Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF:Когда слепнет человек, собака становится ему поводырем, а когда слепнет пес.... Слепая стаффордшириха с трассы...
Добавлено: 26 апр 2010, 14:11
Друг хвостов
Автор темы
Когда слепнет человек, собака приходит ему на помощь и становится поводырем, а когда слепнет собака-человек выкидывает ее умирать... Правда жизни.
Посмотрите ей в глаза....
Мужчина поздно вечером ехал по довольно оживленной трассе, буквально краем глаза увидел собаку на обочине. Я не знаю как она там оказалась и КАКИМ ЧУДОМ вообще осталась жива, ведь в клинике выяснилось, что она - практически слепая... Нельзя сказать, что она не видит абсолютно ничего, но очень близко к этому. В условиях плохой освещенности и стресса я вообще не понимаю, как она там не попала под машину... Мужчина сказал, что "проехал ей почти по носу". В общем, она - старая. Пока она в серьезном стрессе, ничего не Первые несколько дней оставили ее в покое, позже удалось вывести ее из клетки, погулять, взять анализы. Мужчине деть ее КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕКУДА. Правда, до мужчины второй день не дозвониться... НУЖНА РАЗНОСТОРОННЯЯ ПОМОЩЬ - и в поиске старых хозяев, и в пиаре и финансово. Пожалуйста, помогите!
Доставила сегодня в клинику 3 000 рублей для Джинджер от друга Хвостов Ирины (соседки Оли-tutta). Ирина, Джинджер тоже жмет Вам лапу в знак признательности
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Заголовок сообщения: Re: IF:Когда слепнет человек, собака становится ему поводырем, а когда слепнет пес.... Слепая стаффордшириха с трассы...
Добавлено: 26 авг 2010, 12:47
Друг хвостов
Автор темы
Помогите найти Джинджер место для доживания! Точнее, для жизни. Она очень хорошая, адекватная собака. Она не будет мешать. Уход за ней не сложный. Она терпит, она ладит с другими! Помогите! Ну нельзя же всю жизнь прожить в клетке!
Гуляла сегодня с Джини, правда не долго т.к. ждали когда нас в кабинет пригласят. Она так мило валялась в траве. Подсталялась для почесух. А еще прекрасно поиграла с моим питом Хозяин где же ты??
Заголовок сообщения: Re: IF:Когда слепнет человек, собака становится ему поводырем, а когда слепнет пес.... Слепая стаффордшириха с трассы...
Добавлено: 01 окт 2010, 14:07
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
Позавчера навещала Джиночку. Отвезла для неё упаковку канинсулина. Погуляли, погрелись на солнышке, а ещё про Джиночку снимали видео сюжет. Дай Бог, чтобы деточке повезло найти свой постоянный дом и любящих хозяев. Она так старалась на съёмках Очень добрая, красивая, умная и трогательная собачулечка.
jessy писал(а):
Джина очень ждет своего хозяина!
Если не можете взять - с ней можно приезжать гулять - она это очень любит!
Очень-очень-очень любит прогулки! У кого есть возможность прогуляться с Джиночкой, пожалуйста, не лишайте её такой радости. Гулять с ней одно удовольствие, но разве что чуточку более внимательными нужно быть, так это с любыми Хвотиками необходимо.
Добавлено: 04 окт 2010, 15:09
Друг хвостов
Автор темы
У Джинджер все хорошо. Первые сутки нервничала немного, сейчас уже полностью освоилась. Спит, даже может гавкать во сне. По квартире ориентируется уже довольно хорошо. Терпит. Хозяева говорят, что она очень умненькая и все понимает. Так что крокодилу нашу можно в Хэппи. Всем огроменное спасибо.
Добавлено: 06 окт 2010, 12:57
Новичок
КОНЕЧНО ЖЕ, Я СТАРАЮСЬ, КАК МОГУ, БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ЗА ДЖИНУ - "ДИНЬ-ДИНЬКУ", КАК Я ЕЁ НАЗЫВАЛА С ТОГО САМОГО МОМЕНТА, КАК ВЕСНОЙ ВЫНУЖДЕНА БЫЛА ЕЁ ВЕРНУТЬ В КЛИНИКУ. А НОРМАЛЬНЫЙ персонал называл меня МАМОЙ: "Джина, твоя мама пришла!" В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ Я ГОВОРИЛА, ЧТО ЕЁ НАДО БУДЕТ ВЗЯТЬ ДОМОЙ НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ В КЛЕТКЕ, ЧТОБЫ ОПЯТЬ НЕ СОСТОЯЛОСЬ ПОБОИЩЕ С МОИМИ ПИТОМЦАМИ... А 1-ГО ОКТЯБРЯ ПОЛУЧИЛА УДАР НОЖОМ В СПИНУ. По-настоящему любившие Джину, приходите ко мне в Контакт и всё поймёте! КИРИКОВА ИРИНА БОРИСОВНА. ЕСЛИ ДЖИНЕ ЧТО-НИБУДЬ ПОНАДОБИТСЯ, Я ВСЕГДА СДЕЛАЮ, ЧТО НУЖНО. ВОТ ТОЛЬКО БЫ ЕЩЁ РАЗ УВИДЕТЬ ДЕВОЧКУ! Ирина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0