Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Барон ищет Хозяина, который будет его просто любить! Остальное Барошка сделает сам. фото тутhttp://vkontakte.ru/album5966653_108860771?st=80 Текст для пиара от Марии: "Барон - смышленый малыш ищет свой дом
Посмотрите на этого очаровательного ребенка! В свои 6 мес. он привит и здоров. Вероятнее всего не вырастет больше 50 см. Приучен к поводку и прогулкам, как и любой ребенок тянется узнавать все новое! Не проявляет никакорй акгресси к окружающему его миру! Ласков, подвижен, любопытен и умен! Возьмите его сейчас, ведь он уже не крохотулечный малыш, а вполне себе хорошенький подросток, который готов поселиться в новом доме и порстигать азы хорошего поведения. Бароша ждет ответственных, терпеливых и любящих родителей. Звоните, приходите - быть может, Бароша именно Ваша собака! 7 921 9156448 Валерия"
Так всё начиналось: Суббота, утро, гуляем, никого не трогаем и тут... три щенка. Не смогла пройти мимо, сейчас в тепле, намыты, глистогонку дала, от блох обработала, накормила, сохнут в ванне...
Отчет: Тат.бер 3 прививки и 1000 р. Я корм, помывка, глистогонка, блохогонка oska кефир, пеленки и игрушки И_ра тряпочки и кефир Pilar кефир, тряпочки и 1000 р. Ника - витамины 8в1 и корм Фин. отчет: Приход 2000 р. Расход 2 ошейника 177 р. 2 поводка 106 р. 2 игрушки-грызалки 49 р. корм 500 р. творог 49,6 р. корм 500 р. перевозка-чистка 500 р.
Решила отчет делать снова, а то с "общим", который был на троих, запутаюсь. И так, отчет по Барону (после возврата):
Приход: 5300 р. Ника - витамины 8в1, артрогликан и корм, корм, корм Ольга (ZhuzhaDicky) - 1000 р. Елена из Всеволожска - 1500 р. Ольга (ник я не запомнила...) - 2500 р. Женя (eunikitina) - 300 р.
Расход: 3 948,59 р. корм 500 р. перевозка-чистка 500 р. прием у врача, осмотр, назначения, анализ крови - 1775 р. "Хонда" - 182 р. витамины, паспорт, глистогонка - 541,59 р. пеленки - 450 р.
7 921 915 64 48 Валерия
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 11 сен 2010, 00:09, всего редактировалось 63 раз(а).
Я думала, может это хоть как-то нашим "родителям" поможет? там скидки в вет. лечебницах и т.д.?
Ой, меня сегодня в "Мурзике" (зоомагазин) спросили про Хвосты и есть ли у меня карточка?? Не поняла, что это? (интересуюсь, естественно, не в личных целях, а для потерях... так было неудобно, что сегодня для пацанов всё самое дешевенькое выбирала... добротное, но дешевенькое..)
в личку написала
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Три дитя.. уже один, сиротинушка.. Пиару нам, пиару!
Добавлено: 25 апр 2010, 21:50
Старожил
Автор темы
В общем, никто к нам не приехал... Ночуем в экстремальных условиях! Если выживу, завтра буду молить о передержке....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 25 апр 2010, 22:50
Старожил
Автор темы
Можете ругать меня, но я отдала Гранда.... Люди приехали, дооолго извинялись, завтра малыш едет в свой частный дом - п. Володарский к родителям молодой пары (которые его забрали), с мамой поговорила - ждет. Отдала ошейник, поводок, пеленки, игрушки, кефир, творог...
Опять сижу и страшно и боязно за малышастиков!
Так что ВСЕ сиротки на испытатальном сроке! @@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 25 апр 2010, 22:52
Старожил
Автор темы
То ли я такая доверчивая и безответственная, то ли это рекорд Форума за 2 дня - 3 дитя, ТТТ, что бы не сглазить!
Заголовок сообщения: Re: Три дитя.. На испытательном сроке, @@@!
Добавлено: 25 апр 2010, 22:57
Старожил
Автор темы
И адреса взяла, и паспорта проверяла, и телефоны записаны. Отчеты, звонки, фото - обязательное условие отдачи... а всё-равно, боязно!
Добавлено: 26 апр 2010, 11:22
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Валерия Дебельбер писал(а):
Можете ругать меня, но я отдала Гранда.... Люди приехали, дооолго извинялись, завтра малыш едет в свой частный дом - п. Володарский к родителям молодой пары (которые его забрали), с мамой поговорила - ждет. Отдала ошейник, поводок, пеленки, игрушки, кефир, творог...
Опять сижу и страшно и боязно за малышастиков!
Так что ВСЕ сиротки на испытатальном сроке! @@@@@@@@@@@@@@@@
П. Володарский - это возле меня! Соседи, однако! Лера, вы большая умничка! все детки по домама! Это так греет душу! Не переживайте! Всё будет хорошо! Позванивайте малышам, нам новости рассказывайте! Бум ждать!
Добавлено: 26 апр 2010, 11:58
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ну вы монстры пиара
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 26 апр 2010, 13:07
Старожил
Автор темы
Детки все отзвонились! Ночь у всех прошла нормальненько, нууу, пипи\кака никто не отменял, конечно Симба (он же Боня) радует маму тем, что просится на улицу!!!! и делает там все делишки, Барон ооочень быстро освоился, живет на диване - по "делам" в коридор гоняет, Гранд в пути к дому.
По поводу Гранда - сама переживаю, 1000 раз спросила про будку и цепь, ответ - нет. Объясню, в доме живут родители 55 и 62 года у них в феврале умерла собака (13 лет, взяли её с трассы после автотравмы, выходили), ооочень хотели собаку... Понимаю, что сказать можно, что угодно, но... если не пришлют фото, поеду к Триша-Тоечка в гости и прогуляемся до Володарского... Сдругой стороны, этого цыпленка и на цепь - бессмысленно, тем более ему в глазки посмотришь и последнее отдашь!
Не устану повторять СПАСИБИЩЕЕ нашей пиар группе! Наташа, Лена, Света - вы богини пиара!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1