Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
14.05 Кошка беременная ещё! У неё длинный,но почти незаметный шрам на спине.(старый) Шерсть блестит лучше,чем у домашней! Я смогла совсем вплотную встать,если руки протянуть-отойдёт,но я не стала мешать ей кушать. Сама нее знаю зачем пишу..... Всё равно появятся сообщения,что тема неприлична и т.д. и т.п.. Вобщем метро Лиговский проспект... Я уже как-то видела раз эту кошку,но тогда она мне не показалась беременной(оказывается чёрный действительно стройнит),сегодня виджу её снова. Поначалу она потихоньку залезла под машину,не то чтобы драпанула,а так,мол не буду нарываться. На кис-кис-кис-поворачивает голову,смотрит,почти ко мне уже идти вроде хотела. Тут выходит женщина-с кормом(она видимо по пути на работу кормит кошку). Кшка к ней ластится. вобщем так как я торопилась,я успела узнать только то что огна бездомная и бееменная(до того как мне эта женщина сказала,я и не заметила этот надутый живот! ) Вобщем если кто-то готов взять на передержку-помогите. Кошка кажется полностью чёрная,котята должны пристроиться легко наверно. У кошки шерсть блестящая,хорошая.как у домашней,я думаю,что максимум-глисты есть,даже наверно глистов нет.
На данный момент есть: - глубоко чисто чёрная гладкошёрстная беременная кошка; - неопытный куратор; (т.е. я)
Нужно: -ПЕРЕДЕРЖКА?? - корм передержке , либо денежка на него и денежка кошке на приданое (лоточек, витамины, глистогонку и т.д) - сокуратор по пиару; (хотя в принципе таких людей можно найти в разделе "предложение помощи") - человека который сможет сфоткать кошку на передержке,что бы мордаху видели, а не текст; пиарить её ещё рано, так что нужны пока не пиарные, а обзорные. Пиарные фото и текст нужны будут, но позже. - денежка на последующую стерилизацию кисы. - передержка кошке после выкармливания котят и до пристройства.
Кажется родила,она немножко похудела и кажется молоко есть. +79118298889 Тая
Заголовок сообщения: Re: _Чёрная Беременная Кошка_. Скоро родит(или уже)Нужна передержка,сокуратор и оплата передержки!
Добавлено: 19 май 2010, 15:27
Активист
Автор темы
Так она наверняка там родила.а смысла ей выходить осорбенно нет,мы можем просто не пересекаться,в любом случае,даже если родила-надо забирать,хотя это сложнее и в плане передержки тоже.
Заголовок сообщения: Re: _Чёрная Беременная Кошка_. Скоро родит(или уже)Нужна передержка,сокуратор и оплата передержки!
Добавлено: 19 май 2010, 20:54
Активист
Автор темы
Надежда фото писал(а):
ничего смешного, что "вот-вот родит" кошка уже не первую неделю. а хотя делайте, как знаете.
Вот мне от вашего замечания ни тепло ни холодно,зачем к заголовку придираться . Я в сроках беременности кошек не разбираюсь,когда писала,она была "средней"(видимо) беременности,мне сравнивать не с чем. Живот был,вот я и написала,как могла. В заголовке указано,что возможно уже родила. Кстати заголовок изначально другой был и "вот-вот родит" появилось позже,к вашему сведению заголовок менять можно.
мда...... передержку надо искать Тая, а не полемику разводить. если передержка платная, то потом просит денег, хотя сейчас у всех завал с подопечными...
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
1. Обзвоните все передержки, которые предлагались в разделе "предложение помощи". 2. Создайте группу вконтакте или раскидайте сообщение с просьбой о помощи по другим группам со ссылкой на тему на хвостах и Вашим телефоном. 3. Создайте новую тему конкретно для поиска платной передержки, если не найдёте бесплатную. 4. Как только найдёте платную передержку - начинайте просить финансовой помощи для оплаты передержки.
К сожалению, если ничего не делать, то ситуация сама собой не изменится. Куратором одной кошки (если у Вас нет кучи других подопечных) быть совсем не сложно! Не бойтесь и начинайте активно действовать!!!
Добавлено: 27 май 2010, 23:02
Активист
Автор темы
elin писал(а):
3. Создайте новую тему конкретно для поиска платной передержки, если не найдёте бесплатную.
Была тема про передержку,но модераторы их объединили. Сначала что-то пыталась делать,хотелось,а сейчас ещё у Лоры проблемы,как то руки опускаются.Ближайшая неделя будет посвящена Лоре и физике( ). Завтра может и позвоню кому-нибудь,только кому...все заняты. Кстати Шиза1990 не одну меня кинула,обидно за кошек.
Я всё понимаю, у меня тоже руки иногда опускаются. Правда у меня подопечных много - и кошки и собака и щенки и свои болеют дома. Можно денёк погрустить и побиться головой об стену. Но потом понимаешь, что кроме тебя им в общем то рассчитывать не на кого, сами они ни попросить, ни помочь себе не могут. И начинаешь что-то делать. Даже не веря, что получится... просто берёшь телефон и начинаешь звонить всем подряд, или заходишь на форум и орёшь тут о помощи каждые 5 минут как ненормальный. Всегда можно что-то делать. Поймите, без Ваших усилий это кошка пропадёт, её котята не выживут, а если выживут, то пополнят ряды бездомных, несчастных, голодных, никому не нужных. Ведь не так же трудно выделить 2 часа и обзвонить всех, кто когда либо предлагал передержки. И попросить о помощи.
Если отдельно создать тему нельзя, то измените хоть заголовок в этой на что-то вроде "SOS! Срочно нужна передержка на месяц для красавицы кошки с малышами!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1