Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила моей дочери одноклассница(обе учаться во втором классе) и сообщила,что у её бабушки в подъезде живёт кошка с четырьмя котятами.Их кормят,но они не кому не нужны.Я в это время была в клинике кошку на операцию привезли.Я быстрее домой, связалась с мамой девочки и нашли Маманю сильно беременную,так мне показалось,уже с тремя котятами. Вообщем притащила троих котят к себе. Мой Кот стрессует,собака бегает везде скулит.Они пока сейчас на лоджии сидят.Маму взять к себе не могу.После операции привезу к себе сегодня тяжелобольную кошку. Нужна передержка,пиар,помощь в фото и т.д. Передержку для котят нашла,их берёт Анастаси. С полом котят не разобралась,но один точно мальчик.Это черно-белый маркизик
Кошка в ванной
Последний раз редактировалось Регишка 15 май 2010, 13:30, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS!Беременная кошка . Котят пристроили,а что делать с ней?Помогите.
Добавлено: 08 май 2010, 22:00
Посетитель
Автор темы
Tina писал(а):
Регишка писал(а):
zvezdo4kin писал(а):
А что с кошечкой?
В подъезде,так и живёт
так и чего, новый приплод ждать? Вы написали что деньги на стерилизацию уже передали, остался вопрос в транспортировке?
Алина,я не могу разорваться.Я после работы ,например вчера поехала свои ходом в клинику с Лесенкой.Приехала домой в 22.00 Кроме этого у меня ребёнок.Времени нет сейчас,вообще никак+вечером учусь.А,помощи мне ждать не от кого
Регина, я все понимаю.... Но в выхи я, например бы могла ее отвезти и на метро, если б ее кто-то смог в переноску запихать, заранее просто надо было планировать и записываться, а так снова все отложится если никто в будни не сможет, а так она и родит скоро
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Заголовок сообщения: Re: SOS!Беременная кошка . Котят пристроили,а что делать с ней?Помогите.
Добавлено: 09 май 2010, 23:07
Посетитель
Автор темы
Вообщем мне дадут ключи от домофона подъезда.Записывать кошку буду на следующую субботу на стерилизацию. Раньше не смогу.С утра отвезу Лесю на операцию,а после эту кошь,а потом в подъезд её,больше некуда
ну неужели нельзя найти передержку, они же моментально пристраиваются
какая проблема то - найдите. Плюс еще тыщ 4-6 готовы выложить на прокорм кошки с котятами до их чудесного пристройства? Нет? Тогда лучше жевать, чем говорить (с). Все гуманисты тут такие умные, это что-то...
Добавлено: 10 май 2010, 23:35
Участник
да-да стандартный ответ)) я кстати это никому не в упрёк писала. я была куратором ни одной беременой кошки, и находила. сейчас у меня сидит другая кошка на бесплатной передержке и кураторстве и в данный момент ест мой корм, поэтому взять к себе не могу, они не привиты. ну это конечно не в счёт я так типо тему поднимала, если кто не понял (там смайлик "хелп" стоял). ну если это не надо, то теперь пойду пожую чтоли зоозащитный форум
Добавлено: 14 май 2010, 16:21
Посетитель
Автор темы
Вообщем новости не очень.Молю Бога,чтобы эта кошь до завтра не родила. Живот огромный очень и твердый,весит практически до пола.Может быть не гуманно,НО завтра я её везу стерилизовать.Передержке для неё и её будующих котят нет.У себя оставить НЕ МОГУ.Завтра привезу Лесю после второй операции.Мои животинки с Лесей только,только контакт налаживают.Иногда цапаются.ЭТУ КОШЬ ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ СНОВА В ПОДЪЕЗД. Сейчас она находится у меня в ванне.Кот с собакой сторожат дверь. А,кошечка красивая очень.Жалко её Есть очень маленькие надежды,что её кто-нибудь возьмёт на передержку. Помогите очень прошу
Вообщем новости не очень.Молю Бога,чтобы эта кошь до завтра не родила. Живот огромный очень и твердый,весит практически до пола.Может быть не гуманно,НО завтра я её везу стерилизовать.Передержке для неё и её будующих котят нет.У себя оставить НЕ МОГУ.Завтра привезу Лесю после второй операции.Мои животинки с Лесей только,только контакт налаживают.Иногда цапаются.ЭТУ КОШЬ ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ СНОВА В ПОДЪЕЗД. Сейчас она находится у меня в ванне.Кот с собакой сторожат дверь. А,кошечка красивая очень.Жалко её Есть очень маленькие надежды,что её кто-нибудь возьмёт на передержку. Помогите очень прошу
только у меня у 2 кошек разошлись швы после стерилизации. И при плановой, без такой нагрузки на организм. А у вас по сути кесарево уже. В подъезд самое то. Особенно если ей сплохеет или что со швами. Бесшовная стерилизация как раз и расходится. Так что если кто мне будет говорить что после стерилизации они себя хорошо чувствуют и в подъезде им будет прекрасно-вранье. Ни одной кошки не видела, чтоб после операции хорошо было. На 3 день минимум относительно в порядке.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 14 май 2010, 16:43
Посетитель
Автор темы
ols писал(а):
Регишка писал(а):
только у меня у 2 кошек разошлись швы после стерилизации. И при плановой, без такой нагрузки на организм. А у вас по сути кесарево уже. В подъезд самое то. Особенно если ей сплохеет или что со швами. Бесшовная стерилизация как раз и расходится. Так что если кто мне будет говорить что после стерилизации они себя хорошо чувствуют и в подъезде им будет прекрасно-вранье. Ни одной кошки не видела, чтоб после операции хорошо было. На 3 день минимум относительно в порядке.
Ольга, я договорилась в Филлмора не забирать её сразу,а на следующий день.Другого выхода нет.Денег на стационар тоже нет.
Ольга, я договорилась в Филлмора не забирать её сразу,а на следующий день.Другого выхода нет.Денег на стационар тоже нет.
Если нет денег на стационар, то на выхаживание ее тоже вряд ли будут. Хотя у нас любят критических животных, может тогда и помогут. Знаете, у нас главное тоже-не навреди. Раз вы берете на себя эту ответственность-значит берете. Читая заголовок темы, я была уверена, что пристроили котят когда-то беременной коши и сейчас речь идет о том, что делать с ней самой. Может подправить что кошке на сносях нужна помощь?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
она лежит и у неё задран хвост постоянно!не родит ли она сегодня .дома мне устроили скандал
Скандал это конечно сильно неприятно. Хорошо, что у меня плохо с воображением. Если речь идет о том, что кошка рожает не представляю как котят будут доставать и выкидывать в мусорку. Новорожденных. Я тут недошенных выкармливала, а тут уже нормальные получается. Ну и хорошо, что не представляю.
всё решение принято.я её везу завтра в клинику и всё.Потому что она никому не нужна и котята её тоже.У всех навалом животных,и у меня увы . ЕЁ ЖДЁТ ПОДЪЕЗД.
Тогда тему лучше в Архив перенесите. а на котят можно отдельную сделать, в Мемориале.
Тогда тему лучше в Архив перенесите. а на котят можно отдельную сделать, в Мемориале.
к чему этот дурацкий пафос? Первая что ли кошка, которую стерилизуют беременной? Что бы на всех нерожденных котят и щенков по теме там не завести, заняться то ведь больше нечем видимо? Гуманизм ваш весьма однобок. Стыдить можем, но в тоже время никакой реальной альтернативы никто из "гуманистов" не предложил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1