Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
color=#0000FF] Ищем хоть на пару недель надежную дачную передержку,Рем уже сам гуляет, возмодно иногда ему нужно помочь подняться рассмотрим платные варианты[/color]
Рем от бабушки, из квартиры где жило 40 собак. у него отказали лапки, лежал, не вставал, не мог кушать.образовались пролежни. Сейчас Рем в клинике Чемпион, и он не хочет умирать. а хоть и с трудом, но встает и даже гуляет уже. Если вернуть Рема к бабушке, то он снова будет переедать, гулять ей его вывести не по силам. так что через неделю вернется к прежнему состоянию. Поэтому очень нужна передержка, желательно на даче с огороженным участком. Рем очень трогательный, застенчивый. И Рему очень надо сделать МРТ, эжт даст шанс поставить его на лапки. Вот только 10 тыс у нас нет и в клинике долг огромный. Конечно старая собака, но это не значит, что он не хочет жить. Рему всего 10 лет, и он так радуется солнышку
очень нужна финансовая помощь. у нас долг за лекарства и клинку больше 11 тыс. на 15 мая Каждые 100 рублей - большая помощь Рему. Пожалуйста не бросайте его! ЯК 41001161264626
Ремочка крупный. не встает второй день. не ест. пьет. писает под себя. в субботу его рвало несколько раз. отравление исключаем- он не гулял последнее время. Рему лет 10, а может и 11. кастрированный очень толстый. я там была месяц назад наверное, Рем и тогда лежал очень грустный
около и на писуне уже эрозия от того что писался под себя
Последний раз редактировалось MARMYSIK 27 май 2010, 13:20, всего редактировалось 19 раз(а).
Была я у Ремушки. Чудесный пес, такой хороший медведик! С моей точки зрения, он вовсе не похож на умирающего. Умирающие не едят с таким аппетитом! Он стрескал банку Бозиты, много пил. Когда унюхал еду, то сам встал и вышел из клеточки. Правда, сразу снова завалился рядом с миской. Вообще мне кажется, что ему там элементарно жарко и душно. Там ОЧЕНЬ тепло, в клеточки свежий воздух не попадает. Он долго лежал в коридорчике рядом с клеткой, там хоть чуть-чуть есть сквознячок. Было просто очевидно, что ему там лучше! У меня такое впечатление, что вся проблема в его громадном весе. Мариночка, я не представляю, как ты его вытащила на улицу! Не удивительно, что его просто не держат лапки! И еще ему трудно вставать, потому что никак не упереться. Там кафель, плитка скользкая, и лапы разъезжаются. Я на 100% согласна с Мариной - ему надо куда-то на дачу, чтобы был стимул хоть немного двигаться. Там в клетке он просто загнется, я боюсь. Жарко, душно, у него огромный вес и совершенно бронебойная шуба. Я такой густой шерсти у собак еще не видела! Конечно, у него преет кожа, и досуха его вытереть невозможно. Ему просто необходимо на воздух! И еще, мне кажется, его надо переводить на очень строгую диету, надо ему худеть. Мучить ребенка жалко, но иначе, я боюсь, результата не будет.
Мариночка, я завтра в середине дня к нему съезжу. Покормлю, уберу, поговорю с врачом, если получится.
Помогите Ремушке, возьмите его на дачу! Он добрый, спокойный, беспроблемный пес! Мне кажется, ему еще жить и жить. Ну нельзя усыплять собаку только из-за того, что его всю жизнь неправильно кормили, и теперь он не может ходить. Помогите Ремушке!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Леночка, спасибо большое. Значит надо искать все таки вариант дачи. хоть на пару недель. завтра лечащего врача не будет, но поговорить все равно можно. менять заголовок? искать дачу? Лена и попроси у администратора пожалуйста , чтоб сумму долга сказали. Лена, а как он клетки вышел? выполз?
Вынести можно попросить,. если кто то из мужчин работать будет. Мне его Максим вытаскивал. договориться только. чтоб через какое то время вышли забрать, потому что я так и не поняла, как его по ступнькам смогла затащить обратно
Леночка, спасибо большое. Значит надо искать все таки вариант дачи. хоть на пару недель. завтра лечащего врача не будет, но поговорить все равно можно. менять заголовок? искать дачу? Лена и попроси у администратора пожалуйста , чтоб сумму долга сказали. Лена, а как он клетки вышел? выполз?
Вынести можно попросить,. если кто то из мужчин работать будет. Мне его Максим вытаскивал. договориться только. чтоб через какое то время вышли забрать, потому что я так и не поняла, как его по ступнькам смогла затащить обратно
Нет, Мариночка, вышел по-настоящему, на всех 4-х лапах. Правда, вставать ему очень трудно, но за едой пошел. Мне кажется, это хороший знак. У меня такое ощущение, что он просто не может поднять свою тяжелую тушку. Конечно, из-за того, что он практически не двигается, нарушается и пищеварение, и т.д. Возможно, и рвота отсюда, и интоксикация. Да, Мариночка, думаю, лучше всего - искать дачу. Если нет точного, конкретного диагноза, то и держать в клинике вроде бы незачем. Он там только мучается в духоте. Спрошу завтра про долг. Да, я оставила на него 1000 руб., администратор записала на мою фамилию.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Последний раз редактировалось Жужа 10 май 2010, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Если завтра кто-нибудь сможет в середине дня приехать в клинику, можно будет попробовать вытащить его на улицу. Одна я не справлюсь.
Лена, я могу, только во второй половине дня. Позвоните мне за час, пожалуйста, я подъеду.
Марина, есть корм Бенто Кронен для стареющих, малоактивных собак. Сушка. Будет ли Рэм её кушать? Если надо - я привезу пакет.
Лена, спасибо! Мне надо завтра уйти из клиники где-то в 18.00 - 18.10. А до этого времени я свободна, и могу подстраиваться под вас. Мой моб. 8-921-657-67-07.
Ок, значит до 18 съездим! Я могу после 15, но меня надо пнуть, я просто могу замотаться. Пожалуйста, позвоните мне, как соберётесь ехать, в общем то минут за 30 достаточно, я рядышком. Телефон в подписи.
Ок, значит до 18 съездим! Я могу после 15, но меня надо пнуть, я просто могу замотаться. Пожалуйста, позвоните мне, как соберётесь ехать, в общем то минут за 30 достаточно, я рядышком. Телефон в подписи.
Хорошо, Лена, спасибо! Я позвоню где-то в 16, и там договоримся о времени. Мне от дома ехать минут 20 с пр. Культуры.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, не бросайте Рема! - 10 лет, отказали лапы( от бабушки с 40 собаками) помогите с оплатой клиники!
Добавлено: 10 май 2010, 23:30
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Рина5 писал(а):
Марина! Это, конечно, прогресс! Как Вам удалось его выгулять?! Парень огромный, тяжеленный. Ольга Олеговна говорила, что хорошо бы ему поплавать...
Марин, может в конце месяца, когда потеплее будет, на озеро через дорогу его как-то возить? Сначала на руках начать? Изредко и я смогу после работы подскакивать...
значит надо пробовать с дачей. я тоже переживаю. что Рему жарко. Паша, озеро не прогреется еще долго. да и возить кто будет . а уж тем более, кто в то озеро с ним полезет сколько можно Рема в клинике держать. ему там действительно жарко и тесно. он в клетке вообще никогда не встанет, ну не рассчитана та клетка на долгое пребывание.
Была я у Ремушки. Чудесный пес, такой хороший медведик! С моей точки зрения, он вовсе не похож на умирающего. Умирающие не едят с таким аппетитом! Он стрескал банку Бозиты, много пил. Когда унюхал еду, то сам встал и вышел из клеточки. Правда, сразу снова завалился рядом с миской. Вообще мне кажется, что ему там элементарно жарко и душно. Там ОЧЕНЬ тепло, в клеточки свежий воздух не попадает. Он долго лежал в коридорчике рядом с клеткой, там хоть чуть-чуть есть сквознячок. Было просто очевидно, что ему там лучше! У меня такое впечатление, что вся проблема в его громадном весе. Мариночка, я не представляю, как ты его вытащила на улицу! Не удивительно, что его просто не держат лапки! И еще ему трудно вставать, потому что никак не упереться. Там кафель, плитка скользкая, и лапы разъезжаются. Я на 100% согласна с Мариной - ему надо куда-то на дачу, чтобы был стимул хоть немного двигаться. Там в клетке он просто загнется, я боюсь. Жарко, душно, у него огромный вес и совершенно бронебойная шуба. Я такой густой шерсти у собак еще не видела! Конечно, у него преет кожа, и досуха его вытереть невозможно. Ему просто необходимо на воздух! И еще, мне кажется, его надо переводить на очень строгую диету, надо ему худеть. Мучить ребенка жалко, но иначе, я боюсь, результата не будет.
Мариночка, я завтра в середине дня к нему съезжу. Покормлю, уберу, поговорю с врачом, если получится.
Помогите Ремушке, возьмите его на дачу! Он добрый, спокойный, беспроблемный пес! Мне кажется, ему еще жить и жить. Ну нельзя усыплять собаку только из-за того, что его всю жизнь неправильно кормили, и теперь он не может ходить. Помогите Ремушке!
Вобщем все верно. Только Марина давно про них кричала, а там еще братик остался точь в точь такой, пока он еще ходит, но думаю не долго. У меня дачи нет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Марина, может в название темы вынести, что срочно нужны деньги? И в первом посте бы покрупней, что долг, что некуда идти, что есть надежда, но катастрофически нужна помощь!
Люди помогите, кто может! Я в долгах, как смогу хоть 100 р. подкину, но пока совсем денег нет
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Вобщем все верно. Только Марина давно про них кричала, а там еще братик остался точь в точь такой, пока он еще ходит, но думаю не долго. У меня дачи нет.
Ира, а если бы была, ты смогла б там жить, всё бросив здесь, и животных и дом, и работу. У меня есть дача, ну и что, я там не бываю. Только в отпуске, недели на три с кучей живности. Так, я думаю, у многих, дача есть, но сидеть там с собакой больной, надо быть полностью свободной от городских дел или просто жить за городом круглогодично. Надо не дачу искать, а загородную передержку с уходом.
Я сейчас выступлю с непопулярным мнением. По большому гамбургскому счету я за все бесплатное и все понятно, что мы все в одном котле варимся. Но, честно говорю, С ЭТОГО ГОДА Я БЕРУ НА ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. Решение это выстраданное, но другого выхода не вижу просто. У меня трое детей, четыре собаки и три кота. И это мой предел, реально. Технически еще есть место кого-то брать, но мне просто уже не разорваться. Я утром на работу уезжаю, вечером приезжаю. Сейчас у меня еще сессия до кучи. Места многь еще - в пяти минутах от моего дома где живу у меня еще домик небольшой + строящийся дом. Можно разместить нуждающихся хвостов. Но У МЕНЯ НЕТ СИЛ еще и туда ходить гулять, кормить и пр. Поэтому я наняла человека, кот. будет это делать. Т.е. будет там жить, дом топить, за живностью ухаживать. ПОЛОВИНУ денег я ей буду платить сама из своего кармана. Вторая половина - с куратора. Я никого не уговариваю, кому надо, тот согласится. Итого будет примерно сто рублей в день собака, 50 кошка + корм, по-моему недорого. Можно не называть это благотворительностью, как это называться будет мне без разницы. И девочка, которая будет у меня "работать" я бы тоже назвала благотворительницей, ибо деньги небольшие, только-только на самое необходимое, а работать надо будет прилично. Снег убирать, печку топить, дрова носить, всех покормить, выгулять и т.д. Я бесплатно не могу никому предложить это, при том, что и человек джолжен быть надежный.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, не бросайте Рема! - 10 лет, отказали лапы( от бабушки с 40 собаками) . снова плохо....
Добавлено: 11 май 2010, 16:57
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Рина5 писал(а):
Павел, думаю, что это из области фантастики. ___________________
Почему? Если вода будет теплой уже в мае, а пес будет еще в Чемпионе, кто мешает подъехать за ним в клинику, отвезти его через дорогу и забраться с ним по колено в воду, чтобы поддерживать первое время? Там есть пляжик хороший и удобный - подъехать можно прямо к воде...
Были мы с Леночкой Elin у Рема. Леночка, огромное спасибо! Ремка лежал грустный, но Максим сказал, что он вставал сегодня. Я попоила его, убрала клеточку, а потом пришла Лена, и мы пошли гулять. Подняли Ремушку с помощью ремня, и он потопал! Неуверенно, но спустился по ступенечкам, а потом пошел даже довольно шустро. Мы обошли вокруг дома! Ремочка - молодец, очень старался, хоть ему было тяжело. Мы несколько раз отпускали его "в свободное плаванье", т.е. без поддержки. К сожалению, он заваливается на правый бок. Вообще все время идет вправо и, таким образом, идет по кругу. Хотя если его придерживать за ошейник и направлять, то он идет прямо. Нагулялись, пришли, попили водички и завалились в клеточку.
Сегодня не было его врачей, так что информации новой нет. Ест он хорошо, иногда даже встает в клеточке. Но, конечно, надо с ним гулять, надо его расшевеливать.
Долг в клинике 10046 руб. (могу ошибиться на несколько рублей). Помогите, пожалуйста, Ремушке денежкой!!!
Завтра мы с Леной к нему съездим. у него закончились пеленки, но я завтра куплю. Помогите, пожалуйста! Он хочет жить, у него очень осмысленный взгляд, он хочет ходить, только ему тяжело и страшно.
Ремочка очень хочет жить!!! Помогите ему, пожалуйста!
Фотки с телефона, так что качество сами понимаете....
Рему жарко в стационаре и тесно в клетке! Ему нужно побольше двигаться, он уже сам пытается ходить! Ему нужно загород, воздухом дышать, худеть и гулять!
Помогите найти дачу! Ему нужно ходить! Помогите оплатить долг!
смогла посмотреть клип. Он действительно сам ходит!!!! я то его волоком практически таскала по пол метра. мы как на травку к забору добрели. так там по земле и валялись. Рему срочно надо на дачу. это для него возмодно единственный шанс подняться. в клинике ему тяжело. а к бабушке отвезти - вернется к тому же состоянию Да и ей не под силу его поддерживать, ее саму бы кто держал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1