Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки спасены с усыпления, помогите им пережить тяжёлые времена!Шоколадные неразлучники нашли дом!
Добавлено: 27 апр 2010, 00:42
Посетитель
Автор темы
Слезы душат от очередной безнадежной истории, знакомая соцработник рассказала о квартире, где месяц назад умерла бабушка и остались её 7 домашних кошек. Родственники хотели по-христиански ждать 40 дней, а потом освободить квартиру, квартирка на минуточку трехкомнатная, но ухаживать уже надоело, не желают и проблему хотят решить "гуманно" - то есть усыпить. усыплять собираются после праздниковКошки абсолютно домашние, контактные кроме одной. Помогите передержками! Кошки в ближайшее время будут кастрированы и стерилизованы. Посмотрите на эти доверчивые мордахи - неужели они живут последнюю неделю?! ...... девочка, вроде бы наследница нашла куда пристроить, но вдруг девочка, почему-то хроменькая, очень миниатюрная назвали мы её Муся, Мусяка плохо перенесла стерилизацию, сейчас она в клинике Синий крест, ЯК клиники 41001512451740, мы там в стационаре, долг 2100 Кузя, говорят ходит на унитаз красавец кот, спокойный и невозмутимый Цезарь, очень необычный окрас и есть такая же девочка передержки очень нужны, "гуманные" и "благородные" уже собираются избавить от страданий, им кажется тяжело за трехкомнатную квартиру ухаживать за кошками фотографировали Ирина Чугунова и Юля-Симба, они согласились быть сокураторами, куратором я попытаюсь караул!!!когда сегодня всех сажали в переноски, обнаружили еще одного, очень красивый, пушистый, невероятно красивого цвета, темно-серый котишка 8-952-353-4599 Вероника финансовый отчет приход 1800-наследники 2500-Ирина Чугунова 1000+1000-rikki 1000-наследники 1000- Юля -Симба 2000-Ирина Чугунова 1000- Зоя Фрина 5000-Марина 500-Аrchi/Iris Всего-15300 расход 1800+200-стерилизация 540-зоотакси на сл.день после стерил. 1000+500 передержкам на корм и всякие нужные вещи 1000-Мусяке на ЯК клиники 1000-Мусяке rikki оставила в клинике 1300-Мусяке на счету оставили 5000-Мусяке 500+500 Цезарю и Клепе корм купила и оставила на корм 240-прием Феди в Филлмора 200-мазь от ушного клеща 900-на корм передержке Клепы и Цезаря в Петергофе всего 14640 и 1т у меня отвезти в клинику(значит 15740) в клинике долг на сегодня 3000 [size=200]долг 3000 полностью погасила Ирина Чугунова, Ирина очень многим помогает финансово, спасибо огромное сканы документов клиники[/b]:
наша группа вконтакте http://vkontakte.ru/club15158034 [/size] Кузя - видеоhttp://vkontakte.ru/video394899_145276910 вступайте и приглашайте друзей
_________________ мы всегда в ответе....
Последний раз редактировалось Феня 15 авг 2010, 01:04, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите, они живут последнюю неделю, все стерилизованы. передержки?!
Добавлено: 06 май 2010, 15:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
После операции. Но ЮП сказал, что они могут не есть до 5-и дней, мы возили котика позавчера в АФ, их кастрировали в один день. Котику влили растворы подкожно. Котик уже ест. Это Федя (№4). Кошечку Феня повезла в клинику Синий Крест вчера. До операции кошечка была в нормальном состоянии. После операции, вечером, ее осматривал ЮП, по поводу ножки, по нашей с Мариной Ц (ее нет на Хвостах), просьбе, на тот момент кошечка чувствовала себя визуально нормально.
Утром в 10час. я звонила в Синий Крест, мне сказали, что не ест. На тот момент капельницу еще не делали.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите, они живут последнюю неделю, все стерилизованы. передержки?!
Добавлено: 06 май 2010, 16:04
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
а-а, понятно, а то я испугалась
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Я вот тоже еще вчера пыталась понять сколько нужно передержек и кому. Не поняла.... Да, читаю невнимательно, но не от хорошей жизни. Вот уточнить хочу: кому нужны передержки?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 06 май 2010, 16:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ирина_Чугунова писал(а):
Цитата:
А что с остальными кошками ? какие перспективы ?
1. Маскарадная нашла дом. Вроде бы у нее все в порядке.
2. Маркиза Муся находится в клинике Синий Крест с 5.05.10. Не ест сама. Назначены капельницы. Когда кошечке станет получше, ее возьмет на передержку rikki.
Цитата:
а она после операции то вообще ела самостоятельно.. или хоть как ?
После операции она была оставлена в переноскес клинике, до утра, т.к. забрать ее Феня могла только на следующий день. Мы с МЦ, моей знакомой, могли отвезти кошек на такси, но их некуда было везти. Покормить в клинике нам не разрешили. Воду обещали поставить в переноски.
3. Котик Кузя пока в бабушкиной квартире. Завтра повезем его на передержку к Aliska. Если все сложится благоприятно - до конца мая.
4. Черный котик Федя, с белой мордочкой на передержке, начал есть сухой корм. Обещали его помыть (после поездки в клинику, когда он все дела сделал в переноске и извазюкался весь) и обработать ушки, сделать назначенные врачом уколы.
5. Кошечка Клепа, мелкая, коричневого цвета - в квартире бабушки.
6. Котик Цезарь, коричневый - в квартире бабушки. Он еще не кастрирован.
7. Пушистый коричневый котик Бруно на передержке у _Малинки_, там с котиком вроде все в порядке, _Малинка_ очень заботится о нем.
Все имеющиеся передержки имеют предел по времени... Для двух животных, коричневых котика и кошечки передержки не найдены!
Помогите нам, кто может!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Пасиб, понятно. 2 коричневым зверям значит. Видела вчера кошечку в Синем Кресте. Это не кошечка, это Жуть.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите, они живут последнюю неделю, все стерилизованы может найдем передержки?
Добавлено: 06 май 2010, 16:31
Свой на форуме
Мое мнение:
Ирина_Чугунова писал(а):
Эта хроменькая девочка, совсем малюсенькая, хотя это взрослая кошечка, в самом плачевном состоянии. Проконсультировались насчет ножки. Операцию проводить нецелесообразно, особенно на данный момент... Старая травма, перелом в суставе, со смещением вокруг продольной оси. Видимо, так и остается жить... если найдет где... Глазам было больно смотреть на нее после операции кастрации. Несчастный, съежившийся мокрый комочек жизни.......
ЭТО я писала 30 апреля. 1 мая видела кошечку дома у Фени. Она сидела в клеточке.
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 06 май 2010, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 май 2010, 16:34
Новичок
Для одного из зверей возможна передержка, но только до конца мая, и только если в лоток ходит, т.к. лоток будет находиться непосредственно в комнате у девушки. (С Феней уже общалась по этому поводу). Бесплатно, только корм и наполнитель.
Эта хроменькая девочка, совсем малюсенькая, хотя это взрослая кошечка, в самом плачевном состоянии. Проконсультировались насчет ножки. Операцию проводить нецелесообразно, особенно на данный момент... Старая травма, перелом в суставе, со смещением вокруг продольной оси. Видимо, так и остается жить... если найдет где... Глазам было больно смотреть на нее после операции кастрации. Несчастный, съежившийся мокрый комочек жизни.......
ЭТО я писала 30 апреля. 1 мая видела кошечку дома у Фени. Она сидела в клеточке.
И что так необходимо было ее стерилизовать прям щас?
Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите, они живут последнюю неделю, все стерилизованы может найдем передержки?
Добавлено: 06 май 2010, 16:43
Свой на форуме
ols писал(а):
Наследники бабушки "прям щас" собирались ее усыпить вместе со всеми. Когда отвозили на операцию всех кошек, они ВСЕ были худые. Состояние у всех было нормальное. ПЕРЕДЕРЖЕК НЕ БЫЛО ни у кого, кроме Маскарадной (_Малинка_), но ей мы отвезли другого котика из этой компании.
ols, Вы нам помочь хотите или ... ЧТО? Повозмущаться? Какие мы плохие - так и сами знаем...вроде как...
Да, хочу как обычно.Я вообще много хочу. Только вот видела я вчера эту девочку, и таких мне нельзя. Если и те двое в таком же состоянии. Таким у меня опасно, слишком ослаблены. Еще и послеоперационные. Слово худые сильно полнит, по крайней мере ту кошу, что я видела живьем вчера.
Добавлено: 06 май 2010, 17:26
Свой на форуме
Кошки, их три, все такие. Лично мне глаз совсем не радуют, а РАНЯТ. Возможно еще и рожали без конца, там же было 4 некастрированных кота, в этой квартире. Поэтому и пишу, что всех до боли жалко. А маркизку эту крошечную, особенно.
Коты поплотнее, но не на много. Чем и как их кормили - вообще не понятно. Ели ли они корм, который был насыпан, когда мы с Симба приходили фотографировать? - Не знаю. Два котика, которых взяли на передержку - сначала тоже отказались есть. Невероятными усилиями _Малинка_ пытается откормить одного из них. Второй тоже стал есть, на 5-ый день. Едят ли что-то коты в бабушкиной квартире - не могу знать. По телефону мне сказали, что все в порядке. Возможно, так и есть, для людей, которые усыпить их собирались сразу после 2 мая. Феня попыталась этому восприпятствовать. Надеюсь...
. Одно другого не исключает.К сожалению. И не стоит огрызаться, я не пишу в темах чтоб поговорить.
Вот этим трём сиротинушкам очень нужна передержка! Они должны покинуть СВОЮ квартиру до конца праздников! Их группа в контакте http://vkontakte.ru/club15158034
Кошечка Клеопатра (Клёпа) - стерилизована
Котик Цезарь - будет кастрирован в ближайшее время
Этим двум кошарикам отчаянно нужен временный дом, где их могли бы откормить и просто общаться с ними - ведь они уже 40 с лишним дней ОДНИ в квартире! Обеспечим кормом и кошачьими туалетными принадлежностями. [color=#FF0000]Пожалуйста, помогите передержками![/color]
Добавлено: 06 май 2010, 18:11
Свой на форуме
Вот и пишите ПО ДЕЛУ. Если действительно хотите помочь. Наезжать - не стоит, особенно на тех, кто хоть что-то пытается делать. Кошкам это не поможет, как бы мы с вами ни огрызались. Мне тоже есть где поговорить - не здесь.
Добавлено: 06 май 2010, 18:12
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, как мне кажется, оставшихся надо вывозить в клинику срочно, если есть место. Обезвоживание, истощение в лучшем случае, если судить по уже вызволенным кошкам. На передержке лечить дешевле не получится, а риск больше. Дам на клинику 1000 руб.
Вот и пишите ПО ДЕЛУ. Если действительно хотите помочь. Наезжать - не стоит, особенно на тех, кто хоть что-то пытается делать. Кошкам это не поможет, как бы мы с вами ни огрызались. Мне тоже есть где поговорить - не здесь.
Я и спросила по делу, чем вызвана срочность оперирования этой кошки. Ее состоянием (пиометра или еще что). Ваш ответ поняла. Что вы прочитали в вопросе не знаю.
Добавлено: 06 май 2010, 18:27
Свой на форуме
ols писал(а):
Я и спросила по делу, чем вызвана срочность оперирования этой кошки. Ее состоянием (пиометра или еще что). Ваш ответ поняла.
Кроме того, что кошек куда-то надо вывозить на передержку, которую найти крайне трудно, у меня было подозрение, что одна из кошечек беременна. Не эта. Другая, самая старшая кошечка (Маскарадная), такая же худая, чувствует себя вполне хорошо - со слов новых хозяев, несмотря на такую же операцию. Если бы ЮП считал, что операция навредит кошке, он не стал бы ее делать.
ols писал(а):
Что вы прочитали в вопросе не знаю.
Знаете.
Готов Мусин анализ - поджелудочная очень плоха, почки так себе
там для поджелудочной лекарства дорогие, может у кого остались. Но они помогают. Чего говорят то? в смысле врачи.
Добавлено: 06 май 2010, 19:34
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
а теперь серьезно, котик замечательный, общительный, красивый, потолстел, оказался обжорой, перевожу потихоньку на про план и ОЧЕНЬ прошу пиару!!! вот и фото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2