Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Невская маскарадная кошечка Джесика отдаётся в очень хорошие руки . Кошечка стерилизована ,приучена ко всему ,что надо для проживания в квартире .Джесика супер ласковое создание с великолепным характером ,обожает общество человека ,спокойная и уравновешенная ,внимательная и чуткая . Тел 8 981 759 84 02 Татьяна .
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ФОТОСЕССИИ НА 17 СТРАНИЦЕ :
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 31 авг 2010, 21:30, всего редактировалось 22 раз(а).
значит шевеляЦЦа таки.... ну что тут можно сказать... ДЕРЖИСЬ... если что - липофундин у мню есть, инфезол тож остался, упаковка циклоферона есть, глюкоза, новокаин, шприцы, почти коробка котеночьего паштета... а вот с уколами я те вряд ли помогу... если только со всем стадом к тебе перебираться а так... чем сможем - поможем
Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная Джесика - голубоглазое совершенство во всём !
Добавлено: 03 июн 2010, 23:03
Бан
Автор темы
Девочки милые ,Джесику пиарить не надо нам рожать через неделю ,стерилизовать не стали ,кошка крупная наркоза надо много и срок большой в общем рожает пусть .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Спасибо за деньги ,но скажу честно ,я их не заберу пусть у Аллы остаются .Там сейчас они важнее ,надеюсь ,Рита ,вы не обидитесь ?
Ритта писал(а):
ОК. конечно не обижусь.
Таня, Рита, спасибо вам!!! Я денежку пока трогать не буду... только если совсем туго будет Надеюсь, что денежка вернется Джессике в целости и невредимости
Спасибо за деньги ,но скажу честно ,я их не заберу пусть у Аллы остаются .Там сейчас они важнее ,надеюсь ,Рита ,вы не обидитесь ?
Ритта писал(а):
ОК. конечно не обижусь.
Таня, Рита, спасибо вам!! Я денежку пока трогать не буду... только если совсем туго будет Надеюсь, что денежка вернется Джессике в целости и невредимости
Алла ,прекрати ,вытаскивай девочку покалеченную .
Тань, ну неужели ты хоть на секундочку могла подумать, что я брошу ТАКОЕ сокровище? Вытаскивать будем, всеми силами будем тащить! Благо девочка не сопротивляется и своей жизнерадостностью очень помогает. Но в этой ситуации нужны еще дикий фарт и помощь всех кошачьих богов. Потому как ни лекарствами, ни массажем функции не восстановишь. А времени у нас - фиг да ни фига... до нашего отпуска, за полтора месяца, надо очень мощный рывок сделать. ...чтобы я могла девочку в божеском виде и с более-менее спокойной душой на передержку отдать. ...кстати! ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
Нас теперь Джесика и пять деток На маму не похож ни кто :один рыжик ,один черный ,одна черепашка ,два полосатика .Я пере психовала чутко ,пока не понятно ещё будет или нет .
Последний раз редактировалось Тива 12 июн 2010, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0