Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Секрет - замечательный котик в добрые руки! Мальчик, 1 год и 3 месяца. Спокойный, ласковый, но пока трусишка. Приучен к лоточку, кастрирован. Ждёт добрых, ласковых хозяев! Отдаётся по договору с возможностью следить за его судьбой в будущем.
+7 921 752-20-42 Лена (звонить с 12 дня до 1 ночи)
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 13 янв 2011, 11:38, всего редактировалось 5 раз(а).
Хочется верить, что всё было так, как предполагает Ира и что шансов у малыша просто не было. Девочки, котика не вернуть. Давайте не будем в его теме никого ругать и выяснять, кто прав и кто виноват. Пусть ему будет спокойно ТАМ. Спасибо тем, кто поставил за Секретика свечи. Спасибо всем, кто его помнит и желает ему мягкой травки. И не надо никого в чёрные списки, пожалуйста. Почти 4 месяца Секрету жилось очень даже хорошо. И даже то, что всё так кончилось, говорит о том, что за котиком неплохо смотрели: при каких-то подозрениях сразу показали доктору. Такая уж печальная судьба у котика, так пусть хоть теперь его ничего не мучает. Пожалуйста!
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Я видела и держала в руках органы кота с таким диагнозом. Это несовместимо с жизнью, кишечник перерождается, это не может "пройти". Образуется непроходимость, котик умрет в муках через несколько дней. Ни один приличный врач не станет зашивать и выводить из наркоза такого кота - это безумие. У котика, которого при мне оперировали, даже последняя травинка пророщенного овса, съеденная им, так и осталась в месте сужения. Я не знаю, как Вам это объяснить, но не судите, пожалуйста о том, чего Вы не видели. Если врач по результатам лапаратомии решил кота из наркоза не выводить - значит шансов у него не было. Это не лечится, это не опухоль на лапе или там на ухе. С непроходимостью кишечника нельзя прожить и неделю. Какой смысл хаять людей, которые потеряли кота и сами страдают от этого? Эта дрянь, к сожалению, всегда случается неожиданно, заранее ее практически никогда не диагносцируют и это никак не лечится. Будьте благоразумны. Лену, кстати, мое сообщение скорее утешило, чем наоборот. Она разумный человек и понимает, что есть случаи, когда остается только бессильно горевать, к сожалению. Секрета не усыпили в том смысле в каком Вы это понимаете, его не стали выводить из наркоза и зашивать ему разрезанный живот, потому что жить ему оставалось считанные часы. И смерть его естественная была бы очень мучительной - смерть от некроза кишечника и разлитого перитонита. Опомнитесь.
Ох... ( Правда, давайте не будем... И если Секретик был так серьезно болен, то двойное и даже тройное спасибо Лемуре за его счастливые последние месяцы! Сейчас ему в любом случае хорошо на Радуге... Простите меня за злые слова, но я так часто сталкивалась с людской жестокостью по отношению к животным
_________________ Человек - самое совершенное существо в животном мире потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2