Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Персиковая Клео-Летта нашла свой дом! Хэппи
Добавлено: 23 апр 2010, 22:52
Посетитель
Автор темы
Метис небольшой собачки персикового окраса, девочка около 2 мес.
Сегодня Клеопатра поехала к маме и папе под Выборг! Она будет жить в доме, играть с котенком (которого сегодня тоже должны были взять из потеряшек) и резвиться на целом гектаре земли!
Огромное спасибо всем, кто не прошел равнодушно мимо этой темы! Отдельное спасибо Ольге, она выручила меня и заставила поверить, что и в наши дни есть люди, способные бескорыстно помочь в трудной ситуации.
Александре-Потешечке Zlatanata karTochka mussuc
и, конечно, главному виновнику пристройства, суперпиарщице Zvezdochkin!!!
Будем держать за Клёпу кулачки. Но я почему-то уверена, что у нее все будет хорошо!
История Клеопатры
Дворовые ребятишки притащили откуда-то щенка. Мучили весь день, потом бросили. Я взяла на ночь (не оставлять же в холод на улице), отмыла. Но у меня уже есть собака (подобранная 3 месяца назад, ищу старых, а теперь и новых уже хозяев), крупная, метис зенненхунда. Мало того, что она начала в квартире гадить, так мелкую чуть не загрызла - мотает по всей квартире, а отвернешься - хватает за шею и прикусывает. Уже раз до кровищи хватанула. Клёпе сделали международный ветпаспорт, по нему она метис Клеопатра палевого окраса с черной маской. Сделали первую прививку. Вторая по плану - 30 мая. Клеопатра необычная собачка. У нее есть врожденная генетическая особенность - белые точки внутри обоих зрачков. Они не мешают щенку видеть, внешне не портят, наоборот, придают шарм. Ветврач сказала, что это большая редкость и ценность с точки зрения исследователей, в ее богатой практике такого не встречалось.
Клёпа - очень нежный, ласковый и необыкновенно сообразительный ребенок. Ластится, забавно кряхтит. На коленях сворачивается клубочком, затихает. Но вообще - шустрик. Хорошо относится к другим животным. На улице спешит сделать "дела", дома (пока на карантине между прививками не гуляем) делает все на клеенку. Ест все. Все щенки хорошенькие и особенные, но Клёпа и правда - редкая умница, я таких не встречала.
Ищет добрую мамочку, которая сможет дать ей тепло и ласку. На цепь, в будку не отдается.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Последний раз редактировалось tatiana_1981 03 июн 2010, 17:09, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Персиковая щенуля Клёпа. Нужна помощь в передержке с 13 мая! Help!
Добавлено: 12 май 2010, 16:58
Посетитель
Автор темы
Странно. Я вообще не думала, что так сложно пристроить щенка.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Заголовок сообщения: Re: Персиковая щенуля Клёпа. Нужна помощь в передержке с 13 мая! Help!
Добавлено: 12 май 2010, 22:30
Посетитель
Автор темы
В какую рамочку??
сегодня мужчина звонил. Очень настаивал, спрашивал, откуда забрать Клёпу. Ему на улицу, в частный дом, в будку. Я сказала, что на улицу не отдам.
Добавлено: 12 май 2010, 22:53
Посетитель
Автор темы
Рамочки не нашла. Но заметила, что на одном из сайтов оно ВИП. Спасибо
Я предложила мужчине на охрану Зену - вот уж та тачно подойдет. На что он ответил, что хочет именно щенка. Очень странно. Не представляю щенка на цепи...
Добавлено: 12 май 2010, 22:59
Посетитель
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Вот я и спрашиваю, кто постарался А мужчина странный, возможно и из ЧС, проверяйте обязательно!
а где этот ЧС смотреть?
Добавлено: 12 май 2010, 22:59
Посетитель
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Вот я и спрашиваю, кто постарался А мужчина странный, возможно и из ЧС, проверяйте обязательно!
да!
Добавлено: 12 май 2010, 23:03
Посетитель
Автор темы
пошла смотреть, пасиб
Добавлено: 12 май 2010, 23:13
Посетитель
Автор темы
Телефона звонившего мужчины в ЧС не нашла. Но там так сложно ориентироваться!
Добавлено: 12 май 2010, 23:16
Посетитель
Автор темы
Не отдадим. Во дворе она не выживет.
Просто думаю, как потом потенциальные "ручки" проверять (надеюсь на звонки).
Добавлено: 14 май 2010, 17:19
Посетитель
Автор темы
Забрала Клёпу у Ольги. Спасибо ей большое, что выручила. Клёпа выросла, стала похожа на олененка. Надо бы сфотографировать еще.
Вчера у нас случилось ЧП. Зена в играх прыгнула всей своей тушей (а это 50-60 кг) на лапочку Клёпе. Ребенок плакал полчаса, теперь хромает. Перелома, Слава богу, нет. Но надо ее отдавать, пока ничего не случилось.
Зы. Телефон проверила во всех объявлениях - номер верный.
Добавлено: 14 май 2010, 18:29
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
м.б. бесплатные на стенды подать? звонков нет, и по щенкам нет. нужно фото сделать, макет попросить, и попросить помощи в расклейке по районам. мы сейчас это будем делать тоже, т.к. говорят, что по таким объявлениям звонки есть.
Добавлено: 17 май 2010, 14:28
Посетитель
Автор темы
Дела по-разному. Много новостей, и плохих, и хороших. Из плохих - только конфликты с соседями, которые если мою старшую еще терпели, то щенка просто выживают. И "гадит" он на 3м этаже (я живу на 2м) - так вот специально поднимается и делает кучи, пока я дверь закрываю!!! И пищит, и вообще иметь две собаки - чересчур. Я уже за местную сумасшедшую принята.
Из хороших. У нас теперь есть ветпаспорт! Мы метис Клеопатра, палевого окраса с черной маской. Сделали прививку. Правда, только 1ю часть. 2ю - через 2 недели. Почему так? Своего щена я всегда за 1 раз прививала.
Еще из хороших. Позвонила мне женщина, живет в 30 км от Выборга. Попросила никому не отдавать Клёпу, приедут с мужем посмотреть. Проблема выбрать время - я ведь с утра до ночи работаю. И вторая проблема - они хотят ее забрать. А как же быть со 2й прививкой? Можно, конечно, самим уколоть (мне ампулу дали), но тогда не будет отметки в паспорте... Эта женщина уже второй раз звонит. Первый - неделю назад, спрашивала, не метис ли колли Клёпа. Я честно сказала, что нет, она подрасстроилась и сказала, что надо с мужем посоветоваться. Теперь перезвонила - сказала, что все равно хочет Клёпу, даже если она не метис колли. Как быть?
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Они вполне могут сами сходить в вет.клинику и сделать прививку, тогда будет и отметка в паспорте Только с гарантией, что сделают! Или ждать 2 недели. А соседи у Вас "очень приятные люди" Главное-оставайтесь вежливы, не поддавайтесь на их агрессию.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Как я могу у них гарантию потребовать? Как проверить?.. Они живут у черта на куличках - 3 км от Выборга! Это такая даль... Скажем, съездить 1 раз к ним через месяц, проверить Клёпу я могу. Но не чаще...
Паспортные данные списать? Что еще спросить?
Боюсь потерять ручки для Клёпы.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Обязательно данные запишите, спросите условия содержания, смогут-ли сделать прививку, просто в разговоре так ненавязчиво-были-ли собаки, что с ними, просите фото высылать, просто звонить и рассказывать про Клепочку-как растет, как развивается. А вообще при личной встрече надо смотреть на людей. По разговору она Вам понравилась?
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Клёпа-очень красивая девочка,если бы на неё подать обьявление в Шанс или Из рук в руки,думаю,было бы очень много желающих,или там где Вы пиаритесь,указать,что не просто щенок метис,а метис колли,например,увеличите просмотры. Насчёт 30 км.от Выборга.Поговорите еще с ними,скажите,что хотите поехать вместе с ними туда,посмотреть,как Клёпа будет жить,посмотрите на их реакцию,согласятся ли.То что Вы паспортные данные запишите,ничего не даст.А вообще моё мнение:такую красоту выставить в Финку,хотя бы в тему Тани вини,там сразу захотят.
Клёпа-очень красивая девочка,если бы на неё подать обьявление в Шанс или Из рук в руки,думаю,было бы очень много желающих,или там где Вы пиаритесь,указать,что не просто щенок метис,а метис колли,например,увеличите просмотры. Насчёт 30 км.от Выборга.Поговорите еще с ними,скажите,что хотите поехать вместе с ними туда,посмотреть,как Клёпа будет жить,посмотрите на их реакцию,согласятся ли.То что Вы паспортные данные запишите,ничего не даст.А вообще моё мнение:такую красоту выставить в Финку,хотя бы в тему Тани вини,там сразу захотят.
1. Я не уверена, что это метис колли. Мордочка узкая. Но шерстка - пушок! До колли не дотянет. 2. А что за тема с Финкой? Куда писать?
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
tatiana_1981 писал(а):
Mummi писал(а):
1. Я не уверена, что это метис колли. Мордочка узкая. Но шерстка - пушок! До колли не дотянет. 2. А что за тема с Финкой? Куда писать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3