Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 11 щенят-Колпинят и их мамаша. Хеппи-энд!
Добавлено: 20 апр 2010, 12:14
Новичок
Автор темы
Нужен совет ветеринара: мамашу 11 Колпинят надо лечить (подозрение на демик) и стерилизовать. Она ощенилась где-то в конце марта, последних сосунков забрали 25 апреля. Вопрос: когда можно будет забирать суку в стационар на операцию, без вреда ее здоровью? Колпино. Оборонная/Тверская. Закрытая территория СЗТП-Колпино. В конце марта родилось 11 щенков. Сейчас щены живут под контейнером на автостоянке. У них есть максимум 2 недели!! Потом -усыпление по распоряжению управляющего парком!! Фото будут завтра (сейчас нет фотоаппарата). Папаша - красивый мохнатый овчароид около 50 см, мать - пятнистая дворянка около 45 см. Пока щенков кормит мать.Они крепкие, мордатые карапузы, все как из инкубатора, только окрасы разные, сейчас в относительной безопасности, НО у них есть - 2 НЕДЕЛИ МАКСИМУМ!! Готов встретить в Колпино, провести на территорию для осмотра. Сергей Владимирович +7 921 952 64 54. ПыСы. Помогите, очень жалко щенов.
По состоянию на 21.30 25.04.2010 ВСЕ ЩЕНКИ НАШЛИ ХОЗЯЕВ!!!.
От всей души позравляю всех-всех с пристройством малышни! Счастливой жизни щеночкам, крепкого здоровья и терпеливых любящих хозов!
Сергей, отметьте, пожалуйста, кто уехал, а кто остался. А то из-за стремительного развития событий все уже позапутались. По моим подсчетам остались 3 дефки и 1 парнишка?
Заголовок сообщения: Re: Колпино. 11 щенков под усыпление.
Добавлено: 23 апр 2010, 09:57
Новичок
Автор темы
Всем привет! Я сегодня буду в Колпино только после 16-16.30. С мальчиками-девочками конкретно запутались . Вечером смогу пересчитать по номерам /полам. Люди, которые бронировали 4-го мальчика очень расстроились - хотели именно его...я так понял на кого-то похож был Ручки на него уже есть - в течении дня отзвонюсь... Марина, а первая вчерашняя, вечерняя пара молодых людей, те которые брали когда я вторую девушку поехал встречать (во загнул-то ) точно девку взяли?? Первые хотели девочку, но по оставшимся получается, что взяли парня
Сергей отзвонился вчерашним ручкам. Действительно ехали за девчонками, а забрали мальчишек. Сейчас осталось в наличии 3 хвостика женского пола и 1 мальчишечка. По фоткам, к сожалению, ситуацию разрулить не смогу. Ждем возвращения Сергея.
Добавлено: 23 апр 2010, 11:12
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Да бог с ними, с фотками. Я всё равно ставлю в пиар самые-самые! Жаль, что девочку не взяли! Мне очень-очень нравится 2-орая девчушка! Я прям болею за нее сильнее всех!
Значит взяли мальчика №3 и №4. Эпопея с путаницей пола (которая началась с подмостовят) у меня продолжается. Я не заглядывала, под юбочку. Девушке очень понравился этот щеночек и она взяла его (подозреваю тоже не заглянув). Сергей, а поменять не хочет? Или уже в душу запал мальчонка?
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 23 апр 2010, 16:45
Новичок
Автор темы
Все. Последний мальчишка (№2) уехал в квартиру, в город. Вторая девочка в резерве - идет согласование со всеми родственниками - созвон сегодня вечером. Мальчишек никто отдавать не хочет ... Мамаша выглядит значительно бодрее. Ее сейчас активно откармливают арендаторы - спасибо им большое. Пожертвований на лечение мамки прибавилось...еще не считал сколько набралось...Ну вот так коротенько
инфа с форума Хвосты.ру.Колпино.Будет проведена полная зачистка территории. Отстрел будет проводиться 1, 5, 9, 21, 28. Первого вроде поедут к половине десятого к школе и детскому саду. Убивать едет Колесников Дмитрий - главный убийца собак от спецтранса 8-911-779-21-20 begin_of_the_skype_highlighting 8-911-779-21-20 end_of_the_skype_highlighting или 964-95-98; Потом поедут и в Металлострой и в Пантонную. Все будет замаскировано под отлов на стерилизацию. Операция инициировано г-ном Риммером. Какой-то житель Колпино пршел к нему на прием и сказал, что на его семью нападают собаки и попросил ему помочь. Риммер написал указание, чтобы собак отловили и поместили в приюты. Как вы думаете, в каком из приютов будут готовы принять такое кол-во собак?!
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Добавлено: 24 апр 2010, 00:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):
скопировано.
Срочно передайте дальше эту информацию!!
инфа с форума Хвосты.ру.Колпино.Будет проведена полная зачистка территории. Отстрел будет проводиться 1, 5, 9, 21, 28. Первого вроде поедут к половине десятого к школе и детскому саду. Убивать едет Колесников Дмитрий - главный убийца собак от спецтранса 8-911-779-21-20 begin_of_the_skype_highlighting 8-911-779-21-20 end_of_the_skype_highlighting или 964-95-98; Потом поедут и в Металлострой и в Пантонную. Все будет замаскировано под отлов на стерилизацию. Операция инициировано г-ном Риммером. Какой-то житель Колпино пршел к нему на прием и сказал, что на его семью нападают собаки и попросил ему помочь. Риммер написал указание, чтобы собак отловили и поместили в приюты. Как вы думаете, в каком из приютов будут готовы принять такое кол-во собак?!
ну вот,и тут мое подправленное сообщение дошло...изначально я его по группам кидала,немного исправив начало,потом оно ко мне трижды в контакте вернудось,а теперь здесь.. Девочки,совсем забыли про отлов..а собы с известного места пропали еще на прошлой неделе(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1