Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бонни с Приморского шоссе. Мемориал...
Добавлено: 23 апр 2010, 19:25
Посетитель
Автор темы
15 августа 2014 г. Бонечки не стало... Отравили мальчика... 4 года счастливой жизни закончались.... Предистория: В четверг приезжаю на работу и вижу следующую картину: на обочине лежит сбитая собачка, а рядом сидит подросток-щеночек.. ждет когда мама проснется так долго сидел часа четыре.. подойдет полижет мамочку и опять сядет рядышком...девочки из соседнего офиса нашли службу которая наконец то в разгар рабочего дня приехала и забрала сбитую маму... а малышка осталась.. ( все бегает и ищет маму.. все это происходит прям на Приморском шоссе в Ольгино.. Наш офис стоит между трассами (в обе стороны дороги из питера и в питер..).. Малышка ласковая, тянется к людям... голодная.. слопала даже макароны.. Фотки выложу чуть позже, когда сотрудница с работы приедет домой и скинет. Девочки, помогите... сердце кровью обливается смотреть как эта малышка в любую секунду может повторить судьбу своей мамы.. Ищем временный дом для щеночки.. Курировать видимо будем вдвоем с девочкой с моей работы.. Нельзя ее там оставлять.. боюсь что в понедельник приехав на работу мы уже ее не найдем .. Помогите найти временный дом для малышечки Она ведь маленькая, глупая... и оберегать теперь ее некому... Девочки, я правда не умею писать душераздирающие тексты, но поверьте на слово.. сердце кровью обливается видеть все это.. Автор пиарфотографий Дарья Фокина viewtopic.php?f=24&t=26314 Фин. отчет: 27.04 клиника Филмора 1100 руб 28.04. Вет. препараты (гиспан, корневигель, глюкоза 40%, циклоферон, шприцы, пеленки, глистогонка): 700 руб Корм: 600 руб Поводок, ошейник, игрушки: 350 руб пеленки 475 руб корм Чёйс 1150 руб пеленки 250 руб корм 1000 руб пеленки 600 руб прививки 900 руб глистогонка 140 руб
Итого: 6315 руб (это только приблизительный список расходов, пеленки уж точно закупались на большие суммы, просто, извините, иногда ленюсь заносить а потом просто забываю сколько потрачено)
приход Garina 1000 руб
Будем очень признательны за любую финансовую помощь.. так как впереди у нас еще боюсь даже подумать сколько расходов..
Для пиара (можно конечно корректировать): Дружелюбный, ласковый щенок-подросток 6 месяцев по имени Бонни ищет дом. Контактный, застенчивый мальчик, не доминирует. С кошками, детьми великолепно. Привит, чипирован, имеет ветерин.паспорт. Бонни из разряда тех о ком скажешь Душа компании. Будет отличным другом Вам и Вашему ребенку. по отбору ручек указывать телефон: 8 904 647 50 65 Татьяна, 8911-777-1802 , 8911-747-8884
кураторы: Юля 8911-777-1802 Света 8911-747-8884
_________________ 8-911-777-l8-o2 Yulia
Последний раз редактировалось Yulika Shev 19 авг 2014, 23:22, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приморское ш, Ольгино. Маму собу сбила машина, остался щен. ищем передержку с 4 мая!
Добавлено: 28 апр 2010, 15:45
Посетитель
Автор темы
vini писал(а):
А что глистов-то кормить? Можно сделать по схеме для ослабленных-всем щенам с улицы так делала- на два дня растянуть. Т.е. скажем ТРИАНТЕЛМ 1 табл на 10 кг, щен сейчас 5 кг, значит полтаблетки ему полагается. Половинку этого (т.е. четверть завтра утром, вторую четверть послезавтра). В крохотном кусочке сосиски или сыра. Только ДРОНТАЛ не надо- что-то сплошной левак он сейчас!
Заголовок сообщения: Re: Приморское ш, Ольгино. Маму собу сбила машина, остался щен. ищем передержку с 4 мая!
Добавлено: 28 апр 2010, 21:12
Посетитель
Автор темы
нам в филмора прописали гиспан кажется так называется, но это в холку и циклоферон 3 укола еще, это внутримышечно. Так же прописали глюкозы р-р 40% и корневигель для глаза... вот только не очень поняла для чего глаз надо промывать этой глюкозой сегодня ездила к Бонни отвозила все что купила. Он умничка целый день провел один дома даже и не напроказничал, так по мелочи какую то полиэтиленовую тарелку стащил погрыз и все. увидел меня завилял хвостом завалился на бок и сразу описелся...
Заголовок сообщения: Re: Приморское ш, Ольгино. Маму собу сбила машина, остался щен. ищем передержку с 4 мая! Попиарьте нас!
Добавлено: 29 апр 2010, 11:18
Посетитель
Автор темы
нам очень нужна передержка...с финансами очень туго, поэтому дорогую не потянем, пожалуйста подскажите что нибудь городское, если честно то мне кажется Бонни замечательно бы найти дом в городе, уж очень он приятный мальчик, не хочется его загород на цепь сажать, он же не охраняет и не лает... поэтому говорю о городской передержке чтобы можно было его учить ходить на поводке. Вряд ли на загородной передержке с ним кто нибудь будет заниматься
что то я в грусти.. единственный вариант который мы нашли это загородная передержка на цепи.. но, он совсем еще щенок, и я даже представить не могу как он такой тихий, робкий будет сидеть на этой цепи. Но вариантов больше нет. Если до утра понедельника я ничего не найду, то малыш отправится на цепь потому что рабочие будни у меня загружены будут по самый поздний вечер (работаю за двоих на время отпуска напарника), да плюс ко всему я сама уезжаю с 9 по 17 мая.. еще раз может повторюсь, [color=#000080]Бонни не хулиган, дома не пакостит, писает на пеленочки, к кошкам хорошо относится и к детям тоже.. Может найдется добрая душа, кто согласится подержать его дома..хотя бы две недели... с ним даже гулять не надо.. К сожалению, сразу оговорюсь, что в предвкушении трат на прививки, чипирования дорогую передержку я не потяну... люди!!!! посоветуйте, что делать!!!!! еще одна проблема, что касается цепи - у него маленькая голова и толстенькая шея, и я очень боюсь что он вылезет из ошейника, если будет долго предоставлен сам себе, а на цепи у него будет уйма времени этим заняться...[/color]
_________________ 8-911-777-l8-o2 Yulia
Последний раз редактировалось Yulika Shev 02 май 2010, 12:25, всего редактировалось 2 раз(а).
и еще забыла написать что касается передержки на цепи... это дом где живет папа Светы со своей матерью, которая сама нуждается в постоянной помощи, и Света фактически не спрашивая совета папы повезет туда Бонни, понятно что папе это вряд ли понравится и о том что он будет уделять Бонику время можно даже и не мечтать Я боюсь всего, боюсь что убежит сорвав с себя ошейник, боюсь что одичает, да и дом находится в Горелово, как Боника показывать ручкам тоже не понятно, везти потенциальных хозяев в Горелово? Вряд ли кто на это согласится, да и обременять папу Светы нежданными гостями совсем не хочется... очень прошу, помогите хоть советом... может я зря волнуюсь?
Ну ручкам показывать можно после возвращения с передержки. А он крупный будет и как по характеру, будущий доминант или нет, и он гавкучий или на шумы из подьезда не реагирует?
_________________ Хороший человек - не тот кто делает добро, а тот кто не делает зла.
Заголовок сообщения: Re: Бонни с Приморское ш, Ольгино. Очень нужна передержка на две недели. Щен безпроблемный вообще!
Добавлено: 02 май 2010, 08:51
Посетитель
Автор темы
Незабудка писал(а):
Ну ручкам показывать можно после возвращения с передержки. А он крупный будет и как по характеру, будущий доминант или нет, и он гавкучий или на шумы из подьезда не реагирует?
Незабудка, чуть выше полностью охарактеризован его характер. Он очень застенчивый, не шубутной, спокойный, вообще не гавкает (во всяком случае за неделю знакомства он ни разу даже не скулил, не то что лаять). совсем не доминирует. будет средне-крупный. сейчас где то в холке думаю 40 см точно есть.
Заголовок сообщения: Re: Бонни с Приморское ш, Ольгино. Сос!передержка хотя бы на две недели иначе на цепь, а он еще совсем щенок. Помогите!
Добавлено: 02 май 2010, 13:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Я могу взять собаку на время, но еда и все медпроцедуры с Вас. Из еды сушка не менее 1 мешка 20 кг. Пеленки тоже нужны. У самой иждивенцев полно и всех содержать не могу. Объясню условия: У меня 3 собаки-суки, взрослые, две кошки и кот на передержке (видимо вечной). В семье моей мужчины и женщины, ребенок 6-ти лет. Работаю 2 через 2 в приюте для животных, натуралка будет всегда, а вот корм? Если куратор собаку бросит, то я не буду метаться и пристрою его куда-нибудь, но Вы обречете собаку своей безответственностью на худшую жизнь.
Собаку со всем скарбом привозите сразу. Фотоотчет и смотрины в свободные от работы время.
Заголовок сообщения: Re: Бонни с Приморское ш, Ольгино. Сос!передержка хотя бы на две недели иначе на цепь, а он еще совсем щенок. Помогите!
Добавлено: 02 май 2010, 14:15
Свой на форуме
Пусть куратор думает куда лучше. Мне не сложно взять, но не долго. Девки мои переживают такую встряску тяжело да и передержкой от случая к случаю помогаю.
Добавлено: 02 май 2010, 14:28
Бан 30 дней
наташка-дворняжка писал(а):
Пусть куратор думает куда лучше. Мне не сложно взять, но не долго. Девки мои переживают такую встряску тяжело да и передержкой от случая к случаю помогаю.
Хороший вариант! Но пиар нужен , до зарезу!!! Может заодно и Наташиного кота с "вечной передержки" удастся пристроить. Всё равно фотать на передержке. У меня так взрослый кот пристроился вместе с собой подростком (т.е. одновременно пиарили и они уехали примерно одновременно по разным адресам с одной передержки!)
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 02 май 2010, 14:33
Свой на форуме
vini писал(а):
Хороший вариант! Но пиар нужен , до зарезу!! Может заодно и Наташиного кота с "вечной передержки" удастся пристроить. Всё равно фотать на передержке. У меня так взрослый кот пристроился вместе с собой подростком (т.е. одновременно пиарили и они уехали примерно одновременно по разным адресам с одной передержки!)
vini писал(а):
Хороший вариант! Но пиар нужен , до зарезу!! Может заодно и Наташиного кота с "вечной передержки" удастся пристроить. Всё равно фотать на передержке. У меня так взрослый кот пристроился вместе с собой подростком (т.е. одновременно пиарили и они уехали примерно одновременно по разным адресам с одной передержки!)
Vini, было бы здорово. Сейчас ухожу по делам, пусть куратор пишет, т.к. на работа в пн и вт, могу в инете поздно быть. Желательно щенка не в 12 ночи получить на руки, нужно ему со всеми познакомится и освоится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1