Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Метиска шелти (или австралийской овчарки), молоденькая, ласковая.
Добавлено: 21 апр 2010, 12:21
Свой на форуме
Автор темы
[color=#FF80BF][b]Огромное спасибо Алене skessa за передержку!
Девочке всего 1 годик, она стерелизована, старается терпеть, тихая, ласковая, к поводку приучена, к кошкам спокойно относится, с собаками дружит. posting.php?mode=quote&f=2&p=1299416
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 21:06, всего редактировалось 15 раз(а).
Отвезла сегодня Люсин паспорт хозяевам. Большая семья, замечательные хозяева. Люсю гуляют через каждые 3-4 часа, приучают терпеть подольше. Долго обсуждали как приучать, чем лучше кормить и т.д. Люся очень довольная ходит
здравствуйте.можно приехать посмотреть собаку,или ее уже отдали? wenera0207@bk.ru
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Люську очень любят, сегодня купили новую игрушку. А малышка просится в туалет через каждые 4 часа по маленькому. Наверное если не пройжет через пару месяцев, надо будет сдавать анализ мочи.
Анализ-то сделать можно, но у меня она ночь (примерно 7 часов) в закрытой комнате сидела и терпела, и даже утром добегала до улицы. Так что я не думаю, что это медицинское...
Видела сегодня Люсю. Хозяева ее очень любят, балуют. Малышка стала нехорошо себя чувствовать, сразу повезли к врачу. Меня Люся увидела, не обрадовалась, а сразу побежаа в машину, домой поскорее))) Я очень рада за девоньку, ей безумно повезло
Вчерашним осмотром они не удовлетворились. Люська грустит, Юля продолжает плакать. Поедут сегодня на Яхтенную, к моей Магдалине Ивановне. Заодно мою бирку там оставят. Я их закошмарила, что если щас не соблюсти диету, то печень ваще на фиг отвалится. Сидят, бояццо, бабушку в четыре шеренги строят, чтоб котлетами не пичкала.
Вчерашним осмотром они не удовлетворились. Люська грустит, Юля продолжает плакать. Поедут сегодня на Яхтенную, к моей Магдалине Ивановне. Заодно мою бирку там оставят. Я их закошмарила, что если щас не соблюсти диету, то печень ваще на фиг отвалится. Сидят, бояццо, бабушку в четыре шеренги строят, чтоб котлетами не пичкала.
ничего, врач посмотрит, пропишет таблеточек для печенки и все наладится. Главное Люську очень любят
Не доехали они до Яхтенной - пробки там злые, это факт Доехали куда-то в другое место. Лиз, ты куда их послала? Короче, поставили им почки , прописали антибиотки.
Не доехали они до Яхтенной - пробки там злые, это факт Доехали куда-то в другое место. Лиз, ты куда их послала? Короче, поставили им почки , прописали антибиотки.
Нефрит и печень... Мой вет их смотрел. Люська попыталась вета пожрать паразитка Сказал "собака слишком мнительна и нехорошего мнения о врачах" По результатам анализов назначат наверное лечебный корм.
все писается, держат на натуралке, на строгой диете. Будут покупать памперсы. На неделе очередная поездка в ветклинику и сдача анализов в остальном все хорошо, очень любят
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Простите, что влезаю. Но, случай из моей жизни. Моя предыдущая собака в том же возрасте тоже погрызла кассеты. Стала вялая. Отвезли на Луначарского 80. Прописали что-то типа но-шпы и угля. Собаке не лучше. Тогда через день ломанулись на Жерновку. Там терапевт посмотрела и предположила, что кусок пленки попал в желудок. Сделали рентген. И пришлось ночью срочно оперировать. Вытащили пленку. Собака поправилась. Так может рентген нужен?
Застудилась-явно!А интересно,сколько раз в день Люсю выводят?
Она не застудилась, у Люси МКБ, песок в почках и нефрит. Гуляют с ней 6 раз в день. Пока бабушка была в больнице, сидела на строгой диете и лекарствах по назначениям врача Рентген когда была история с аудиокассетой делали, все ок
Люська стала терпеть 3 раза в день! Но все равно для профилактики я сказала сдать мочу. Весной привились. Люся стала более послушная, ориентируется на хозяйку, не убегает на прогулках. Очень разговорчивая))
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Лизззз писал(а):
Люська стала терпеть 3 раза в день! Но все равно для профилактики я сказала сдать мочу. Весной привились. Люся стала более послушная, ориентируется на хозяйку, не убегает на прогулках. Очень разговорчивая))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3