шерсткой...можете посмотреть сами. Сняла его даже с попы, которая на фото в главпосте в жутком состоянии...да и все другое тоже.... Посмотрите, какая теперь у нас шерстяная попа !!!
Врач Вера Сергеевна рассказала, что Блейд до сих пор очень много кушает, у него есть проблемы со здоровьем из-за чего не всегда ровное поведение... Так, что наша помощь Блейдику еще очень нужна, не забывайте про него пожалста !!!
позволю от себя добавить (информация получена от лечащего врача Блейда - Веры Сергеевны): из-за затяжной болезни, которую он пережил, у собаки повышенная нервозность. Из-за этого он бросается на других собак, даже когда просто проходит мимо их вольеров. В отношениях с людьми тоже неровен, проявляет агрессию. Также у мальчишки рассредоточено внимание, но команды по ОВД он выполняет. Ему требуется полноценное питание, чтобы он окончательно поправил здоровье, и есть шанс, что психика собаки выправится. На данным момент корма ему хватит на 3 недели, но через 3 недели понадобится еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6