Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кабаша пока остался на у новой хозяйки на испытательном сроке! Помоите вернуть долг за передержку!
Добавлено: 23 апр 2010, 16:18
Посетитель
Автор темы
Помогите вернуть долг за передержку!! Мы должны Анастасии76, они строят дом для собак за городом, собак на передержке много, а сейчас наступает зима. Им необходимо рассчитаться со строителями.... Долг необходимо вернуть до конца недели! Из 9614, у нас в наличии только 2000 рублей, осталось 7614р. Помогите закрыть долг. Пожалуйста!! (webmoney R147965773911) --- Сегодня мы с Галиной ездили за Кабашей, пообщались с Мариной, и пока он остался на прежнем месте. На самом деле песик нравится и с ним расставаться не хотят, но Марина с семьей живет на съёмной квартире, и ниже этажом живет неадекватная соседка, которая с раннего утра приходит и звонит в дверь, жалуется и грозит обратиться в милицию, пес днем иногда начинает играть, а топот слышно этажом ниже, и из-за этого у соседей голова болит.
А Кабаша сегодня очень испугался, когда увидел нас (приехали 2 тетки, которые его всегда куда-нибудь увозят), прижался к двери парадной поджал хвост и отказался от дома сделать хотя бы шаг. Очень боится остаться без дома.
Сокуратор Галина 8-921-792-72-06 Сокуратор по финансам Sveta9 - Света 8-911-287-19-49. http://vkontakte.ru/club17281316 - это группа вконтакте. --- Финансовый отчет: -------------------------- Расход по клинике: рентген 400 анализ крови на лепто 500 препараты 675 обработка 1575 стационар 6000 гипс 200 операция остеосинтез 4000 глистогонное 90 вакцинация 300 Итого: 13740 Приход для оплаты клиники: - 3250р. собрано на месте аварии - передано в клинику - 700р. Галина 25.04.10 - передано в клинику - 500р. Наталья 26.04.10 - 1500р. Татьяна Гречухина 27.04.10 - 1000р. Vilena с hvosty.ru - 497,50 руб. Александра Козлова перевела в ЯндексКошелек 27.04.10 - 230р. (к зачислению 203,52) Ольга Зотова на ЯК 27.04.10 - 398,98 р. на ЯК - 800р.Татьяна Алешкевич и Полина Кондратьева принесли в клинику 28.04.10 - 1300 руб. передала Марина от себя, и от сотрудников издательства, где она работает - 700 р. Галина 01.05.10 - передано в клинику - 1000 р. от Елены Никифоровой 10.05.10 - передано в клинику - 2000 р. от Тиамы и её кураторов Итого: 13876,48 р. Отдано в клинику ---------------------------- Расход: - 2000 р. оплата передержки - 800 р. корм Итого: 2800 р Приход: - 1500 р. от Анастасии Удаловой - 1200 от Марии Гужва Итого: 2700р. Остаток -100 р. ________________
Пожертвуйте 2 поводка для Кабаши пожалуйста... Хотя если передержка платная, то это их недосмотр....
простите,а как вы предлагаете за ним следить-на цепь в наморднике,тогда конечно он не чего не испортит теперь по поводу поводков:он сжирает все(мебель,тапки одежду,провода) конечно мы отучаем,но пока прогресс только очень не большой.когда он съел все наши поводки мы и слова не сказали,но ему нужен свой НОРМАЛЬНЫЙ поводок(его отдали на метровом обгрызаном "поводке").кстати я предупреждала,что с собой поводок и ошейник нужен. P.S:Галина,если бы вы сказали что у вас нет возможности возместить чужой поводок,я и не просила бы)).Но Кабаше все равно нужен нормальный поводок. Не кто не знает есть ли поводки-цепи)))
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 00:24 Сообщений: 369 Откуда: Санкт-Петербург
Настя, это написала Елена Манаширова о Вашей передержке:"Прекрасная передержка (!!) у нас, посмотрите тему нашу, найдете Анастасия76, и если туда Вас возьмут (но в случае, если Василисе уже можно "носиться" после операции), проситесь через личку, т.к. мы, например, более, чем довольны: от такой передержки в добрые ручки не хочется... Это правда. (Там Люди с Большой Буквы, и еще специалисты классные, адаптирую даже льва, не сомневаюсь!) Удачи. Вы супер-люди, спасибо!" Я не знала характера Кабанчика, он с улицы попал в клинику., и претензии что он у Вас все съел предъявлять мне, по меньшей мере некорректно. И а предполагаю что на передержке у Вас не домашние собаки, и собаке с улицы всегда необходима адаптация.(Елена написала:адаптируют даже льва). Я полагалась не ее слова. Неужели у вас все собаки были идеальными, а Кабанчик оказался монстром? "P.S:Галина,если бы вы сказали что у вас нет возможности возместить чужой поводок,я и не просила бы))." - Вы сразу написали, что надо возместить, вопросов никаких не было и к чему столько об этом разговоров, мы вроде бы не отказались - возместим
Я не знала характера Кабанчика, он с улицы попал в клинику., и претензии что он у Вас все съел предъявлять мне, по меньшей мере некорректно. И а предполагаю что на передержке у Вас не домашние собаки, и собаке с улицы всегда необходима адаптация.(Елена написала:адаптируют даже льва). Я полагалась не ее слова. Неужели у вас все собаки были идеальными, а Кабанчик оказался монстром? "P.S:Галина,если бы вы сказали что у вас нет возможности возместить чужой поводок,я и не просила бы))." - Вы сразу написали, что надо возместить, вопросов никаких не было и к чему столько об этом разговоров, мы вроде бы не отказались - возместим
Галина,вы не правильно мои слова растолковали))),я не предьявляю претензий.и мы занимаемся адаптацией кабанчика(мы-это я и бабушка),есть маленький прогресс))).а поводок преобретите только для кабанчика(с учетом его характера ) как фотографии?
Настя, спасибо, фотографии хорошие По поводу поводков, мне сейчас сказали, что видели по 180 рублей, я видела по 436-540 в магазине на Энгельса. Есть один поводок у Аси, она обещала привезти, а кабанчику надо смотреть поводок - цепь, говорят такие бывают!
раз пошли вопросы решила отписаться:кабанчик НЕ сидит на цепи(он вообще без поводка,т.к не отходит не на шаг от нашей собаки).на фото он на цепи,т.к бабушка не смогла помочь сфотографировать его и пришлось подругу просить,а ей не справиться с ним)))
Знаю что последняя операция стоила 2000, мы заплатили 1100, и еще был долг за прошлый период Лена нам сделает расчет, будет известно точно. Кабанчик здоров и ждет самого лучшего хозяина
Долг в клинике не большой, около 1000 рублей, еще уточняем. Кабаша сейчас на передержке и нам необходимы средства на оплату передержки и корм Сегодня общалась с хозяйкой передержки, она сказала что Кабаша быстро адаптируется, пес хорошо относится к людям, к собакам: и к мальчикам и к девочкам, любит детей, иногда гоняет кошку, но не обижает её. Мы ищем ему семью, а пока надо оплачивать передержку
Зарегистрирован: 30 сен 2009, 14:14 Сообщений: 485 Откуда: Гостиный двор
Galin@ писал(а):
Долг в клинике не большой, около 1000 рублей, еще уточняем. Кабаша сейчас на передержке и нам необходимы средства на оплату передержки и корм Сегодня общалась с хозяйкой передержки, она сказала что Кабаша быстро адаптируется, пес хорошо относится к людям, к собакам: и к мальчикам и к девочкам, любит детей, иногда гоняет кошку, но не обижает её. Мы ищем ему семью, а пока надо оплачивать передержку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0