Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиарщики, помогите, пожалуйста! Фото есть! Дети Нюши!
Добавлено: 20 апр 2010, 21:05
Участник
Автор темы
Нюшенька находится у Елены. Ее стерилизовали и теперь она осваивает жизнь домашней собаки. Прежняя тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=40804 ЯК 41001531087610 Як 41001597622673 Сокураторы: 89213800269 - Елена (вторая крестная мама) 89112782689 - Марина Нюша до и после: Есть такой макетик:
Последний раз редактировалось Маришка 04 июл 2010, 20:28, всего редактировалось 15 раз(а).
Только говорили с Мариной, что не всегда отслеживаем откуда реклама. С avito звонят, точно и из irr. Ночка уехала сегодня в семью. Я радуюсь. Спасибо, Оксана!!! А то наши растут, а за нами вереница малышей. Ты видела?
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
нет, сначала она долго сидела перед входной дверью, куда Ночку унесли, потом носила к двери игрушки, была очень грустная и растерянная, а сегодня у нее лицо какое-то повзрослевшее стало, как будто она уже чего-то серьезное пережила. Глазки прямо человеческие, вчера были прямо полны слез, когда она ждала сестренку...
нет, сначала она долго сидела перед входной дверью, куда Ночку унесли, потом носила к двери игрушки, была очень грустная и растерянная, а сегодня у нее лицо какое-то повзрослевшее стало, как будто она уже чего-то серьезное пережила. Глазки прямо человеческие, вчера были прямо полны слез, когда она ждала сестренку...
Пиарить только одну черную девочку, двое похоже уже нашли дом, благдаря пиару!!!! Но Айка тоже очень хочет домой! у нее ушки сейчас встают- одно- смешная- ужасно!!!!! Бусинка должна сейчас с Еленой к дому на ПМЖ подъезжать..
Буся нервничает, мои ее почему-то в свою стаю плохо приняли, Рина рычит, пузенько болит... Собачонок не понимает - чей он, зачем , чего ругаются... ничего не понимает и расстраивается...
Не че у Буськи все нормально приехала как в родной дом, лежит тут рядом на диване млеет Наша Бруля ей как вторая мама как пришла с прогулке все Буську нализывает
Да, девочки заметно подросли, явно нужны новые фотки, а то на прежних мы такие несмышленыши, а мы теперь такие умные...Э-ге-гей.... Вчера нам привезли пол коровы... Прошу прощения сразу, я тоже против убийства, но собаки хищники и в Айке это проявилось в полной мере: картина моей кухни напоминала просторы саванны- 5 моих собак и 80 кошек сидели вокруг мяса и ждали команды- " можно есть!" Пока я пыталась найти подходящую кастрюлю- каждый отжевывал свой кусочек и страшно рычал.. Айка делала иначе- она что-то отгрызала и уносила, заныкивала, возвращалась и снова заныкивала... в результате, когда в 3 часа ночи я наконец пошла спать, я обнаружила в каждом тапке по куску легкого и выругавшись, залегла под одеяло- и снова в мясо.. Мой авторитет как добытчика значительно вырос среди собачьего населения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2