Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-х лапик на Д. Бедного. Помогите найти!
Добавлено: 17 апр 2010, 18:54
Участник
Автор темы
Сегодня увидела во дворе этого пса. Молоденький. Без лапы. Очень худой((( Лапа явно отнята хирургическим путем. Может форумский? Или потеряха? Какие ещемогут быть варианты? Полечили и выставили?
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 14 май 2010, 00:57, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 3-х лапик на Д. Бедного. Помогите найти!
Добавлено: 04 июн 2010, 14:23
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Думаю, про кого-то я забыла... вот же! бедный наш неуловимый трехлапик Гаврюша проявится может еще, раз столько лет уже живет в свободном полете. Маргарита, мой тф 8911-963-74-89
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 04 июн 2010, 14:41
Участник
Автор темы
Светлая писал(а):
Думаю, про кого-то я забыла... вот же! бедный наш неуловимый трехлапик Гаврюша проявится может еще, раз столько лет уже живет в свободном полете. Маргарита, мой тф 8911-963-74-89
Спасиб!!!)))Звонков нет((( Совсем((( Пса нет в моем дворе. Хде бродит бедолажный - непонятно (( Найти бы до холодов.
Добавлено: 28 июл 2010, 22:22
Участник
Автор темы
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
У него ещё и невеста была?!
Басятка писал(а):
Невеста его , Джуля, к которой он приходил в наш двор попала под машину...
Когда же это закончится....
"Домашняя" собачка, метиска спаниэля, на вечном самовыгуле... Где-то про нее Лена тему делала, когда ее привезли в Филлмора, но было поздно...ей было 17. Удивительно, что при такой жизни она дожила до столь преклонных лет.
Добавлено: 28 июл 2010, 23:25
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Хоть бы объявился. Славный мальчик
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 17 мар 2011, 17:10
Участник
Анаит писал(а):
сегодня в 7 утра выглядываю в окно и вижу-бежит трехлапик прямо по нашему двору ( я живу на углу светлановского и учительской)причем бежит он явно по знакомому маршруту и очень уверенно..он не худой,но все такой же одинокий..думаю,он у кого живет и отпускают на самовыгул..ну не может собака жить бездомно с тремя лапами и так долго выживать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1